А может смирится?

-Мне 43 года. Планируем 4 ЭКО в ноябре. Вроде бы все хорошо, но последнее время все чаще мысли, не получается же, что ты делаешь, ну не хочет Бог для тебя детей, еще не известно от чего Он тебя бережет.Да и возраст такой, что шансов все меньше и меньше..  А может я просто устала? До ЭКО многолетнее лечение, сейчас между протоколами опять лечение… бесконечный процесс какой-то… А толку все нет. Сегодня девочка пришла на работу беременная, а она и не хотела совсем эту беременность… Не хочется унывать….может у кого были такие же мысли?

Ольга
11054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
 Натуся

Оличка, сильным людям всегда Бог выделяет сильные испытания. УВЫ...

Но я верю в вас, в вашу победу!!!

Посылаю вам положительные эмоции! 

У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ОТЛИЧНО!!!

Пожаловаться

Ольга

,милая! У меня тоже в ноябре будет 4 попытка эко.И конечно я верю, что на этот раз у меня все получится! От всего сердца желаю тебе удачи!!! Ты обязательно будешь мамочкой!

Пожаловаться
 О+++
Сложный вопрос.Приходится пытаться соотносить шансы и риски.От всей души желаю Вам счастья.
Пожаловаться
Светлана Toth
Здравствуйте Ольга!!! Вам не надо отчаиваться и конечно если есть возможность и желание ( а особенно здоровье) надо пробывать!!! Все у Вас будет хорошо, просто надо верить и надеяться на лучшее. Хотя я Вас прекрасно понимаю, сама в аналогичной ситуации 4 ЭКО, результат 0. Ну не отчаивайтесь Бог должен Вам помочь и я уверена что скоро к Вы станете МАМОЙ!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
 наталья
Моей тете 42, она тоже собирается на ЭКО, а до этого лечилась и сделала две лапароскопии, у нее тоже бывает что нервы сдают, но она берет себя в руки и продолжает я ее в этом поддерживаю, братик или сестренка лишними не бывают
Пожаловаться
Анастасия
Оля, ну как это не стоит пробовать. Еще как стоит. Сходите в церковь и причаститесь, пусть вас батюшка благословит.
Вы же должны стать мамой!
Пожаловаться
 Катерина
Руки нельзя отпускать ни когда, они для того, чтобы бороться. Для женщины нет возраста, когда вопрос идет о новой жизни.  мысли нас такие наверное всех посещают, но это только минуты слабости. Так что лучше себя немного пожалеть и вперед к победе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
 Оксана

Здравствуйте Ольга! Начну с того что не надо отчаиваться, надо верить. Со мной в палате до родовой лежала женщина с ЭКО, Вашего возраста, рассказывая через что и сколько она прошла, просто молодец. Ей удалось пролечившись 10 лет, только с четвертого раза в Самаре. И родила она двух прекрасных дочерей. 
Просто не надо отчаиваться, надо идти к намеченой цели