здравствуйте делала три раза эко и все безуспешно пошла в новую клинику там врач сказал нужно сделать гистероскопию с рвд процедуру я эту сделала заключение хронический эндометрит
могло ли это влиять на имплантацию эмбрионов вот собираемся на 4 процедуру как вы думаете после этой процедуры шансы повысится на положительный результат
Шансы увеличиваются с каждой новой попыткой!!! Конечно хронический эндометрит влияет, уже хорошо, что выяснили! Хороший врач всегда будет искать причины после каждой попытки! Пролечите, и все получится!!!))))
спасибо вам я надеюсь что все закончится успехом
я вот и думала почему в Кулаково мне не посоветовали делать гистероскопию физетерапию назначили деньги содрали потом сразу на эко короче ужас какой то я там делала по квоте все три раза
Странно. У нас в клинике гистера-обязательна перед протоколом. Надеюсь, после неё ваш протокол будет удачным! Конечно, из-за эндометрита и не получалось скорее всего. Удачи вам!
конечно это влияет. столько раз промурыжили и только сеичас сделали гистероскопию. об этом надо было знать до попыток эко или хотя бы сразу после первого пролета сделать гистеру офисную. следите как растет ваш эндометрий на протяжении цикла, чтобы в протоколе не узнать, что он все еще тонковат. есть нормы роста эндометрия в разные дни цикла. посмотрите в инете
да задавала она сказала что что после гистероскопии все почистили и матку подготовили