ИИСМ без стимуляции есть реально успешные?

Кто делал искуственную инсиминацию без стимуляции, на своей овульке, есть реально девочки у кого получилось???

Спрашиваю не просто так. Узнала что ИИ и ЭКО нельзя делать при наличии опухолей, может спровоцировать онкологию, даже не то что может, а реально правацирует. В декабре делала лапару и гистеру и перед этим сдавала все анализы, проходила обследование, при УЗИ почек, врач увидела у меня небольшую опухоль, как бородавка на левой почке, сказала что надо отслеживать в динамике, УЗИ раз в год, если будет увеличиваться то удалять, то конечно всё понятно, вот только мы собираемся на ИИ, узнала в Иркутске, врач утверждает что они делают только со стимуляцией, в естественном цикле не делает ни кто, а мне её нельзя. Что делать то???

Лёлька
05183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ромашка
нам не помогла иисм в естественном цикле.
Пожаловаться
Лёлька
ЭКО достаточно грубо вредит организму и его можно делать только 3 раза, слишком сильный гормональный удар. Я бы не советовала делать при таком диагнозе, у вас нет проблем, возможно обычная несовместимость. Эко это если труб нет или мужской фактор, тогда конечно реально оправдано, а так может с начало попробовать более щадящие методы!!!
Пожаловаться

Подумаю. Маловероятно что инсеменация поможет. Сколько отслеживаю посты по ней — единицам помогает. Но за то ее можно сколько хошь делать — если в естественном цикле.

Пожаловаться
Лёлька
Да нет, не сколько хочешь, как правило в любом цикле 3 раза, если не получилось, то дальше нет смысла пытаться, отправляют на ЭКО!!
Пожаловаться
Лисёнок
Я делала ИИ без стимуляции, в естественном цикле, безрезультатно, после этого делала ИИ со стимуляцией 2 раза и тоже пролёт! Сейчас готовлюсь к ЭКО!
Пожаловаться
Мария

А какие причины? Что говорят?

Пожаловаться
Лисёнок
Нам поставили бесплодие неясного генеза, ищут найти не могут причину. Вот и решились на ЭКО.
Пожаловаться
Лёлька
Ну это наш диагноз уже 10 лет, мы вот на ИИ собрались, ЭКО пока повременим чуть!!!
Пожаловаться

У нас лет 5 бесплодию неясного генеза. Тоже в раздумьях… Но почитала ваш пост и поняла — сразу эко делать… Один фиг стимуляции и прочие экзекуции… да дороже, но время идет. Прощу сразу эко, я думаю

Пожаловаться
Лена
Лисенок, подскажите как Вы забеременели? Сами или на ЭКО все-таки пошли?
Пожаловаться
Оксана

с первого раза не получилось… пролет...

Пожаловаться
Маша
Оксана! Держитесь! У нас все должно получиться! Вы можете мне в личку написать? Пожалуйста! Что- то я Вам не могу, пишет, что надо подружиться с польз. А кнопки такой не вижу)
Пожаловаться
Таля

Лелька, а в МНТК у Валентины Геннадьевны были? Я у нее ИИ делала с минимальной стимуляцией, сходите к ней на консультацию. Скажите все как есть, не понравится уйдете, В прошлом году ИИ 14 тыс была, сейчас не знаю, консультация рублей 700-900.

Пожаловаться
Лёлька
Нет не была. Я была в областной, городской, в мать и дитя, даже и не знала что в МНТК делают, ни кто не сказал, хотя всеми способами узнавала где ещё делают. Сейчас я уже в Москве живу, в Иркутск вряд ли приеду, буду здесь искать!
Пожаловаться
Мария

Я вчера сделал ИИ спермой мужа без стимуляции в естественном цикле. Обошлось в 11460 т.р. Теперь в ожидании. Врачи гарантии вообще никакой не дают… всё индивидуально. У меня подруга делала два раза и оба удачно, но были выкидыши, так как были какие-то проблемы с маткой. Я делала в отделении восстановительно-репродуктивных технологий при ЦКБ РАН в Ясенево. Хорошие доктора. Посмотрим, какой будет итог.

Пожаловаться
Таля

Удачи!!!

Пожаловаться
Мария

Спасибо

Пожаловаться
Лёлька

Интересно, взяла на заметку заеду к ним на консультацию, сейчас как раз в Беларуси справки навожу!!! Пишите как дела будут! Удачных результатов!

Пожаловаться
Мария
Спасибо, обязательно сообщу.
Пожаловаться
Лёлька
Как у вас дела? Есть какие нибудь новости??? Я собираюсь в эту же клинику, вы у какого врача были?
Пожаловаться
Мария

Я что-то не совсем разобралась на этом форуме))) вроде, не лузер) Леля, если это вопрос ко мне, то отвечаю))

Изначально я наблюдалась у Василины Фатыховны (не знаю ее фамилии), но так как она сейчас в отпуске, то на время передала меня Динаре Раисовне (вот такие интересные имена там)))) Инсеминацию мне делала именно Д.Р.

Пока дела у меня непонятно как( по графику М. должны были начаться 19-го июля, сегодня уже 21! Делала тесты — отрицательные( Если М. не начнутся, завтра или в крайнем случае в среду (про среду мне говорила врач) пойду сдам кровь на хгч. Посмотрим, что там покажет. Но сейчас хожу с постоянным чувстом, что М. пришли (это, видимо, паранойя), смотрю, а ничего нет! Вот, как-то так)

Пожаловаться
Мария

Кстати, про цену. 11460 это сама инсеминация (забор спермы, обработка и ее ввод), а перед этим еще гормоны сдавала и муж спермограмму. Суммарно (вместе с инсеминацией) получилось около 23 тысяч.

Пожаловаться
Лёлька

Да, да, всё верно!!! Записала себе имена, хоть буду знать вообще к кому идти. Я так и поняла что это сама процедура столько, мне в центре план. на Севастопольском 24000 за саму процедуру загадали. Мы вот уже должны были по идее давно сдать все анализы и 24 примерно делать ИИ, но цикл подвёл меня, М пришли с задержкой 12 дней, хочу завтра или послезавтра заскочить на консультацию.

Дай Бог что бы у вас всё получилось и М не пришли, хорошего ХГЧ и заветных //

Пожаловаться
Мария

Привет! В общем, у нас ничего не получилосьхгч отрицательный, М не приходили из-за дюфастона. Врач мне их отменила и через два дня М пришли. Естественно, никто не может сказать, почему не получилось. Буду пробовать еще раз

У тебя как дела? Ездила в клинику?

Пожаловаться
Лёлька
Очень жаль что у вас не получилось, как дальше будете, вновь сразу делать или подождёте!!! У меня знакомые есть, они ИИ 2 раза делали, не получалось, а через 2 месяца после последней попытки у самих получилось, видимо организм как то отреагировал на вмешательство!!! Ещё не съездили, только собралась записываться, так деньги не перевели, полный облом короче, что там без денек то делать, теперь ждём следующий цикл, надеюсь не подведут нас с деньгами!!!
Пожаловаться
Мария

Скорее всего попробуем сразу сделать. Чего тянуть-то?!

Пожаловаться
Лёлька
Тогда опять же удачи, надеюсь скоро тоже приступим, а то что то под затянулось у нас ожидание, то переезд, то простуда, ни понос так золотуха короче. Давайте в друзья, будем поддерживать друг друга!!!
Пожаловаться
Оксана

6 июня сделали ИИ без стимуляции на своей овуляции… посмотрим что получится…

Пожаловаться
Лёлька
Желаю что бы всё получилось!!! Напишите пожалуйста результаты. Если не секрет сколько заплатили? Я тут списалась с парой клиник, пишут 24 000 стоит, мне кажется дорого что то!!!
Пожаловаться
Оксана

спасибо большущее!!! я делала спермой донора, обошлось в 21500 (11500 сама инсеминация и 10000 донор), но это без стоимости анализов… о результатах обязательно отпишусь

Пожаловаться
Лёлька
Понятно, а у нас 24 000 это спермой мужа и без анализов, только сама процедура, анализы ещё 7 000, я уже сдавала, а меня на лапару отправили, теперь опять сдавать!!! Жду счастливые новости!!!!
Пожаловаться
Оксана

ну что-то 24000, да еще со спермой мужа это дороговато… там делов-то на 5 минут… тем более гарантий никто не дает. а анализы и у нас дорогие, мне дороже обошлись, зато проверили все вдоль и поперек.

Пожаловаться
Лёлька
У нас анализы если всё платно делать тоже дороже, у меня просто была возможность кое что сделать бесплатно в поликлинике. Я вот тоже не понимаю с чего у нас такая цена!!
Пожаловаться
Оксана

я делала в клинике мать и дитя. у вас тоже такая клиника есть. мне кажется цены ваши с нашими не должны сильно разниться, все-таки одна контора

Пожаловаться
Лёлька
У нас 24 000 сама процедура+ отдельно анализы+ стимуляторы в мать и дитя, сказали в 32-40 000 уложитесь, при том когда я говорила что мне без стимуляции, они сказали что у них это не имеет значение, цена одна, ну отнимите от туда стимуляторы и всё!
Пожаловаться
Оксана

походу просто выкачивание денег… мне сначала тоже сказали 26000 (это видать со стимуляцией), но вышло 21500… анализы у меня все хорошие, доктор на фолликулометрии посмотрел, сказал, что и так все отлично созревает и про стимуляторы даже вопрос не ставил… на третий день после инсеминации выписал дюфостон 10 дней пропить и фолиевую кислоту…

Пожаловаться
Лёлька
А зачем Дюф., есть проблемы с гормонами или на всякий случай?
Пожаловаться
Оксана

мне кажется, что на всякий случай, я уже не молодая девочка — 38 лет уж…

Пожаловаться
Лёлька
Мне 32 в сентябре, врачи глазки пучат, что мне уже поздно, раньше надо было, а сейчас может уже и не стоит. Радуют короче, типа если 10 лет не получается то можно уже и для себя пожить!!!
Пожаловаться
Оксана

чушь говорят… я тоже думала, что это мой последний шанс, но врач сразу сказал, что возраст далеко не критический… все зависит от состояния здоровья

Пожаловаться
Лёлька
Будем надеяться что у нас всё получится!!!
Пожаловаться
Лёлька

Как у вас дела, есть уже новости какие нибудь?

Пожаловаться
Оксана

Пока нет, делали месяц перерыв. Сейчас дождемся мес. и опять в бой. А как у вас дела?

Пожаловаться
Лёлька
У меня какой то сбой, задержка 10 дней, с Б ни как не связано, мужа то своего я видела 2 с лишним месяца назад, вот он 18 приезжает и сразу собирались на анализы, а теперь и не знаю, когда ждать М, когда записываться, всё через одно место идёт!!!
Пожаловаться
Оксана

А вы сейчас в Москве? Может это связано с переменой климата? Просто я когда из Ангарска в Ярославль в 2008 году переехала у меня тоже поначалу черте что с мес. творилось. А лучше всего конечно показаться врачу. У меня кстати тоже все широким кверху. Мне когда инсеминацию 6 июня сделали, я с температурой свалилась, простыла где-то. И вот ни раньше, ни позже. А потом доноры закончились, пришлось месяц перерыва делать. Жду следующих подвохов

Пожаловаться
Лёлька
Я в Москве с мая, уже прошла аклиматизацию и М у меня прошли одни с отъезда, думаю организм перестраивается, у меня раз в год М проходят раз в два месяца.Жаль что не получилось у вас. Желаю нам обеим следующую попытку самой удачной, должно же нам уже повезти. Собираем силы в кулак и в бой!!!
Пожаловаться
Оксана

Конечно. Мы еще поборемся!!!

Пожаловаться
Ирочка
охренеть, извините, а бедному сиуденту за его дозу небось только 1т.р., а ведь сперму ещё многократно разводят на кучу доз.
Пожаловаться
Моя попытка без стимуляции оказалась неудачной ((хотя и гормоны все в норме, и трубы хорошие.шансов без стимуляции меньше намного, к сожалению.Стоило 15000
Пожаловаться
Елена
врачам успех нужен, чтобы статистику не портить! Настаивай на своем, а точно опухоль? Может киста?
Пожаловаться
Лёлька
Сказала что то типа бородавки на почке, т.е. доброкачественная опухоль, надо отслеживать!
Пожаловаться
делай добро
Лель, я вот сейчас в Иркутске, у вас столько клиник по планированию, как мне показалось. Они не имеют права требовать со стимуляцией, просто страхуются, может по клиника поузнавать?
Пожаловаться
делай добро
В Ха, со стимуляцией около 20, без около 5т руб
Пожаловаться
Лёлька
У нас только Областная и Городская, + Мать и Дитя, в Городской не делают, делают только в Областной и в Мать и Дитя. врачи из Городской и Областной так же платно работают в Мать и Дитя, и выбор как понимаешь врачей не богатый, если они одни и те же!!!
Пожаловаться
Маргаритка

Лелька, можно делать и без стимуляции, неужели врачи не в курсе про ваши проблемы с почкой? Я в таком случае могу вам посоветовать делать в другом городе, у меня знакомая в Красноярске делала!

Пожаловаться
Лёлька

Мне сказали что это не существенно, тут ни такая сильная стимуляция что бы переживать, а вот если они сделают без неё и не получится, то типа я потом на них же наезжать буду. Я и спросила, а что со стимуляцией они мне дают 100% гарантию или с ней в случае неудачи я на них наезжать не буду??? Они: со стимуляцией шансов больше и всё, по другому делать не будем, да и цена у них установлена со стимуляцией!!

Пожаловаться
Эля

разницы никакой! только в след. попытке врач сказал будем использовать дорогой стим. препарат тогда разница будет в 300 евро, цена препарата

Пожаловаться
Лёлька
Понятно!!! Спасибо!!
Пожаловаться
Эля

конечно можно!!! я два дня назад делала в естественном цикле, так как в прошлом делала со стимуляцией, в этом решила никакой химии, при чем у меня все ок., делаю с донором! просто врачи говорят со стимуляцией больше шансов забереминить, у меня со стимул. всегда 2-3 фолликула.а при своей 1, но я сама настояла чтоб в этот раз просто сделать, поссмотрим.если не получится то буду потом снова пробовать с стимуляцией

Пожаловаться
Лёлька
А у вас разница в цене какая на ИИ со стимуляцией и в ЕЦ?
Пожаловаться
Татьяна Медвед

Со стимуляцией, Оль, пишут что шансов забеременеть больше, поэтому чаще с ней и делают, чтоб типа с гарантией… читала про это где-то, где, уже даже не помню

Пожаловаться
Лёлька
Мне эти гарантии ценой жизни не очень нужны. Хочется воспитать своего ребёёнка, а не умереть от рака после родов!!
Пожаловаться
Татьяна Медвед

дак оно понятно! даже не вопрос!!

Пожаловаться
делай добро
Я собираюсь делать, врач сказала, если своя есть О., то проблема наверно в шеечном факторе. Я все свои попытки стимуляции истратила(((((
Пожаловаться
Лёлька
У меня в загибе причина, О своя хорошая, вообще не понимаю зачем тогда стимулироваться!!!
Пожаловаться
делай добро
Тогда точно не нужно, зачем переплачивать и организм насиловать.
Пожаловаться
Лёлька
Вот только врачи категорически отказываются!
Пожаловаться
делай добро
Лель, а позы? Куча девушек с загибом беременеют.
Пожаловаться
Лёлька

Да нет, в моём случае патологический загиб, матка практически вывернута, даже при ренгенографии не смогли контраст запустить

Пожаловаться
делай добро
Блин(((((
Пожаловаться
МамаМалышастика
А что за загиб?
Пожаловаться
Лёлька
Матка вывернута сильно, попасть в неё не могут очень сильно вытягивать шейку надо, без обезбаливания не делают.
Пожаловаться
МамаМалышастика
а это не тот случай уогда гинекологи коленно локтевую позу советуют?
Пожаловаться
Иришкамама

Лель, я сама не знаю, но если логически подумать, то почему нельзя то без стимуляции? я спрошу завтра у подруги, она делала осенью ИИ, правда ей не помогло(( но все поинтересуюсь со стимуляцией или без..

Пожаловаться
Лёлька
Спроси пожалуйста, они то просто бабло рубят. По статистике 80% девочек идущих на ЭКО или ИИ даже не знают что при опухолях это делать нельзя, врачи то молчат!!
Показать ещё