у меня была пластика труб, следом внематочная и удалили трубу, потом на узи опять показал гидросальпингс и удалили уже другую.после пластики труб ворсинки погибают, а мышцы труб становятся слабыми((((( в июле в протокол
У меня было так, первое гсг (узи) трубы не проходимы. Отправили на пластику платно (в тот момент для меня это было очень дорого). Обратилась в центр планирования там сказали подождите. Пролечили все что можно. Итог через 9 месяцев второе гсг (рентген) результат не проходимы. Отправили на лапару. Сделали. В результате удалили обе. Оказалось не проходимы, а из за гидросальпинкса внутренний слой погиб. Шансов не каких не было. Теперь только ЭКО. Первое не удачно. Жду второго.
как мне объяснили не один гинеколог, даже если сделать пластику труб, шансы забеременеть очень малы, так как трубы становятся не функциональными. но есть все равно процент.когда беременеют и с малофункциональными трубами! У меня трубы после лапары пластики, через три месяца перестали быть проходимыми… У всех все индивидуально!
Танюша, у меня точно такая же ситуация, одной трубы нет(внематочная была давно,17лет назад), поставили диагноз спайки, не проходимость, отправили на Эко, первая попытка была неудачная, буду второй раз пытаться в августе, если опять пролёт, буду требовать, чтобы сделали лапароскопию.Потомучто врач, когда я проходила анализы и консультации и готовилась к Эко, сказал что у меня всё в порядке даже с одной трубой, если бы она была проходима, то я сама бы забеременила.Первой дочкой, которой уже 14 лет я забеременела, как раз с одной трубой, но у меня ещё и одного яичника нет, а доця старшая всё равно родилась, правда мне кесарево делали, по причине отсутствия родовой деятельности(слабые схватки, недостаточное открытие шейки матки)
у меня была пластика труб, следом внематочная и удалили трубу, потом на узи опять показал гидросальпингс и удалили уже другую.после пластики труб ворсинки погибают, а мышцы труб становятся слабыми((((( в июле в протокол
как мне объяснили не один гинеколог, даже если сделать пластику труб, шансы забеременеть очень малы, так как трубы становятся не функциональными. но есть все равно процент.когда беременеют и с малофункциональными трубами! У меня трубы после лапары пластики, через три месяца перестали быть проходимыми… У всех все индивидуально!
ну так это же лечиться!!! вперед на лечение и будет вам счастье!!! Малыш будущий ваш должен быть здоровым, подлечитесь и вперед!
СПАСИБО)))) Вам всего самого хорошего Чтобы ваш малыш родился крепеньким и здоровеньким)
спасибо! а вам скорейшего выздоровления! не затягивайте с лечением, последствия не гуд.....((((
вам надо с результатами к вашей Г. сходить, а вообще в заключении написано просто не проходима или есть еще про спайки?
двусторонний сальпингоовариолизис, удаление перитубарных кист, послеоперационный диагноз хронический двусторонний периаднексит
есть! шансы есть всегда! непроходима при какой процедуре поставили?
ГСГ, а потом лапароскопия(((
одну трубу удалили была внематочная, а вторую ставят непроходима поэтому есть ли шансы прочистить и забеременеть?
Танюша, у меня точно такая же ситуация, одной трубы нет(внематочная была давно,17лет назад), поставили диагноз спайки, не проходимость, отправили на Эко, первая попытка была неудачная, буду второй раз пытаться в августе, если опять пролёт, буду требовать, чтобы сделали лапароскопию.Потомучто врач, когда я проходила анализы и консультации и готовилась к Эко, сказал что у меня всё в порядке даже с одной трубой, если бы она была проходима, то я сама бы забеременила.Первой дочкой, которой уже 14 лет я забеременела, как раз с одной трубой, но у меня ещё и одного яичника нет, а доця старшая всё равно родилась, правда мне кесарево делали, по причине отсутствия родовой деятельности(слабые схватки, недостаточное открытие шейки матки)
главное чтоб хоть одна была проходима, смотря какой диагноз: бывает что после продувания все нормально, бывает срезают ткани в ней (лапароскопия)
у меня была лапара… и что??? через три месяца трубы не проходимы!!! Ничего она не дает((((
Можно. Я прошла 2 курса гидротубации. И вот результат на лицо!
Хотя с 1-й конечно шансов меньше чем с 2-мя. Но они есть!