Кто
использовал крайнони до какой недели? Мне врач назначил по 2 раза в день до 12 недели, а сейчас говорит, переходить на 1 раз. Я переживаю, не маловато ли будет? У кого как было?
Кто
использовал крайнони до какой недели? Мне врач назначил по 2 раза в день до 12 недели, а сейчас говорит, переходить на 1 раз. Я переживаю, не маловато ли будет? У кого как было?
Я ставила по 1 шт (на ночь) весь первый триместр, до 12 нед. Потом перешла на Утрожестан, который ставила вплоть до родов.
Я крайноном 8% не довольна! И считаю, что один раз в день — это маленькая доза геля. Больше расположена к утрожестану, его можно, как вагинально, так и перорально.
Naima, советуйся, принимай решение, но одного крайнона мало!!!
Я использовала до переноса эмбриона Крайнон уколы три дня, а после переноса, меня спросили что мне луче продолжать уколы или Крайнон но гель, и я выбрала гель
и пролет
я думаю луче бы продолжла уколы.
сейчас принимаю, Г сказала, что через неделю на дюфастон переходим
у меня только один аппликатор, вроде там и так большая доза прогестерона… Это же все индивидуально, у кого какие проблемы. Но у меня после эко получилась двойня, 2 недели назад один малыш замер, может и не хватило гормонов, кто знает
Дело в том, что уровень прогестерона у всех разный. У меня с ним проблема, и Б не наступала в большей мере из-за недостатка прогестерона… Вообще до сих пор с замершей Б наука толком не может разобраться. По факту, плацента начинает вырабатывать прогестерон после 12 недели Б, и обычно отменяют его в это время, не раньше… Но тебе же врач говорит отменять один аппликатор, а не весь прогестерон, а во-вторых, если сомневаешься, то посмотри динамику по анализам прогестерона с врачом… Они тоже люди, и бывает ошибаются, для этого есть анализы разные. Все в твоих руках. Если бы я знала, что так может быть со мной, я бы сдавала динамику гормона, чтобы потом голову не ломать
Я использовала во время первой попытки ЭКО. К сожалению пролет. Со второй попытки врач велел принимать Утрожестан 200. Сейчас 8 недель, все еще применяю Утрожестан.
да.