Девочки, подскажите какой вам назначили протокол длинный или короткий?? мой врач склоняется к короткому, но я читала, что это может привести к полному истощению яичника… Хочу статистику! И расскажите каковы результаты..
Девочки с низким АМГ!!
Комментарии
Актуальные посты
После пролетного Эко с амг 0,52 но ( 11 антральных фолликул есть в 2 Я) на следующую попытку порекомендовали короткий только стимуляция элонвой или Эко в естественном ( смотря сколько антральных фолликул будет на 2 день цыкла, там если больше 8 в обоих Я, рекомендуют короткий если очень мало естественный)
О, спасибо, что обяснили!!
Про элонву тоже слышала… Посмотрим, что мои Я выдадут )))
у меня АМГ 1,95 мне врач назначил длинный протокол)))
Спасибо)) 1,95 — это даже круто!!!
Вы в протоколе?
Да))))
Удачи!!!
Пусть все получится!!!
Спасибочки большое)))Дай Бог!!!

Врач сказала, что возможно рез-т АМГ был ошибочным. После протокола я его не пересдавала.
А сколько до протокола был АМГ? 12 як — это круто!!
Желаю удачи!!!
даже для 0,8 это суперский результат))
Мне назначили в естественном цикле. В пятницу была пункция, одна клеточка. Сегодня узнала результат- не получилось:( ЯК была не очень хорошего качества, оплодотворилась, но делиться не стала:( Теперь будем ловить в след цикле. Вот так. Так что не знаю, что лучше. Говорят, в ест цикле не приходится выбирать, одна клеточка, какая уж есть.
Из-за АМГ назанчили в ЕЦ?
мне в ест цикле назначили из-за амг=0,39, из-за возраста (мне 41)
У меня был первый короткий протокол. Не удачный. Истощения нет. Уже в следующем цикле нормальный рост фолликулов и овуляция.
Спасибо!!! очень переживаю..