Девочки с низким АМГ!!

Девочки, подскажите какой вам назначили протокол длинный или короткий?? мой врач склоняется к короткому, но я читала, что это может привести к полному истощению яичника… Хочу статистику! И расскажите каковы результаты..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Nataliya

После пролетного Эко с амг 0,52 но ( 11 антральных фолликул есть в 2 Я) на следующую попытку порекомендовали короткий только стимуляция элонвой или Эко в естественном ( смотря сколько антральных фолликул будет на 2 день цыкла, там если больше 8 в обоих Я, рекомендуют короткий если очень мало естественный)

Пожаловаться
Ясело

О, спасибо, что обяснили!!Про элонву тоже слышала… Посмотрим, что мои Я выдадут )))

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

у меня АМГ 1,95 мне врач назначил длинный протокол)))

Пожаловаться
Ясело

Спасибо)) 1,95 — это даже круто!!! Вы в протоколе?

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Да))))

Пожаловаться
Ясело

Удачи!!!Пусть все получится!!!

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Спасибочки большое)))Дай Бог!!!

Пожаловаться
Светлана
Мне назначили короткий. В протокол шла с показателем 800, на удивление всех врачей созрело 12 як, оплодотворились 6, до 4 дня дощли 5. Подсаживали мне 1, результат — биохимическая бер. Еще 4 снежинки ждут меня.
Врач сказала, что возможно рез-т АМГ был ошибочным. После протокола я его не пересдавала.
Пожаловаться
Ясело

А сколько до протокола был АМГ? 12 як — это круто!!Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Светлана
До протокола сначала был 0.5, затем пересдала получила результат 0,8, я немного не правильно выше написала.
Пожаловаться
Ясело

даже для 0,8 это суперский результат))

Пожаловаться
Светлана
Только вот нет пока суперского итога всех этих мучений)))
Пожаловаться
Ira

Мне назначили в естественном цикле. В пятницу была пункция, одна клеточка. Сегодня узнала результат- не получилось:( ЯК была не очень хорошего качества, оплодотворилась, но делиться не стала:( Теперь будем ловить в след цикле. Вот так. Так что не знаю, что лучше. Говорят, в ест цикле не приходится выбирать, одна клеточка, какая уж есть.

Пожаловаться
Ясело

Из-за АМГ назанчили в ЕЦ?

Пожаловаться
Ira

мне в ест цикле назначили из-за амг=0,39, из-за возраста (мне 41)

Пожаловаться

У меня был первый короткий протокол. Не удачный. Истощения нет. Уже в следующем цикле нормальный рост фолликулов и овуляция.

Пожаловаться
Ясело

Спасибо!!! очень переживаю..