ХГЧ 1,2 5-й ДП (((((Это все?

Знаю, что рано сдала, но разрыв мозга был конкретный,.Это уже 2-я попытка,3-е ЭКО((! отриц,2-я крио на 4-й неделе выкидыш, а через 2 недели своя внематочная.Вот и сдала ХГЧ раньше, ну уж очень больше не хочу обнадеживаться.Подсадка была в пн 19, а оплподотворяли ИКСИ в пт, а в пн подсадили, думаю, что все равно если бы и была импплантация, то хгч хотя бы 6 или 7 было бы, а так 1,2.Так что наверное можно и не ждать(((Так сдать на 12 дц((((((Опять провал, надоело это все,13 лет биться и разбиться.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

я вам очень сочувствую и понимаю вас!!! держитесь набирайтесь сил и с новыми силами за мечтой!!!!

Пожаловаться
Tatulik

для 2х дневок может рано, имплантироваться могут на 7 день, и хгч только появится на 10 дпп. я бы пересдала на 12дпп.

Пожаловаться
Светлана
Лидия не отменяйте поддержку, дайте своей крошке шанс. ХГЧ сдайте хотя бы на 9 день.
Пожаловаться
Анна

А мысли материальны...

Пожаловаться
Вы очень поторопись, а сейчас расстраиваетесь (что очень плохо!). Вообще я читала что на 5 ДПП они только прикрепляются. Имплантация эмбриона, в среднем приходится на 14 день после зачатия. Хотя некоторые утверждают, что это происходит на 8й день, а кто-то дает срок в неделю. Скорее всего, мнения расходятся из-за того, что у каждого индивидуальный организм и работают по-разному. Само прикрепление по времени занимает не больше пяти минут. Так что не опускайте руки и пересдайте через дней 5. Удачи вам!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
У меня в этот раз была поздняя имплантация
Пожаловаться
Лидия

а на какой день? А то у меня на 8-1 дп 1.2 хгч

Пожаловаться
mamamimishki

ты меня конечно удалила из подружек. Ну да ладно. Сдала ты рано. У меня подружка сделала ЭКО. На 11 день подсадки у нее начались М. Но раз сказали сдать кровь, она пошла. И тадаааам. Она в апреле родила двух мальчиков. Вот и думай. Чудеса?

Пожаловаться
Лидия
Извини, что удалила.Просто когда ты участвуешь в дискуссиях про беременность и малышей, мне приходят в журнал все заметки.А мне как-то не очень читать их.Сори.спасибо за поддержку.Я сегодня сдала хгч 1.2, сегодня 8-й дп, так что не я опускаю руки, а вера гаснет в эту чудодейственную процедуру....
Пожаловаться
Irina Mamaeva
Стоп, стоп, стоп очееень рано!!! не отчаиваться!!! Успокойтесь и отцепитесь от своего животика, направьте мысли в другое русло, пореветь всегда успеем, дайте возможность деткам спокойно прикрепиться!
Пожаловаться
Лидия
Все!........11 дп -хгч 1.2.Поддержка отменена, глаза стеклянные, ожидания не оправдались, чудо не произошло(((Д-димер вырос 586 при норме 286, а хгч 1.2 перездала через 2 дня такой же.Вот так… Может эко-это фиксия? Мужу в глаза вообще не могу смотреть, он ттоже надеялся и так 13-й год… спасибо за поддержку.
Все удачи! Не такой как мне)
Пожаловаться
Tatulik
сколько дневки были?
Пожаловаться
Лидия
2-х, сегодня 8-й дп… ХГЧ -1.2.Это было 3-е Эко,2-я беспл.попытка(((Если често уже сомневаюсь в ЭКо..
Пожаловаться
Надюшка

Не отчаивайтесь раньше времени! Мне врач сказала, что при эко даже с результатом хгч 6 беременность бывает. Ждите и верьте, еще шанс есть! Я Вас очень-очень понимаю, но не надо опускать руки и отчаиваться

Пожаловаться
Катерина
Не отчаивайтесь! Сходите в храм, попросите боженьку подарить вам деток! Слышала, что Тихвинская икона божьей матери помогает зачать малыша! Все самое лучшее происходит с нами тогда, когда мы этого совсем не ожидаем:)
Пожаловаться
Лидия
Может я уже с ума схожу, но уже ни во что не верю… хотя всегда к Матронушке ездила и искренне верила… Спасибо.
Пожаловаться
Катерина
Поверьте, все у вас будет еще! И Матронушка вам обязательно поможет, главное продолжать верить и не унывать! А чудеса случаются:)
Пожаловаться
Лидия
АГА, живые, здоровых не дают, только если договориться, да и поверьте это решение не одного человека,2-их, а муж своих хочет и это нормально
Пожаловаться
Лидия
))))Эти слова я в кабинетах слышу каждый месяц и год вот сдесь на сайте.Я имела ввиду скорее всего уже все, не стоит сдавать? Я знаю ранова-то, но все -таки может у когото есть истории на эту тему.Спасибо за ответы.Просто фраза, да ладно, все будет хорошо… надо подождать… они уже как привет или пока стали.....
Пожаловаться
Лёля

главное не сдаваться! все у вас будет хорошо хотя я м представить не могу как вам тяжело((я всегда живу с той мыслю что как нам сужденно прожить, так мы и проживем, возможно не сейчас но позже у вас появится малышь, а с детдома не хотите взять? или вы не рассматриваете такой вариант? как ни как там малыши уже живые и ждут своих маму с папой.

Пожаловаться
Татьяна

не надо сдаваться, боритесь, и в вашем доме будет праздник обязательно

Пожаловаться
Олёнка
не падайте духом. У меня знакомая только с 5 раза забеременела.
Показать ещё