Знаю, что рано сдала, но разрыв мозга был конкретный,.Это уже 2-я попытка,3-е ЭКО((! отриц,2-я крио на 4-й неделе выкидыш, а через 2 недели своя внематочная.Вот и сдала ХГЧ раньше, ну уж очень больше не хочу обнадеживаться.Подсадка была в пн 19, а оплподотворяли ИКСИ в пт, а в пн подсадили, думаю, что все равно если бы и была импплантация, то хгч хотя бы 6 или 7 было бы, а так 1,2.Так что наверное можно и не ждать(((Так сдать на 12 дц((((((Опять провал, надоело это все,13 лет биться и разбиться.....
я вам очень сочувствую и понимаю вас!!! держитесь набирайтесь сил и с новыми силами за мечтой!!!!
для 2х дневок может рано, имплантироваться могут на 7 день, и хгч только появится на 10 дпп. я бы пересдала на 12дпп.
А мысли материальны...
а на какой день? А то у меня на 8-1 дп 1.2 хгч
ты меня конечно удалила из подружек. Ну да ладно. Сдала ты рано. У меня подружка сделала ЭКО. На 11 день подсадки у нее начались М. Но раз сказали сдать кровь, она пошла. И тадаааам. Она в апреле родила двух мальчиков. Вот и думай. Чудеса?
Все удачи! Не такой как мне)
Не отчаивайтесь раньше времени! Мне врач сказала, что при эко даже с результатом хгч 6 беременность бывает. Ждите и верьте, еще шанс есть! Я Вас очень-очень понимаю, но не надо опускать руки и отчаиваться
главное не сдаваться! все у вас будет хорошо хотя я м представить не могу как вам тяжело((я всегда живу с той мыслю что как нам сужденно прожить, так мы и проживем, возможно не сейчас но позже у вас появится малышь, а с детдома не хотите взять? или вы не рассматриваете такой вариант? как ни как там малыши уже живые и ждут своих маму с папой.
не надо сдаваться, боритесь, и в вашем доме будет праздник обязательно