Эх, первая попытка неудалась:(сорвалось, вчера пошли месячные(вечером) и как раз вчера сдали анализ(утром), понятно что результаты можно было и не прозванивать и так всё понятно было.Врач приглашает завтра днём на консультацию, по телефону сказал будем пробовать второй раз и об этом поговорим.После подсадки, я первые несколько дней была в хорошем насторении, летала от счастья, думала о моих эмбриончиках… пока не заболела, заболела и страшно испугалась, болезнь была лёгкая как обычно, гроло, насморк без темпаратуры, виню во всем эту простуду теперь.
Первая попытка неудачная,а вторая???Кто забеременил со второй попытки,поддержите девочки!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Привет девченки, у меня тоже пролет первый был вот 13 мая ХГЧ было, тоже приболела и перед анализами за 2 дня начались выделения, растроились с мужем сильно, но будем идти до конца, вот скоро будет вторая попытка, заморозили, теперь как врач моя говорит придешь всех 9 своих детей заберешь, заберем главное чтоб прижились и выносить нормально, чтоб больше не было расстройств и переживаний!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
Все будет хорошо! первый блин комом.а со 2-й попытки все обязательно получится!
У меня тоже в 2013г.была первая попытка неудачная.Пролёт был из-за полипа в матке
на пяту… во вторник… причины происходят с беременностью.
да… забыла… четвёртая попытка была в естественном цикле-*решили рискнуть. Теперь точно буду только со стимуляцией делать ЭКО… хотя и всё предвещало победу и эндометрий и фолликул..
Девчёнки привет. Первое Эко было с результатом беременности, но не с результатом рождения(выкидыш).Вторая попытка-вообще ничено, третья попытка беременность и выкидыш на 5 неделе.., четвертая попытка… не оплодотворился эмбрион. Иду на пятую!!!
Оксаночка, я желаю вам, чтобы эта попытка была последняя и нашёлся ваш эмбриончик, который до самого рождения будет благополучно развиваться в вашем животике
я вам сочувствую((( сама нидавно прошла это! первая попытка… пролет! врачь сказала три месяца гулять, а потом на вторую! одно интересует почему так долго три мес??? что вам врач сказала???? всё у нас получится! только кому сколько ждать и с кокого раза… вот в чем вопрос.....!!! но мы все дождемся!
Да, пока ничего не сказал, хотели вчера к нему попасть на приём, по телефону договорились, но столько было народу, просто ужас!!! он сам подошёл и сказал прийти в понедельник, после обеда, чтобы спокойно поговорить, но в первый раз когда мы созванивались, он сказал, что будем делать ещё раз.Ещё дело в том, что я в Турции живу в Анкаре, и мы делаем тут Эко.Я не могу сказать, что по турецки плохо говорю и понимаю, но к сожалению на таком уровне его не знаю, просто незнаю как по турецки выглядят все эти медицинские термины.Первый раз всё делала как он говорил, в этот раз отнесусь более серьёзно конечно.Не смотря на то, что мне 39лет и у меня дочь 14,5 лет, но с процедурой Эко столкнулась в первый раз.Да ещё и врач балда, сам был уверен и нас с мужем уверил, а когда получился пролёт, там вся команда была в шоке.Вчера все смотрят на меня, улыбаются, ну и я улыбаюсь, чтоже теперь поделаешь, узнаем завтра причину для начала
Спасибо большое!!! Я очень надеюсь, очень, хотя уже и боюсь чуть-чуть
u nas so vtorogo raza pobeda. ewe krov' ne sdavala no testi na4ali polosatitj na 4dpp. i u vas vse polu4itsja v 2 raza!!!!
У меня тоже ничего не заморозили, сначала хотели потом сказали, что нет смысла.А что следующую целый год надо ждать?
Ну я делала по квоте и второй раз буду делать по квоте. У меня нет возможности делать платно, хотя я бы очень хотела.
Тоже первая увы не получилась. Я сделала «монтаж» )))) Вырезала все воспоминания.
Не переживайте! С первой попытки мало у кого получается!
да я уже и вчера и сегодня прочитала об этом, тоже многие девчата говорят, что первая попытка не приговор
Я желаю Вам, чтобы всё обязательно получилось

Анастасия, спасибо большое! Расстроились с мужем вчера конечно, ну что делать, будем пытаться ещё раз