Первая попытка неудачная,а вторая???Кто забеременил со второй попытки,поддержите девочки!!!!

Эх, первая попытка неудалась:(сорвалось, вчера пошли месячные(вечером) и как раз вчера сдали анализ(утром), понятно что результаты можно было и не прозванивать и так всё понятно было.Врач приглашает завтра днём на консультацию, по телефону сказал будем пробовать второй раз и об этом поговорим.После подсадки, я первые несколько дней была в хорошем насторении, летала от счастья, думала о моих эмбриончиках… пока не заболела, заболела и страшно испугалась, болезнь была лёгкая как обычно, гроло, насморк без темпаратуры, виню во всем эту простуду теперь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксанка
первая попытка в июле 2013 г. — пролет… вторая — декабрь — имплантация была, но увы… зато в январе СВОЯ естественная Б!!!
Пожаловаться
ЮЛИЯ

Привет девченки, у меня тоже пролет первый был вот 13 мая ХГЧ было, тоже приболела и перед анализами за 2 дня начались выделения, растроились с мужем сильно, но будем идти до конца, вот скоро будет вторая попытка, заморозили, теперь как врач моя говорит придешь всех 9 своих детей заберешь, заберем главное чтоб прижились и выносить нормально, чтоб больше не было расстройств и переживаний!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!

Пожаловаться
Kitty

Все будет хорошо! первый блин комом.а со 2-й попытки все обязательно получится!

Пожаловаться
Анна Anet
у меня тоже первая неудачная, зато вторая , девченки на всех вас заразный апчхи
Пожаловаться
Четырежды Мама

У меня тоже в 2013г.была первая попытка неудачная.Пролёт был из-за полипа в матке

Пожаловаться
Оксана

на пяту… во вторник… причины происходят с беременностью.

Пожаловаться
Оксана

да… забыла… четвёртая попытка была в естественном цикле-*решили рискнуть. Теперь точно буду только со стимуляцией делать ЭКО… хотя и всё предвещало победу и эндометрий и фолликул..

Пожаловаться
Оксана

Девчёнки привет. Первое Эко было с результатом беременности, но не с результатом рождения(выкидыш).Вторая попытка-вообще ничено, третья попытка беременность и выкидыш на 5 неделе.., четвертая попытка… не оплодотворился эмбрион. Иду на пятую!!!

Пожаловаться

Оксаночка, я желаю вам, чтобы эта попытка была последняя и нашёлся ваш эмбриончик, который до самого рождения будет благополучно развиваться в вашем животике

Пожаловаться
Елена

я вам сочувствую((( сама нидавно прошла это! первая попытка… пролет! врачь сказала три месяца гулять, а потом на вторую! одно интересует почему так долго три мес??? что вам врач сказала???? всё у нас получится! только кому сколько ждать и с кокого раза… вот в чем вопрос.....!!! но мы все дождемся!

Пожаловаться

Да, пока ничего не сказал, хотели вчера к нему попасть на приём, по телефону договорились, но столько было народу, просто ужас!!! он сам подошёл и сказал прийти в понедельник, после обеда, чтобы спокойно поговорить, но в первый раз когда мы созванивались, он сказал, что будем делать ещё раз.Ещё дело в том, что я в Турции живу в Анкаре, и мы делаем тут Эко.Я не могу сказать, что по турецки плохо говорю и понимаю, но к сожалению на таком уровне его не знаю, просто незнаю как по турецки выглядят все эти медицинские термины.Первый раз всё делала как он говорил, в этот раз отнесусь более серьёзно конечно.Не смотря на то, что мне 39лет и у меня дочь 14,5 лет, но с процедурой Эко столкнулась в первый раз.Да ещё и врач балда, сам был уверен и нас с мужем уверил, а когда получился пролёт, там вся команда была в шоке.Вчера все смотрят на меня, улыбаются, ну и я улыбаюсь, чтоже теперь поделаешь, узнаем завтра причину для начала

Пожаловаться

Спасибо большое!!! Я очень надеюсь, очень, хотя уже и боюсь чуть-чуть

Пожаловаться
Афродита Гонзалес

u nas so vtorogo raza pobeda. ewe krov' ne sdavala no testi na4ali polosatitj na 4dpp. i u vas vse polu4itsja v 2 raza!!!!

Пожаловаться
Не переживайте у меня тоже не чего не получилось с первого раза, хотя я не болела, у меня были пятидневки и им делали хетчиг для лучшего прикрепления и поддержка у меня была хорошая, но все равно пришли месячные… Вы не одна такая держитесь. И радуйтесь шансу что могу сразу еще попытку сделать. У меня не кого было морозить и теперь мне год ждать новую. Ну и конечно удачи вам в следующем протоколе!
Пожаловаться

У меня тоже ничего не заморозили, сначала хотели потом сказали, что нет смысла.А что следующую целый год надо ждать?

Пожаловаться

Ну я делала по квоте и второй раз буду делать по квоте. У меня нет возможности делать платно, хотя я бы очень хотела.

Пожаловаться
Анна
В зависимости от того, как быстро организм восстановится, можно через 3-4 мес.
Пожаловаться
Не знаю как у всех, а у меня уже в этом цикле все хорошо. Была слабая гипера и увеличенные яичники после месячных ни гиперы, ни увеличений, ни проблем с кровью и уже созрели новые фолликулы и была овуляция. Так что если бы что заморозили я бы могла хоть сейчас в протокол. Но увы...
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Тоже первая увы не получилась. Я сделала «монтаж» )))) Вырезала все воспоминания.

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте! С первой попытки мало у кого получается!

Пожаловаться

да я уже и вчера и сегодня прочитала об этом, тоже многие девчата говорят, что первая попытка не приговор

Пожаловаться
Анастасия

Я желаю Вам, чтобы всё обязательно получилось

Пожаловаться

Анастасия, спасибо большое! Расстроились с мужем вчера конечно, ну что делать, будем пытаться ещё раз

Показать ещё