Моя история ЭКО

Привет девочки!!! год назад, я, как и многие из Вас вступила в ЭКО протокол! и тогда решила, что напишу свою «ЭКО историю», помню как читала все что писали те кто уже прошел через это и как мне это помогало и успокаивало! Надеюсь мой опыт кому то пригодится!

Не буду писать про изнурительные попытки зачать самостоятельно и про то как секс превратился в механизм по зачатию ребенка, уверенна этого опыта, к сожалению у Вас навалом))

И так:

22 июля мне сделали перенос, подсадили одного " на троечку")! И начались самые страшные ( как мне тогда казалось) дни ожидания! Ну и как многие из нас я не вытерпела 11 дней( да я даже 4 — х не вытерпела;)) купила тест, который конечно мне ни чего не показал! Я решила, что буду ждать указанного врачом срока, но уже через сутки пере думала и на 5 день пошла сдавать ХГЧ;)) и вуа-ля результат был = 6, я не знала радоваться мне или нет так как вероятность погрешности, в таком результате, слишком велика! Тесты мне и на 7 и на 8 и на 9-й день ни чего не показывал, а вот ХГЧ на 8-й день был уже 11, но и тут я не прыгала от счастья, так как для 8-ого дня ППД это не результат ( это я так сама тогда решила;))) На 11 день я опять сдаю кровь, и после этого были самые длинные 3 часа моей жизни)) ииии 109 та дам))) счастью нет предела!!!

29 августа я иду на УЗИ- сердце бьется, бьется как нужно, все отлично!

30 августа меня увозят с кровотечением( причем с таким, что джинсы до колен, на сквозь были в крови… Извините за подробность) По дороге, в машине скорой помощи я уже не на что не надеялась, даже плакать не могла, помню мужа спросила " ты же знаешь, что это значит?"… И когда врач делающий узи сказал, что сердце малыша бьется, и бьется как надо, я попросила развернуть ( хотя честнее сказать потребовала;)) развернуть монитор, так как не верила, что после такого может быть шанс! Потом 10 дней сохранения! И каждые три дня узи, и каждое узи испытание! Диагноз был стандартный гематома ( уже не помню какая), врач все время мне говорил, что по размеру она почти как сам плод, и не уменьшается, но и не растет, что должно радовать! В итоге меня с ней так и выписали!

12 октября опять кровотечение( не такое большое как в первый, но испугаться я успела) опять на скорой в больницу! И на узи гематомы нет, я чуть не расплакалась от счастья, врач объяснила, что кровь которая вышла и была эта гематома! Но радость была не долгой, ставят тонус и домой не отпускают! Еще неделя в больнице!

15 января преждевременное раскрытие 0,5 см и опять на сохранение, но уже в РД! На третий день госпитализации ставят писарий и еще неделю я лежу с капельницами и уколами

22 марта снимают писарий и 25-ого я приезжаю уже с схватками

26 марта: в 7:00 прокалывают пузырь, в 11:30 полное раскрытие, в12:30 заканчивается родовая деятельность, а (малыш еще в родовых путях) 12:45 делают надрез и накладывают вакуум ииии через минуту я увидело мое 53 см- он чудо весом в 3340 и как две капли воды похожего на своего папу!

Девочки и пройдя через все это у меня, если позволите, только один совет, ищите врачей, врачей которые сделают все для того что бы помочь Вашему малышу «быстрее» появиться на свет! Просто я убеждена в том, что если бы не репродуктолог, который правильно расписал программу протокола, если бы не гинеколог который во время назначал необходимые препараты и всячески меня поддерживал, звоня и объясняя для чего мне на сохранении назначают те или иные лекарства, если бы не узист, который рассмотрел преждевременное раскрытие и срочно отправил меня ставить писарий и на конец если бы не акушер, который во время и профессионально с ориентировали в экстренной ситуации, моя бы история могла быть с другим концом!

Я всем желаю удачи, пусть Ваша ЭКО будет самым успешным! Здоровья Вам и Вашим Малышам)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Поздравляю Вас!!! Вы умничка;);) здоровья и счастья малышу, и чтобы радовал маму с папой!!!
Я, единственное не поняла, у Вас с первой попытки получилось?
В Москве делали?
Пожаловаться
Милашка

все хорошо что хорошо кончается!

Пожаловаться
ирэнка

здоровья вам и вашему малышу!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

спасибо большое, у меня нет пока малыша, я в подготовке к 7 эко))

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

здоровья вам и малышу))история очень интересная… надеюсь и верю моё 7 эко будет с удачным финалом

Пожаловаться
ирэнка

конечно будет с удачным финалом! по другому и не может быть.желаю удачи вам!!!

Пожаловаться
Валентина Саканян

Какая класная историясчастья вами малышу

Пожаловаться
Diana
Спасибо от меня и малыша;)
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Diana
Пожаловаться
Diana
Спасибо девочки) рада, что Вас улыбнулась моя история)))… И эко не является показанием к кесарево, мне это врачей 5 или 6 говорили, и сейчас когда педиатрам я говорю, что у меня эко, они смотрят на меня как слабоумную и говоря " и что?! Какая разница? Малыш он и в Африке малыш"))
Пожаловаться
Aileen McMara

Zdorov'ja и частья вам и вашему малышику)))

Пожаловаться

Позравляю!!!

Подскажите, Диана, в какой клинике такие замечательные врачи?

Пожаловаться
Diana

«мать и дитя» на бутырской, а РД ГКБ 15 имени Филатова

Пожаловаться

Спасибо)

Пожаловаться
ИНЧИЛИ

хорошо, что все хорошо закончилось )

а у нас в рд, когда лежала… всех эко только кесарили… думала, что вообще всех так..

Пожаловаться
Irinka Minich
Очень позитивная история! Вы молодец!!!
Пожаловаться
Татьяна

ох уж и натерпелись же вы)поздравляю)

Пожаловаться
Diana
Да нормально!) если во второй раз придется пройти тоже самое, я не на минуту не усомнюсь, потому что результат заставляет забыть всё и сразу)))
Пожаловаться
Татьяна

Актуальные посты
тещин язык ответы
вагинорм для зачатия