Сегодня трясущимися ручонками уколола себе первый укол. И давай сразу к себе прислушиваться! Саму иглу вообще не почувствовала, а вот само лекарство немного пекло. Через 20 минут стало постреливать в яичнике со стороны укола. Через час стало стрелять по всей стороне и в поясницу. Стала себя накручивать, что может почка веселится? Позвонила доктору- она говорит, такого не бывает, чтоб от одного укола были ощущения, что это мой кишечник. А у вас как было? Или я один тут такой неврастеник? Мне назначили 175 мг. Не многовато ли? Сколько вам назначали, как долго кололи и какой эффект? А еще скажите где его покупали. Я купила 1 флакончик в аптеке мать и дитя, но ступила, и поняла, что мне нужно еще 2.И вот думаю, где его заказать можно, чтобы качественный.
Извините, если я повторяюсь с темкой, но любая информация будет принята с благодарностью!
Это радует. Ну у меня сегодня третий укол, пока ничего)
Я рискнула купить в аптеке Город. Т.к. у меня не получится при клинике вторую пачку купить, куплю уже там только третью.Немного опасаюсь, что не качественный будет препарат. Но что поделать, через всю Москву не когда ехать туда.
Мне назначали вообще по 250ед. 10 дней, потом по 200 еще 4 дня. Наросло 15 фоликов в одном яичнике. Из ощущений: боль со стороны яичника, отдававшая в ногу по вечерам в конце стимуляции, но это из-за кол-ва фоликов и соответственно увеличенного яичника. Ничего жива — здорова.
у меня такие боли при внематочной были и при задержках ановуляторных
Не секрет. Мать и дитя
Ну у страха глаза велики)) Я у себя все нашла, что могла))