Приказ Минздрава №107н от 30.08.2012 О порядке использования ВРТ, противопоказаниях и ограничениях к их применению.

Девочки, наверное, уже читали, но на всякий случай, еще раз прикреплю, может кому-нибудь пригодится… Приказ о применении вспомогательных репродуктивных технологий. Список противопоказаний тоже есть, а из ограничений — низкий уровень АМГ, но какой именно не указано… Действующий, ***** в Краснодаре его указал как руководство.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ясело

ого… а первая попытка тоже так долго?

Пожаловаться
Анна

не быстрее, чем последующая. очередь безумно огромная.

Сегодня точно подтвердили, что не раньше октября

Мне с1й попыткой несказанно повезло. я не долго ждала. Возможно потому что у нас видимых сложностей для проведения эко нет, т.к. невыясненное бесплодие. В прошлом году в мае встала в реестр, в октябре вступила в протокол. Но в этом году намного все строже и дольше.

Пожаловаться
Ясело

Да, побороться нам приходится… Я только с обновленными результатами 3 июня пойду, вероятно тогда и скажет сколько ждать… Я желаю Вам огромной удачи!!! Чтоб октябрьский протокол был суперпобедным!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо!!

Взаимные пожелания скорейшей беременности!

Пожаловаться
Анна

Приказ приказом, а попробуй дождись квоты или по полису разрешения! никаких нервов не хватит. устала уже

Пожаловаться
Ясело

Согласна… но, видимо, нас много..А Вы сколько в ожиданиях?? я вот только собираю документы, поэтому интересно..

Пожаловаться
Анна

в декабре подали док. на 2ю попытку. В мае только включили в реестр и сказали ориентироваться на окт-ноябрь. вот так то. год. это какой то кошмар!

Пожаловаться
Шема
Нечего не понимаю в этом если хорошо то поздравляю если плохо то уроды они)))
Пожаловаться
Ясело

Спасибо дорогая )) это ни хорошо, ни плохо… Просто закон по которому проводятся все ЭКО, ИКСИ… Но они все равно уроды )))

Пожаловаться
Шема