Девочки, наверное, уже читали, но на всякий случай, еще раз прикреплю, может кому-нибудь пригодится… Приказ о применении вспомогательных репродуктивных технологий. Список противопоказаний тоже есть, а из ограничений — низкий уровень АМГ, но какой именно не указано… Действующий, ***** в Краснодаре его указал как руководство.
Приказ Минздрава №107н от 30.08.2012 О порядке использования ВРТ, противопоказаниях и ограничениях к их применению.
Комментарии
Актуальные посты
ого… а первая попытка тоже так долго?
не быстрее, чем последующая. очередь безумно огромная.
Сегодня точно подтвердили, что не раньше октября
Мне с1й попыткой несказанно повезло. я не долго ждала. Возможно потому что у нас видимых сложностей для проведения эко нет, т.к. невыясненное бесплодие. В прошлом году в мае встала в реестр, в октябре вступила в протокол. Но в этом году намного все строже и дольше.
Да, побороться нам приходится… Я только с обновленными результатами 3 июня пойду, вероятно тогда и скажет сколько ждать… Я желаю Вам огромной удачи!!! Чтоб октябрьский протокол был суперпобедным!!
Взаимные пожелания скорейшей беременности!
Приказ приказом, а попробуй дождись квоты или по полису разрешения! никаких нервов не хватит. устала уже
Согласна… но, видимо, нас много..
А Вы сколько в ожиданиях?? я вот только собираю документы, поэтому интересно..
в декабре подали док. на 2ю попытку. В мае только включили в реестр и сказали ориентироваться на окт-ноябрь. вот так то. год. это какой то кошмар!
Спасибо дорогая )) это ни хорошо, ни плохо… Просто закон по которому проводятся все ЭКО, ИКСИ… Но они все равно уроды )))