Пришли анализы со знаками (!!!)

Привет! Девочки, успокойте меня..Я незнаю стоит ли бить панику? Сегодня пришли анализы мужа и моя куалограмма… Вот результаты:

Мои:

Протромбин по Квику 70,5% (норма 70-120)

МНО 1,23 (норма 0,8-1,1) !!!

Фибриноген 2,26 (норма 1,8-3,5)

Муж:

anti-HSV 1.2 lgM ИФА кач. отриц. (норма отриц)

anti-HSV 1.2 lgG (ИХЛА) колич. 34,3 (норма 0-1,1) !!!

Кто разбирается, скажите, это нормально или стоит сходить к врачу? И к какому? Время правда поджимает 27 мая я уже уезжаю на ЭКО....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Makovka
01065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Ну про герпис вам написали что ни чего страшного. А про МНО я вам расскажу. Международное нормализованное отношение (МНО) — лабораторные показатели, определяемые для оценки внешнего пути свёртывания крови. МНО – это математически полученная величина, равная содержанию протромбина крови (того самого, который из витамина К клепает печень) с поправкой на специфические для реактивов и лабораторий коэффициенты. МНО «нормального» человека в среднем – единица (0,8-1,2). МНО ниже диапазона – риск тромбоза, МНО выше диапазона – риск кровотечения. При разных заболеваниях этот диапазон разный. Так что не переживайте раньше времени повышен он у вас не на много и я думаю что вам его снизят очень быстро. Удачи вам.

Пожаловаться
Makovka

спасибоспасибо

Пожаловаться
Ксения
Последнее — это герпес в неактивной форме, значит когда-то им болели. Предпоследнее — герпесом сейчас не болеете. Насколько я знаю, ничего страшного. У нас у половины населения так.
Пожаловаться
Makovka

Дак герпес или гепатит? ((

Пожаловаться
Ксения
Герпес ), на сайте инвитро посмотрите. Пугают Вас почем зря
Пожаловаться
Галина

как понимаю последнее это гепатит, то что повышен плохо значит есть раздражитель… сходите к врачу