Привет! Девочки, успокойте меня..Я незнаю стоит ли бить панику? Сегодня пришли анализы мужа и моя куалограмма… Вот результаты:
Мои:
Протромбин по Квику 70,5% (норма 70-120)
МНО 1,23 (норма 0,8-1,1) !!!
Фибриноген 2,26 (норма 1,8-3,5)
Муж:
anti-HSV 1.2 lgM ИФА кач. отриц. (норма отриц)
anti-HSV 1.2 lgG (ИХЛА) колич. 34,3 (норма 0-1,1) !!!
Кто разбирается, скажите, это нормально или стоит сходить к врачу? И к какому? Время правда поджимает 27 мая я уже уезжаю на ЭКО....
Ну про герпис вам написали что ни чего страшного. А про МНО я вам расскажу. Международное нормализованное отношение (МНО) — лабораторные показатели, определяемые для оценки внешнего пути свёртывания крови. МНО – это математически полученная величина, равная содержанию протромбина крови (того самого, который из витамина К клепает печень) с поправкой на специфические для реактивов и лабораторий коэффициенты. МНО «нормального» человека в среднем – единица (0,8-1,2). МНО ниже диапазона – риск тромбоза, МНО выше диапазона – риск кровотечения. При разных заболеваниях этот диапазон разный. Так что не переживайте раньше времени повышен он у вас не на много и я думаю что вам его снизят очень быстро. Удачи вам.
спасибоспасибо
Дак герпес или гепатит? ((
как понимаю последнее это гепатит, то что повышен плохо значит есть раздражитель… сходите к врачу