У меня с каждым днем больше вопросов...

Мы с мужем во всю обсуждаем наши планы после лета на ЭКО. У нас МФ, пока кормлю мужа витаминной смесью( орешки, курага и прочие вкусности), вылечила сегодня свой болящий зуб( то есть санация полости рта-можно плюсик поставить). Вот возникло множество вопросов: мы в начале хотели сходить к андрологу со свежими результатами СГ, посоветоваться так сказать. А теперь я думаю стоит ли? Может поехать непосредственно в клинику, где будем делать ЭКО и там уже решать все вопросы? Девочки подскажите пожалуйста, я пока не могу собрать все в одноДа и еще вопрос, у меня хроническая молочница, уже несколько лет, то пропадает, то появляется, как быть с этим? Пол аптеки скуплено, но не помогает ничеготолько на время. В клинике будут лечить перед ЭКО или к своей гине сходить посоветоваться?

Оля
0366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга

Про молочницу не скажу..

а вот в клинику экошную надо ехать с заключением андролога, даже если у них есть свой андролог — лишним не будет!

Пожаловаться
Александра

О молочнице. Мне помог в свое время потрясающий совет — убрать дрожжи из рациона, (со свежим хлебом было сложновасто), + гладить белье в контрольном месте (да-да)

Актуальные посты
как правильно варить суп для 7 месячного ребенка
стоматит лечение у взрослых