ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» («ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА») 5 сентября 2009 21:01 Насколько вероятно получить грант НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» («ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА»). Кто, что знает? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Грант получить реально. Но я, например, не подхожу по условиям – высокий ФСГ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 5 месяцевДоченька1 год 1 месяц Девочки, а как туда подать документы можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Шатунова Арсений9 лет Набережные Челны Анна, думаю этот грант уже прошел, 2009го года же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 5 месяцевДоченька1 год 1 месяц Точно… Я дату не заметила.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анастасия15 лет Грант на бесплатное ЭКО получить реально и я тому живое подтверждение, а так же доча, которая меня сейчас по печени пинает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва Забыла добавить. клиника будет подбираться с учетом места жительства победительницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва Катюш, грант получить вполне реально. Это 100% реальное предложение от благотворительного фонда. Надо подать необходимые документы и тебя примут к участию в конкурсе Предыдущая статьяНалоговые вычетыСледующая статьяА может смирится?Актуальные постыморебизнес в орифлейм через интернет отзывы
Но я, например, не подхожу по условиям – высокий ФСГ.