Девочки привет, мое первое ЭКО закончилось неудачей. Началось оно 10 апреля, 14 сделали пункцию, 18 апреля перенос 2х трехдневочек отличного качества. Тесты делала с 9 ДПП, была безнадежная одна полоска, на 13 ДПП хгч менее 1,26. После отмены поддержки пришли монстры 11 мая. В протаколе была гиппера, но не очень сильная. Врач сказал что все анализы были в норме, эндометрий был 11,5. Причина неудачи или из за сильного кашля который открылся на капельницу кальция глюконата, или просто не повезло(
Сегодня 6д.ц была у врача, яичники точно такие же как и до протокола, немного увеличены из за поликистоза. Анализы крови тоже в норме. Врач предложил в этом же цикле вступать в КРИО протокол. Вот я и хочу узнать у тех кто делал КРИО. Были ли те кто делал крио сразу после свежего ЭКО. И сколько отдыхали если сразу в крио не вступали?
Через цикл после свежего протокола.
мне сказали цикл отдохнуть. в сент был свежий, в ноябре крио
тож через цикл
мне врач сказала через цикл приходить
и как я поняла все прошло у вас удачно??
мне назначили крио на 2-й цикл! Но у меня была гипера средней тяжести!
Через цикл
К сожалению нет, имплантации даже не было, у меня было в ец, скорее всего врач не попала в имплантационное окно или виновата наша невовместимость с мужем (может дело еще в чем то будем выяснять), но вы на меня не ориентируйтесь, это мы такие проблемные похоже. У вас все будет хорошо!!!
Я вам желаю, чтоб все обязательно получилось!!!!!
Мне через цикл разрешили, после свежего протокола. Кист не было, была своя овуляция.
У меня кист как ни странно нет. может из за этого нет отдыха