Через сколько после ЭКО можно вступать в КРИО?

Девочки привет, мое первое ЭКО закончилось неудачей. Началось оно 10 апреля, 14 сделали пункцию, 18 апреля перенос 2х трехдневочек отличного качества. Тесты делала с 9 ДПП, была безнадежная одна полоска, на 13 ДПП хгч менее 1,26. После отмены поддержки пришли монстры 11 мая. В протаколе была гиппера, но не очень сильная. Врач сказал что все анализы были в норме, эндометрий был 11,5. Причина неудачи или из за сильного кашля который открылся на капельницу кальция глюконата, или просто не повезло(

Сегодня 6д.ц была у врача, яичники точно такие же как и до протокола, немного увеличены из за поликистоза. Анализы крови тоже в норме. Врач предложил в этом же цикле вступать в КРИО протокол. Вот я и хочу узнать у тех кто делал КРИО. Были ли те кто делал крио сразу после свежего ЭКО. И сколько отдыхали если сразу в крио не вступали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Валери

Через цикл после свежего протокола.

Пожаловаться
Оля-ля
А вы где ЭКО делали? В итоге с протокола эко все получилось? С какого раза?
Пожаловаться
Латулька
Мы делали в Москве, Цкб Удп у Ананкова, все получилось в третьем крио переносе. В первом была гипера. Во втором эндрик подвел
Пожаловаться
Angel-A

мне сказали цикл отдохнуть. в сент был свежий, в ноябре крио

Пожаловаться
Лена
Врач сказала в след цикле, когда кисты уйдут.
Пожаловаться
Валери

тож через цикл

Пожаловаться
Юлия

мне врач сказала через цикл приходить

Пожаловаться
Людмила
У нас крио через цикл было.
Пожаловаться
Латулька

и как я поняла все прошло у вас удачно??

Пожаловаться
Людмила
Да, дай и Вам Бог!
Пожаловаться
Латулька
Спасибо огромное )))
Пожаловаться
Мария

мне назначили крио на 2-й цикл! Но у меня была гипера средней тяжести!

Пожаловаться
Таня

Через цикл

Пожаловаться
Irina Mamaeva

К сожалению нет, имплантации даже не было, у меня было в ец, скорее всего врач не попала в имплантационное окно или виновата наша невовместимость с мужем (может дело еще в чем то будем выяснять), но вы на меня не ориентируйтесь, это мы такие проблемные похоже. У вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Латулька
Сочувствую Вам, но уверенна что скоро все получится)))))
Пожаловаться
Irina Mamaeva

Я вам желаю, чтоб все обязательно получилось!!!!!

Пожаловаться
Латулька
Спасибо огромное )) уже заждались аиста ) а у вас получилось?
Пожаловаться
Irina Mamaeva

Мне через цикл разрешили, после свежего протокола. Кист не было, была своя овуляция.

Пожаловаться
Tatulik
Свежий был в март-апрель, крио в июле, почти 3 месяца были кисты, поэтому ни как не могла попасть в криопротокол.
Пожаловаться
Латулька

У меня кист как ни странно нет. может из за этого нет отдыха