Девочки, подскажите кто вступал в протокол с высоким АМГ (у меня он 21,6 при норме до 10), врач сказала что будет короткий протокол. Протокол планируется где то через дней 10, и чем ближе тем больше вопросов… Что и как…
Девочки, подскажите кто вступал в протокол с высоким АМГ (у меня он 21,6 при норме до 10), врач сказала что будет короткий протокол. Протокол планируется где то через дней 10, и чем ближе тем больше вопросов… Что и как…
А где ЭКО будете делать?
У меня пол года назад обнаружили завышенный волчаночный антикуогулянт, врач сказал, что это покащатерь ревматизма, и из-за него может быть выкидыш… Это я к платному врачу ездтла в Екб. Потом сдала тоже самое в областной поликлинике, там ничего не подтвердили… В общем незнаю кому верить… Я на счет показателей анализов не очень беспокоюсь, потому что не все понимаю… Пока по врачам разным хожу (нескольким), между делом предлогаю посмотреть мои анализы
, ну конечно мельком смотрели… ну вроде говорят все нормальные… Сегодня сдала гуолограмму и получила повторный анализ на уреаплазму — не обнаружена!!!!! вот и вылечили эту каку
Теперь жду куолограмму ))
Я сама неделю назад нервничала, сегодня че то успокоилась, понимаю, что все так и должно быть )) Скоро уже вещи собирать в поездку…
успокойтесь! высокий амг говорит о том что у вас созревает несколько як… при таких показателях у вас будет короткий протокол и щадящие препараты… вернее дозы!