Высокий АМГ и ЭКО

Девочки, подскажите кто вступал в протокол с высоким АМГ (у меня он 21,6 при норме до 10), врач сказала что будет короткий протокол. Протокол планируется где то через дней 10, и чем ближе тем больше вопросов… Что и как…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Makovka

А где ЭКО будете делать?

Пожаловаться
Наташка
Волгоград, клиника геном (квота по омс)
Пожаловаться
Makovka

У меня пол года назад обнаружили завышенный волчаночный антикуогулянт, врач сказал, что это покащатерь ревматизма, и из-за него может быть выкидыш… Это я к платному врачу ездтла в Екб. Потом сдала тоже самое в областной поликлинике, там ничего не подтвердили… В общем незнаю кому верить… Я на счет показателей анализов не очень беспокоюсь, потому что не все понимаю… Пока по врачам разным хожу (нескольким), между делом предлогаю посмотреть мои анализы, ну конечно мельком смотрели… ну вроде говорят все нормальные… Сегодня сдала гуолограмму и получила повторный анализ на уреаплазму — не обнаружена!!!!! вот и вылечили эту каку Теперь жду куолограмму ))

Пожаловаться
Наташка
Спасибо девочки))) просто нервишки
Пожаловаться
Makovka

Я сама неделю назад нервничала, сегодня че то успокоилась, понимаю, что все так и должно быть )) Скоро уже вещи собирать в поездку…

Пожаловаться
Мария

успокойтесь! высокий амг говорит о том что у вас созревает несколько як… при таких показателях у вас будет короткий протокол и щадящие препараты… вернее дозы!

Пожаловаться
Tatulik
С таким амг, подберут минимальную стимуляцию, и все будет нормально.
Пожаловаться
Наташка
Так ещё и говорят что скорее всего подсадки не будет, т.е. плавно в крио
Пожаловаться
Tatulik
Если много як возьмут и будет угроза гиперы, то переноса не будет.