Девочки! Девочки!!! Девочки!!!!!
Я боюсь сглазить, но так хочется поделиться с вами!!! Кажись я уже через 2 недели поеду в клинику на ЭКО!!!
Так долго ждала М, какой то сбой был видимо, аж 42 дня цикл был И вот я их дождалась (рада почему-то этим М.). А эта радость означает, что начинается отсчёт дней…
Если верить, что будет обычный цикл, то я буду в Питере в последних числах мая!!! и скорее всего в первых числах июня начнется протокольный цикл...
Буду писать по возможности, что да как...
На данный момент остается сдать оставшиеся короткосрочные анализы, УЗИ, спермограмму и подготовиться к поездке.
Только бы всё прошло хорошо…
все девочки, позвонили, лечу 5 июня на свой победный-третий!
Извеняюсь, а куда летите?
Питер, Отта
О, землячка! дак мы вместе будем! )))
Как приедешь звони! тел в личку напишу
Всё будет хорошо!!!
Потом почихаете ещё и на нас!!! Пишите какие новости будут, мы держим кулачки!!!!
Спасибо!!! и я сама буду держать за себя кулочки )))))))))))))))
спасибо девочки:-) через неделю уже
Удачного протокола и все анализы с надписью норма!!!)))))
Спасибо!!! Вчера наконец-то дозвонилась на 5 раз… Спросила может прийти на первую консультацию заранее до М. Они сказали что нет, нужно сразу на 2-3 д.ц… Вот уже поеду блин скоро ведь!!!
страшно че то, волнуюсь...
А в какой центр в Питере? я тоже туда направлена-осталось анализы сдать и ждать звонка)
Я в Отто. Мне сказали все сдавать и приезжать, никакого звонка не жду...
Да по федеральной квоте в Питер. Обязательно чихну!
я тоже на Питер… на сайте по талону увидела информацию с предварительной датой госпитализации-17 июня, позвонила в клинику, сказали-ждите, доктор позвонит… но вот уже месяц прошел звонка нет, переживаю… как у вас это было?
Вот вот и я переживаю.
Мне позвонили через три месяца, сначала из минздрава областного, сказали приезжать за талоном, госпитализация на 19 мая — я в радостном шоке
. Потом через три часа звонят: «пока не приезжайте, еще дата не точная»
. Потом вечером этого же дня звонят из клиники Питера, говорят: «Никуда за талоном ехать не надо, приезжайте сразу к нам на 2 д.ц., как только сдадите такие-то анализы»...
Дали номер телефона, если что звоните, когда приедите…
Вот уже прошло 2 месяца, так я и не могу дозвониться, трубку не берут ((( И на почту не отвечают… Даже незнаю, может и зря поеду
Если вы направлены в Отта, то у меня есть пара номеров… периодически на них можно дозвониться...
А можно мне их отправить? ))) В личку, допустим…
Может на них ответят
подскажите, а делаете по квоте?
О! привет землячка!
да. по федеральной буду делать.
В Перми по квоте делают в бэби бум и философия жизни
по федеральной??
в беби Бум два пролета… и даже крио не смогли разморозить
да уж

в бэби бум я вообще разочаровалась
тоже два пролета....
удачи Вам в «философии жизни»
Удачи вам! Чтобы все получилось!