Эмбриончики!

Звонила сегодня репродуктологу, назначил подсадку на воскресенье! Получается пятидневочки! Ничего не понимаю(((значит, чтото с эмриончиками не так, раз пятидневки??? В чем отличие пяти и трех дневочек???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория

операция в армавире будет?

Пожаловаться
Мария

какая операция??? если вы о ЭКО… то нет конечно! У нас в городе не делают ЭКО

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ты чегоооо)))))))наоборот, если пятидневочки, значит они отличного качества и самые сильные, и вероятность имплантации намного выше!!! Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Мария

Спасибо! Вот буду теперь надеяться что переживут заморозку… Я в этом совсем ничего не понимаю(

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

все будет хорошо, не переживай!

Пожаловаться
Ева

по 5дневкам лучше видно, чем по 3дневкам, какого они качества. чем лучше кач-во эмбриона, тем выше вероятность имплантации. не заморачивайтесь и полностью доверьтесь врачам. посмотрите лучше хорошее кино или сходите в лес — отдыхайте, пока есть возможность.....

Пожаловаться
Мария
Спасибо… я спокойна сейчас))))
Пожаловаться
Анна

это хорошо

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Ольга
Мария скажи к кому надо сперва идти чтобы начать подготовку к эко? Извини, а тебя только поздравляю и держу кулачки…
Пожаловаться
Мария

Я платно делаю… выбрала клинику… записалась на первый прием по телефону… а там мне все назначили и рассказали!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, понятно…
Пожаловаться
Ксюша
Маш, всё хорошо, наоборот самых крепеньких подсадятмне в субботу подсадят, тоже 5-тидневочки
Пожаловаться
Мария

Ух ты, Ксюш, поздравляю! Трехзначного нам хгч! Пиши о результатах! как ты себя после пункции чувствуешь??

Пожаловаться
Ксюша
Хорошо, в день пункции тяжеловато ходить было и голова сильно болит, а сейчас самочувствие от обычного отличается лишь тем, что по утрам слабость сильная, кажется что можно в обморок грохнуться, но через полчаса всё проходит. А у тебя как самочувствие?
Пожаловаться
Мария

Побаливает низживота… тянет и в туалет больновато ходить...

Пожаловаться
Ксюша
Ну ничегоооо, потерпи, всё пройдёт
Пожаловаться
Мария
Терплю… это того стоит))))
Пожаловаться
KLeoria

Мария, очень рада за Тебя! Верно идем к цели!!! Совсем скоро Твоя мечта будет рядом с Тобой!

Пожаловаться
Мария

Ой… хоть бы, хоть бы! Как долго я ждала!

Пожаловаться
Ка Ми

как все сложно с этими эмбрионами

Пожаловаться
Мария

это точно! Вроде столько девочки пишут про это, но когда касается тебя, как будто ничего и не читала))))

Пожаловаться

Маша ну вот девченки тебе тут уже все объяснили, а я почему то тоже хочу чтобы мне пятидневок подсаживали, хот я в этом ничего не понимала раньше… ты спросила про лекарство у врача, о котором вчера говорили?

Пожаловаться
Мария

Да! Он сказал все это выдумки… от него не зависит ничего!)))) Так что не буду его пить

Пожаловаться

ну и ладненько, зато хоть узнала))))

Пожаловаться
Мария

ну да! Но видешь… почти все врачи не видят смысла… а результат то вроде есть!

Пожаловаться
Танюша Жулега

Пятидневочки гораздо лучше они дожили до 5 дня, а значит самые крепкие и сильные.

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое за информацию!!!

Пожаловаться
Ягишна

Наоборот, значит эмбрионы сильные раз до 5-го дня дожили! Удачи Вам огромной

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое! только они не дожили еще… подсадка будет 11мая!

Пожаловаться
Ягишна

доживут!!!

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Лийка

Раз до 5 дня дожили, значит вероятность что они импланитруюся выше) радуйтесь, что все так как есть и не расстраивайтесь по пустякам

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое! Теперь поняла что к чему!!!

Пожаловаться
Анита
Это даже лучше!
Пожаловаться
Мария

А я себя накрутила наоборот!)))

Пожаловаться
Анна
Они сильнее. Уже поделились т готовы к имплантации. Пятидневок чаще переносят. 3х 2х не доращивают до 5го дня когда видят что им лучше развиваться в организме женщины. Не надо ничего понимать, все будет хорошо!
Пожаловаться
Мария

Спасибо большое! теперь я все поняла!!!

Пожаловаться
Шема
Так 5де самые лучшие))удачи!!!
Пожаловаться
Шема
Дн
Пожаловаться
Мария

Спасибо!!! Я так рада!!!

Пожаловаться
WhiteHorse
Я не в курсе, а сколько подсадят? Там пол определенный или нет?
Пожаловаться
Мария

Я даже и не знаю… Мне врач особо ничего не рассказал( Нет… пол не важен

Пожаловаться
Анна
Ох что вы! Пол никогда не знаеь врач. Только если проводить определенную диагностику по генетическим показаниям за большие деньги
Пожаловаться
WhiteHorse
Извиняюсь! Я почему то думала, когда подсаживают, врачи знают уже кого.Удачи Вам, девочки! Конечно пол не важен, пусть все получится!!!
Пожаловаться
Мария

Спасибо))) Я вот раньше тоже так думала))))

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

не за большие)) диагностика на ХУ и 21 хромосомы стоит около 40 тыс. руб. и эту проверку лучше самим просить сделать. И пятидневки сильнее 3хдневок!

Пожаловаться
Мария

Спасибо)))

Показать ещё