Звонила сегодня репродуктологу, назначил подсадку на воскресенье! Получается пятидневочки! Ничего не понимаю(((значит, чтото с эмриончиками не так, раз пятидневки??? В чем отличие пяти и трех дневочек???
Эмбриончики!
Комментарии
Актуальные посты
Звонила сегодня репродуктологу, назначил подсадку на воскресенье! Получается пятидневочки! Ничего не понимаю(((значит, чтото с эмриончиками не так, раз пятидневки??? В чем отличие пяти и трех дневочек???
операция в армавире будет?
какая операция??? если вы о ЭКО… то нет конечно! У нас в городе не делают ЭКО
ты чегоооо)))))))наоборот, если пятидневочки, значит они отличного качества и самые сильные, и вероятность имплантации намного выше!!! Удачи тебе!!!
Спасибо! Вот буду теперь надеяться что переживут заморозку… Я в этом совсем ничего не понимаю(
все будет хорошо, не переживай!
по 5дневкам лучше видно, чем по 3дневкам, какого они качества. чем лучше кач-во эмбриона, тем выше вероятность имплантации. не заморачивайтесь и полностью доверьтесь врачам. посмотрите лучше хорошее кино или сходите в лес — отдыхайте, пока есть возможность.....
Я платно делаю… выбрала клинику… записалась на первый прием по телефону… а там мне все назначили и рассказали!
Ух ты, Ксюш, поздравляю! Трехзначного нам хгч! Пиши о результатах! как ты себя после пункции чувствуешь??
Побаливает низживота… тянет и в туалет больновато ходить...
Мария, очень рада за Тебя! Верно идем к цели!!! Совсем скоро Твоя мечта будет рядом с Тобой!
Ой… хоть бы, хоть бы! Как долго я ждала!
как все сложно с этими эмбрионами
это точно! Вроде столько девочки пишут про это, но когда касается тебя, как будто ничего и не читала))))
Маша ну вот девченки тебе тут уже все объяснили, а я почему то тоже хочу чтобы мне пятидневок подсаживали, хот я в этом ничего не понимала раньше… ты спросила про лекарство у врача, о котором вчера говорили?
Да! Он сказал все это выдумки… от него не зависит ничего!)))) Так что не буду его пить
ну и ладненько, зато хоть узнала))))
ну да! Но видешь… почти все врачи не видят смысла… а результат то вроде есть!
Пятидневочки гораздо лучше они дожили до 5 дня, а значит самые крепкие и сильные.
Спасибо большое за информацию!!!
Наоборот, значит эмбрионы сильные раз до 5-го дня дожили! Удачи Вам огромной
Спасибо большое! только они не дожили еще… подсадка будет 11мая!
доживут!!!
Раз до 5 дня дожили, значит вероятность что они импланитруюся выше) радуйтесь, что все так как есть и не расстраивайтесь по пустякам
Спасибо большое! Теперь поняла что к чему!!!
А я себя накрутила наоборот!)))
Спасибо большое! теперь я все поняла!!!
Спасибо!!! Я так рада!!!
Я даже и не знаю… Мне врач особо ничего не рассказал( Нет… пол не важен
Спасибо))) Я вот раньше тоже так думала))))
не за большие)) диагностика на ХУ и 21 хромосомы стоит около 40 тыс. руб. и эту проверку лучше самим просить сделать. И пятидневки сильнее 3хдневок!
Спасибо)))