PIROXICAM-Пироксикам

Девчонки Привет всем!!! Подскажите пожалуйста очень нужно, вот собираюсь в очередной протокол надеюсь последний и хотелось бы повысить шансы на удачную имплантацию, подскажите кто нибудь что нибудь слышал о чудо табтки которая повышает шанс удачной имплантации ПИРОКСИКАМ??? Если кто пробовал ответи пожалуйста!

Смотрите также: отзывы про Пироксикам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им перед подсадкой

Пожаловаться
Светик
Вот еще нашла вот короче мои результаты по итогам пробирки. Возможно небольшая погрешность -3/+3. И особо верит тоже не надо, это статистика только тех кто добровольно написал свои отзывы о пироксикаме. О кто не написал, их сколько. Просто привожу таблицу, которую сама составила, может кому понадобится. Это не в коем случае не руководство к действию!

Пироксикам отзывы

Пациент, Как пила, результат
1. Приняла 1 таблетку за 2 часа до подсадки
беременность
2. Не только в день переноса, но и 2 дня перед этим по 1 утром и вечером. (Мне врач назначал. у меня с гемостазом проблемы.) беременность
3. Мне выписывали Пироксикам- 4 таблетки.Протокол первый и удачный.В нашей клинике всем выписывают
беременность
4. я приняла перед подсадкой беременность
5. я тоже в прошлый раз принимала пироксикам за 3 дня до подсадки и в день подсадки по 20 мг. Беременность наступила, но увы биохимическая Биохим.беременность
6. я пила одну таблетку Пироксикам Акри 20 мг за 2 час до подсадки и не ходила в туалет 2 часа Беременность, закончилась выкидышем
7. Я пила, начитавшись) Удачно, результат на линеечке! беременность
8. пила — за день по 1 таблетке Х 3 раза в день и в день переноса за 2 часа пролет
9 я пила в 4м удачном протоколе до этого 3 пролёта. пираксикам 10мг 1т 3р в день до подсадки и 2т за 2 часа до подсадки беременность
10 Я пила пираксикам в первый протокол имплантация состоялась но на 7 неделе ЗБ, второй протокол опять выпила имплантация состоялась но увы биохимическая Б. Конечно решайте сами пить или нет, но как видите имплантация происходит.
На 7 неделе ЗБ,

Биохимическая беременность
11 У меня было 6 протоколов. В последнем 6 протоколе я пила пираксикам после пункции 2 дня и в день переноса за 2 часа — беременность наступила, но был выкидыш на 12 недель. Беременность, ЗМ на 12 неделе
12 Пила на крио беременность
13 Пила в протоколе пролет
14 Пила за 2 часа до протокола пролет
15 Крио, за 2 часа пролет
16 Во втором решила выпить — результат на линеечке.Я пила одну таблетку 20 мг в день переноса за два часа. в капсулах беременность
17 Пила преднол(это совсем другой препарат!) беременность
18 крио пролет
19 нам всем назначают по 1таб. с дня пункции яйцеклеток
пить 4 дня. Я и в этом протоколе пила и две полосочки на тесте! беременность
20 Мне тоже в крио не помогла пролет
21 Пить перед переносом за 2 часа
Как выпили в туалет не ходить и будет кукла как у нас
беременность
22 Выпила таблетку и стакан ананасового сока беременность
23 Я тоже пила пироксикам в удачном протоколе.
Но, конечно, я не думаю, что только благодаря ему получилось и все же думаю, что и он в чем-то помог.
беременность
24 В первом протоколе не пила, результат ХГЧ- 1,2
Во втором пила, результат 1 ПЯ соответствует 6 неделям Б беременность
25 в первых 3х протоколах не пила (хгч был 0), перед последним спросила у врача — можно ли выпить, врач не любит лишних назначений и вообще суров, но сказал, если мне будет легче от этого — выпить.
Была двойная подсадка: на 3й и 5й день.
За 2 часа до подсадки в 3й день выпила 20 мг пироксикама, итог — двойня. беременность
26 У меня схема была такая:
пункция — 1таб
второй деньпосле пункции — 1таб
перенос эмбрионов — 1таб
на следующий день после переноса — 1таб
итого 4 таблетки.
Было два протокола, обои удачные первый- двойня, второй- одно ПЯ. беременность
Вот статья полезная… /179/2623/ там про пироксикам

Итог, Из 29 случаев когда принимали пироксикам (крио протоколы тоже считаются):
— беременность наступила в 22-х случаях, из них 2 биохимическая беременность, 3 беременности закончились выкидышами на ранних сроках(до 12 недель)
— 7 протоколов закончились пролетом.

— Сообщение добавлено в 14:12 — Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

млять, а таблица не вышла, рамки пропали. вышла такая фигня, извините.
Сообщение отредактировал Жена: 20 Февраль 2011 — 15:50
Пожаловаться
Милашка
Девчонки, а надо выпить всего одну таблетку, я так понимаю? Интересно, а для обычной беременности может помочь? Дело в том, что у меня вторичное бесплодие, и вроде с циклом и овуляцией все в порядке… первый протокол был провальный из-за отсутствия клеток… но тот протокол изначально был обречен из-за недоглядки врачей… вообщем не буду вдаваться в подробности, просто мой любимый доктор считает, что я и сама могу забеременить.… вот я и подумала, может тоже выпить во время овуляции и усиленно с мужем поработать, а?
Пожаловаться
Светик
Может быть, только вот пить по деться три дня…
Пожаловаться
БурундучОК
Я слегка ошиблась- не на 7-й день, а на 4.
Пожаловаться
БурундучОК
Мне приписывали укол декапептила в живот для лучшей имплантации на 7-й день переноса.
Пожаловаться
Светик
А у вас первая попытка?
Пожаловаться
БурундучОК
Да, получилось с первого раза!
Пожаловаться
Madosik

Вам удачи , я тоже подумаю о приеме этого препарата

Пожаловаться
Светик
Спасибо… Третья попытка очень надеюсь что последняя…
Пожаловаться
Наталья

я вот тоже про этот препарат много слышалаво втором протоколе тоже буду пить, вдруг поможет

Пожаловаться
Светик
Прием пироксикама перед переносом эмбрионов увеличивает частоту беременностей после ЭКО. Проспективное рандомизированное двойное плацебо-контролируемое исследование. 188 циклов с переносом свежих эмбрионов и 78 циклов с переносом криоэмбрионов пациенткам с различными причинами бесплодия: эндометриоз, трубный, мужской факторы, необъяснимое бесплодие. Пациентки принимали пироксикам в дозе 10 мг (1-я группа) или плацебо (2-я группа) за 1-2 ч до переноса эмбрионов. Применение пироксикама значительно увеличило частоту имплантации (18,7%) и частоту наступления беременности (46,8%) по сравнению с контрольной группой (8,6 и 27,6% соответственно) после переносов свежих эмбрионов. Эффект от приема пироксикама наблюдался у пациенток моложе 40 лет, и не был отмечен у пациенток старше 40 лет. Наблюдалась статистически достоверная разница между группами в частоте имплантации (9,4 и 2,3% соответственно) и частоте наступления беременности (25,6 и 7,7%). Вывод: прием пироксикама перед переносом эффективно улучшает условия для имплантации эмбрионов.

Я буду пить однозначно!
Пожаловаться
Madosik

интересно какая связь между ЭКо и этим лекарством, ведь у него совершенно другая роль

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Знакомое лекарство, пила его при боли в спине, а при чем тут имплантация? Он просто боль мышечную снимает

Пожаловаться
Светик
И смотрю все получилось
Пожаловаться
Наталья
Ага с первого раза:) у нас крио был поэтому и сексом можно было:)
Пожаловаться
Светик

у нас не крио свежий протокол и что нельзя сексом заняться??

Пожаловаться
Наталья
Ну если гиперы нет и врачи не запретили значит можно- улучшает кровообращение в матке:)
Пожаловаться
Наталья
И еще с утра секс с мужем:) подсадка в обед была…
Пожаловаться
Светик
А за сколько ты выпила?
Пожаловаться
Наталья
1таблетку где-то часа за три наверное- сразу после секса
Пожаловаться
Наталья
В общем я выпила за 2 часа перед подсадкой… Решила что хуже не будет