Сначала отдых, потом ЭКО!

Девочки мои дорогие, вот скажите, а у вас получилось привезти малыша с отдыха без ЭКО? Мы долго думали и решили после двух лет тщетных попыток всё таки сначала съездить отдохнуть, а если и тогда наш малыш к нам не придет, тогда пойдём на ЭКО готовиться.Куда поедем ещё не решили, выбираю.Наверное в Малайзию, хочется спокойного отдыха, пляжа и нечего больше! Устали от этой суматошной рутины дом-работа, дом-работа.НАДО СРОЧНО ОТДЫХАТЬ!!! Два года без отпуска

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таля

Я в прошлом году решилась на ЭКО, стали собирать документы, все что не по циклу делается, флюра и прочее, собрали быстро, остальное надо ждать нужных дней, дело долгое, прыгнули в самолет и улетели В Тайланд, Решили прилетим и все остальное с новыми силами дособерем и в бой! Тайланд мне не понравился, жарко, сыро, голодно (не могу я их еду есть). В общем страдала все 2 недели, на этом фоне все заболело по-женски. Когда вернулась думаю, нужно наверное к Г сходить, живот как-то тянет, хотя, как обычно пред М, живот надулся, тоже дело обычное перед М, тошнит, ну и это бывало… С гинекологами летом беда, все в отпусках, запись на месяц вперед, в общем или помрешь или сам поправишься. Жду М чтоб продолжить сбор справок для ЭКО. Жду — жду, а их все нет, злюсь, столько времени впустую теряю… злость заедаю, булками со сметаной, толстею прямо на глазах, в бюстгальтер уже не помещаюсь, а все жру остановиться не могу, сметана горькая, а я ее все ем… Тут муж пришел, говорю, что сметана испортилась, он попробовал, говорит нормальная… И тут меня осенило, все признаки налицо!!! Б! Сделала тест, лениво так сделала, не сидела над ним, просто сделала, ушла и делами занялась, пришла // И все! жаль что не выносила деточку, замерла Б, но значит мы способны на это !

Пожаловаться
Мария
Если бы не мои непроходимые трубы… то привезли бы малыша! Вернее я забеременела но внематочно! Где это роизошло точно не знаю… сначала были на море… а потом поехали в горы! Наслаждались все это время др другом и абсолютно не заморачивались планированием!
Пожаловаться
DIVA

Спасибо! И вам скорейшей Б! И здорового малыша!

Пожаловаться
Dani
Мы сразу после свадьбы с мужем в Индию улетели отдыхать, расслабились там разочек, ребенку уже 7 месяцев)) причем, у меня были небольшие проблемы, гинеколог сказала, что придется постараться, чтоб забеременеть.
Пожаловаться
DIVA

Поздравляю!!! Вижу это действительно помогает, у многих девочек ляльки там появились))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

мы почти 2 месяца на Бали были. Просто отдыхали и даже не задумывались о планировании. Привезли дочку, как сувенир )))))))))))))))

Пожаловаться
DIVA

УУУххх, круто!!! Два месяца это вообще мечта!!! Нам бы хоть на дней 10 выбраться с этой работой

Пожаловаться
Юлия
конечно езжайте!!! мы тоже перед Б съездием)))))
Пожаловаться
Лина4ка

было 2 неудачных Б, лечились долго. плюнули… поехали в Таиланд. там попросили кое-у какого божества ребенка… вернулись 17 марта. 2 полосы увидела 7 мая.

так что все возможно ))

Пожаловаться
Юлия

у меня было 2 ЗБ, вот тоже думаю перед Б съездить, тоже хочу в Таиланд))) и как потом все прошло? вижу что хорошо))))

Пожаловаться
Лина4ка

да отлично ))

всю беременность козой скакала. ни на сохранении не лежала, ни прочего ничего неприятного.

родила в 39 недель. ЕР без единого разрыва. на след день уже по роддому бегала

Пожаловаться
DIVA

Поздравляю!!! Я вот тоже между Тайландом и Малайзией выбираю

Пожаловаться
Лина4ка

я Тай очень люблю

в Малайзии не были, но оочень хочу побывать в Куала — Лумпур. на след год планируем

Пожаловаться
DIVA

Может и второй сувенирчик привезете?)

А в Тайланде где отдыхали? Слышала хорошие отзывы про Пхукет

Пожаловаться
Лина4ка

да мы полТая объехали уже

2 раза в Паттае

ко Чанг

ко Самет

Чианг Рай

Чианг Май

Мае Сай

на Пхукет пока не добрались )) мож получится еще )) но я бы лучше в Краби поехала — рядом с Пхукетом )) природа там обалденная

сама работаю в турфирме, поэтому есть возможность мотаться выгодно

Пожаловаться
DIVA

Ух.красота, завидую белой завистью))Хорошая у вас работа!))

Пожаловаться
Юлия
круто)) дай Бог и мне так))))
Пожаловаться
Ranimay

удачи вам, много слышала что привезли с отдыха 2 полосок,

Пожаловаться
DIVA

Спасибо!!!

Пожаловаться
Виктория

два года без отпуска — вот и ребеночек не торопится:) — конечно нужен отпуск:).

мы перед беременностью три раза в отпуск ездили за полгода:))), в трех морях искупались:))), и привезли:)

Пожаловаться
DIVA

Ух ты! Классно! Растите здоровенькими!!

Пожаловаться
Виктория

Спасибо!:) а вам желанной Беременности!

Предыдущая статья
Первые мысли об ЭКО,хотим двойню
Следующая статья
http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/290069755/