Девочки, привет всем.
Вчера получила информацию, что наши фолликулы при пункции уходят на продажу. Что же получается, мы их ждём, мучаемся, врачи берут у нас много фолликул, нам говорят, что они не выжили по каким то причинам, а сами их продают. У меня взяли 21 фолликул, в итоге на крио попало 2 штуки и невнятное объяснение куда делись остальные, такая же история была и у двух девочек и возможно нас таких миллионы…
Кто нибудь знает об этом хоть что нибудь? Как можно этого избежать? С кем разобраться?
i ja verju v to 4to ih kuda to delajut
Ну по поводу продаж донорского материала недоказуемо. Так же недоказуем развод на деньги и предложение здоровой женщине донорских як. Я не стала писать в Минздрав и департамент. Не трепите себе нервы, заберите своих малышей, пусть у вас все получится и забудется как страшный сон.
насколько достоверная информация????
всё по слухам… но они на ровном месте не рождаются… я здорова и у меня бесплодность неясного генезиса. Фоликулы развивались отлично, 21 штуку взяли… и не сказали, что случилось с остальными… на крио сейчас только 2 штуки...
интересная информация… Вопрос… откуда она у вас??? у меня есть инфа… что многие девушки сами продают свои яйцеклетки… я думаю клинике их достаточно!
я даже не удивлюсь если так на самом деле, тоже такое подозреваю в наше то время… тоже самое я думала про лапару откуда мы узнаем что там было и как и было ли вообще, конечно это на совести врачей
я это тоже подозреваю
конечно все может быть, жизнь сейчас такая((((
у многих женщин фоликулы не вызревают и думаете откуда берутся фолики для них… надеюсь продолжать не надо...
Не знаю, не верю в такое! Это уголовщина. В хорошие клиники, с именем обращайтесь. А фолликулы куда деваются? Гибнут. До переноса доживают лишь некоторые, самые сильные эмбрионы. В любом случае те, которые погибли и не прижились бы, не стоит о них жалеть
+
Есть информация, что все хорошие клиники в Москве этим занимаются...
а как вы думаете откуда берутся порой донорские яйцеклетки?.. Я думаю на пустом месте слухи не рождаются… Мне делали пункцию на Севастопольском, в ЦПСИР… и так не объяснили, куда делись остальные 16 фоликов((
да мне уже всё равно… Мы никогда не узнаем куда они деваются… Я просто не один раз это слышала, а на пустом месте слухи не рождаются, как говорится))
Я в шоке! Еще и бизнес делают на этом?? Уроды моральные!!!
Похоже на бред, хотя может кто-то и грешит из врачей...