Вчера на пункции взяли 5 яц, сегодня утром позвонили сказали что осталось всего 2. Руки ноги не держат((( это конец? Не могу поверить![]()
Вчера на пункции взяли 5 яц, сегодня утром позвонили сказали что осталось всего 2. Руки ноги не держат((( это конец? Не могу поверить![]()
ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Суперский результат
Легкой беременности вам и счастья
Спасибо большое!!! И вам удачи
Пфф, у меня из 14 яц осталось 3, вот была потеря потерь, а сейчас сынок растёт. Верь. Это главное.
Перестаньте отчаиваться! Это далеко не конец! Все хорошобудет! Главное не переживайте и верьте!
я тоже в ротоколе… но ситуацию отпустила… Если Богу суждено нам дать… он даст… даже если одна яйцеклеточка будет! А что толку себя так убивать?
почему конец, двоих подсадят и двоих родите, разве этого мало
у меня из 8 як осталось 4 эмбриона, то есть половина, и беременность была правда внематочная. А у подруги из 5 остался 1 эмбрион на 3 день его перенесли и она с одним забеременнела, в феврале уже родила. Так что настраивайтесь на хорошее.
У меня 2 всего взяли и 2 оплодотворились. Со мной девчонка лежала 17 взяли, пока суть да дело, остался только один, его и подсадили
Если к вторнику останется один, то подсаживать не будут, врач еще в прошлый раз об этом говорил