После пункции

Вчера на пункции взяли 5 яц, сегодня утром позвонили сказали что осталось всего 2. Руки ноги не держат((( это конец? Не могу поверить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Dariya Fomina
Спасибо девчонки за поддержку, что бы я без вас делала)))Во вторник подсадки не будет, сегодня сообщили, что эмбриончики нормально растут и подсадят на пятый день, впрочем как планировал врач
Пожаловаться
Шема
Ну и хорошо!!! дай Бог!!! ты только ге нервничай!!! нельзя тебе
Пожаловаться
Лилия
Ну вот, а ты паниковать начала- дело не в количестве, а в качестве. Удачи!
Пожаловаться
Елена

ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пожаловаться
Шема
У меня был 5дн был пролет!!! то ты зациклилась на нём??? Главн пусть крепкие были, у родств 2дн подсаживали 1эмбр сказали не до тянет до 3, до 5вообще! перенесли и она беременная!!! так что Аллах!!! молись!!!
Пожаловаться
Шема
Всё а его руках!!! хоть пусть 20 замороженных будет!!! у меня подруга, фактора нет 3крио пролетных!!! подсаживали по 3 и все 5дневные были!!!
Пожаловаться
Катерина
Нет конечно, никакой не конец. В первом протоколе у меня было всего 2 яц, а во втором аж 13, но дожили до 3 дня только 2. На данный момент результат на линеечке. Удачи, и только положительные эмоции
Пожаловаться
Dariya Fomina

Суперский результатЛегкой беременности вам и счастья

Пожаловаться
Катерина

Спасибо большое!!! И вам удачи

Пожаловаться
ОлИчка

Пфф, у меня из 14 яц осталось 3, вот была потеря потерь, а сейчас сынок растёт. Верь. Это главное.

Пожаловаться
БурундучОК
У меня взяли 4, хороших было — 3, а оплодотворилась 1. Её подсадили и все получилось!!! Удачи!
Пожаловаться
Надя
Не отчаивайтесь ни в коем случае!!! Зачем Вы вспоминаете прошлое ЭКО? Этот протокол другой! Две клетки это не плохо! Тут читала истории, что и с одной клеткой беременность наступила.Думайте о хорошем и всё получится.
Пожаловаться
Лилия
У меня тоже брали 5 до переноса 2 остались, перенесли на третье сутки 2. Но увы не прижились. Мысли материальны верьте самое главное.
Пожаловаться
Nataliya
Не нервничайте! Главное это вера! Все у вас получится!!!
Пожаловаться
Мария

Перестаньте отчаиваться! Это далеко не конец! Все хорошобудет! Главное не переживайте и верьте!

Пожаловаться
Dariya Fomina
Стараюсь верить, не получаетсяв прошлое ЭКО, чуть крышу не снесло от разочарования
Пожаловаться
Мария

я тоже в ротоколе… но ситуацию отпустила… Если Богу суждено нам дать… он даст… даже если одна яйцеклеточка будет! А что толку себя так убивать?

Пожаловаться
Tatulik

почему конец, двоих подсадят и двоих родите, разве этого мало

Пожаловаться
Dariya Fomina
В прошлое ЭКО взяли 4 яц, на второй день оставалось 3, а на день подсадки было 2 эмбриона.В этот раз из 5, уже на второй день 3 их нет, что дальше будет?(((
Пожаловаться
Tatulik

у меня из 8 як осталось 4 эмбриона, то есть половина, и беременность была правда внематочная. А у подруги из 5 остался 1 эмбрион на 3 день его перенесли и она с одним забеременнела, в феврале уже родила. Так что настраивайтесь на хорошее.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

У меня 2 всего взяли и 2 оплодотворились. Со мной девчонка лежала 17 взяли, пока суть да дело, остался только один, его и подсадили

Пожаловаться
Dariya Fomina

Если к вторнику останется один, то подсаживать не будут, врач еще в прошлый раз об этом говорил