Когда сформируется полностью плацента?

Девоньки, скажите на каком сроке полностью формируется плацента, чтоб защищать малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Давайте я вас познакомлю с другими сообществами))) Что бы не писать кучу предупреждений и просить о переносе. Если тема не подходит к нашему сообществу.

1 — Пузики, давайте общаться В этом сообществе есть домики. В них общаются Б на одинаковых с роках , как у нас ожидалках, только по срокам Б

2-

Вопросы во время беременности Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу «Мои ощущения и вопросы во время беременности» и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

3- Женская консультация Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

4- Мои ощущения и вопросы Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояниемалыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

У каждого сообщества есть рубрики и свои правила.

Ну и в нашем сообществе.

Ведение ЭКО беременности и роды Это рубрика касается особенностей эко. Б
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, буду ориентироваться! Это вам совушка, их разных у меня сестра вяжет
Пожаловаться
Екатерина
Ой как долго еще!!!!
Пожаловаться
Маруся
к 20 будет облатать всеми защитными функциями, в том числе аырабатывать прогестнрон поэтому его и говорят пить до 20 нед
Пожаловаться

с 14-16 недели

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
До 16 недель
Пожаловаться
Лианка

16 недель

Пожаловаться
Екатерина
Это акушерских да? То есть эмбриональных 14?
Пожаловаться
Лианка

Ну да, плюс-минус

Пожаловаться
Весточка
В 16 нед
Пожаловаться
Екатерина
Весточка, а как мне как у тебя в статусе поставить чтоб недельки на линейке показывало? Я тоже так хочу
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Пожаловаться
Весточка
В анкете изменения сделайте ))
Пожаловаться
Екатерина
Какая Вы внимательная Леночка, спасибо. Только вот мне какой срок ставить? Мне делали Эко и сказали, что по узи (23.04 было) у меня 3-4 недели, но это эмбриональных. Так мне просто прибавить 2 недели и в статусе акушерские ставить или эмбриональные как по узи выставить?
Пожаловаться
Екатерина
Ага мне уже Совушка ответила, но у меня вопрос возник…
Пожаловаться
Весточка
У меня акушерские, чтоб не путаться))
Пожаловаться
СовушкаЕлена

по последним М. так и будут считать в жк

Пожаловаться
Екатерина
Так у меня не было 3 недели с лишним месячных до зачатия, врач сказал что так при Эко считать не верно(( ладно буду пока ставить сроки как по узи говорят
Пожаловаться
Екатерина

А если я буду ставить сроки как по узи говорят это не верно будет?

Пожаловаться
Весточка
Поставьте )) он может варьироваться немного, но многие врачи пдр по узи считают ))
Пожаловаться
СовушкаЕлена

С 1 для М до пункции у вас прошло 3 недели?

Пожаловаться
Екатерина
Ну да М была 11 марта, а пункция 31 марта, а перенос 2 апреля…
Пожаловаться
СовушкаЕлена

так 20 дней это норма. Ваша пункция это О в естественной Б. То есть: начались М это первая половина цикла … зреет яйцеклетка… потом О или пункция ( разницы нет ), потом оплодотворение ( в трубе или при помощи специалиста ), потом оплодотворенная двигается по трубе ( или ждет переноса ) потом прикрепляется и там и там… Все как в естественной беременности … Срок считают от первого дня М = это акушерский. От овуляции или пункции – это эмбриональный