Давайте я вас познакомлю с другими сообществами))) Что бы не писать кучу предупреждений и просить о переносе. Если тема не подходит к нашему сообществу.
1 — Пузики, давайте общатьсяВ этом сообществе есть домики. В них общаются Б на одинаковых с роках , как у нас ожидалках, только по срокам Б
2-
Вопросы во время беременности Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу «Мои ощущения и вопросы во время беременности» и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!
3- Женская консультацияВсе аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода
4- Мои ощущения и вопросыНе уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояниемалыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.
Какая Вы внимательная Леночка, спасибо. Только вот мне какой срок ставить? Мне делали Эко и сказали, что по узи (23.04 было) у меня 3-4 недели, но это эмбриональных. Так мне просто прибавить 2 недели и в статусе акушерские ставить или эмбриональные как по узи выставить?
Так у меня не было 3 недели с лишним месячных до зачатия, врач сказал что так при Эко считать не верно(( ладно буду пока ставить сроки как по узи говорят
так 20 дней это норма. Ваша пункция это О в естественной Б. То есть: начались М это первая половина цикла … зреет яйцеклетка… потом О или пункция ( разницы нет ), потом оплодотворение ( в трубе или при помощи специалиста ), потом оплодотворенная двигается по трубе ( или ждет переноса ) потом прикрепляется и там и там… Все как в естественной беременности … Срок считают от первого дня М = это акушерский. От овуляции или пункции – это эмбриональный
Давайте я вас познакомлю с другими сообществами))) Что бы не писать кучу предупреждений и просить о переносе. Если тема не подходит к нашему сообществу.
1 — Пузики, давайте общаться В этом сообществе есть домики. В них общаются Б на одинаковых с роках , как у нас ожидалках, только по срокам Б
2-Вопросы во время беременности Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу «Мои ощущения и вопросы во время беременности» и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!
3- Женская консультация Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода
4- Мои ощущения и вопросы Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояниемалыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.
У каждого сообщества есть рубрики и свои правила.
Ну и в нашем сообществе.
Ведение ЭКО беременности и роды Это рубрика касается особенностей эко. Бс 14-16 недели
16 недель
Ну да, плюс-минус
www.baby.ru/user/my/edit/?tab=status
по последним М. так и будут считать в жк
А если я буду ставить сроки как по узи говорят это не верно будет?
С 1 для М до пункции у вас прошло 3 недели?
так 20 дней это норма. Ваша пункция это О в естественной Б. То есть: начались М это первая половина цикла … зреет яйцеклетка… потом О или пункция ( разницы нет ), потом оплодотворение ( в трубе или при помощи специалиста ), потом оплодотворенная двигается по трубе ( или ждет переноса ) потом прикрепляется и там и там… Все как в естественной беременности … Срок считают от первого дня М = это акушерский. От овуляции или пункции – это эмбриональный