На какие траты расчитывать при ЭКО по федеральной квоте?

Привет, девочки! Есть такие, кто делал эко по федеральной квоте в Питере в институте ****? Расскажите, пожалуйста, что придется оплачивать из личных средств? Возможно глупый вопрос, но есть ли такой вариант, что придется сдавать какие то еще платные анализы и покупать лекарства? Расскажите примерно что сколько стоит, например самое дорогое из назначаемых лекарств, в вашем случае? Понятия не имею, какую сумму нужно брать на это всё...

Makovka
0751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Tatulik
нам примерно 10 тыс. обошлись анализы в протоколе, пока его не открыли сдали срочные гармоны и вич, спид, гепатит. Вообще с собой надо брать деньги расходы могут увеличится.
Пожаловаться
Makovka

это в протоколе по квоте платные анализы???

Пожаловаться
Tatulik
у меня были, у всех по разному, я ходила 3 дня к врачу и он смотрел картину ему все не нравилось, по этому не открывал квоту, и соответственно все было платно, потом все нормализовалась с эндометрием и он меня взял, теперь все бесплатно. Вы так не удивляйтесь, там некоторые тратят по квоте и по 50тыс, ни когда не знаешь как и что пойдет, не которые дорогие капельницы и лекарства не входят в квоту, а они могут понадобится, смотрят ведь на анализы.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

я в ноябре там по квоте делала, ничего не потратила все лекарства и до обследования за счет квоты проходили, врач у меня была ****, очень добрый и понимающий… получилось с первого раза у них, это уже шестое эко было… платила только за жилье и питание ну и расходы на проезд

Пожаловаться
Makovka

Здорово! Какая нужная для меня информация! Спасибо! А КРИО делали? или оно то уже точно за отдельную пату? А лекарства там прямо выдавали или каким то сертификатом давали для аптеки? Это хорошо, что за счет квоты все лекарства)

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

давай дружить)))я поеду теперь осенью скорее всего, тк в январе чистка была и теперь отдыхаю от этого… заморозка была платная около 8 тысяч… там очень сильная эмбриология, у меня из 10 клеток, только одна погибла к 5 дню, 1 переносили и 8 заморозили))ждут меня там мои крохиврач давал протокол на руки и писал в нем сколько и каких лекарств надо и там же в соседнем кабинете шла с протоколом и их выдавали, никуда бегать не надо и все на месте… единственно что я покупала фемибион 1 тк их в аптеке у них не было, а у меня фолиевая не усваивается и мне надо было пить его… да и самое дорогое лекарство мне капали иммуноглобулин он около 20 тысяч стоит мне 4 ампулы прокапали

Пожаловаться
Makovka

Давай! (дружить) )) Какие же ты мне хорошие новости сообщаешь! кроме 20 тыс. Я надеюсь, мне не скажут его покупать… Или он входил в квоту, и ты просто цену знаешь?

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

я цену знаю и его не всем назначают, просто у меня антитела завышены были и мне его назначали… а так не переживай))))все хорошо будет и главное психологический настрой, если планируешь там одна быть, то настраивайся на хорошее тк стены съедают… мне тяжело было, но я там была три месяца почти((

Пожаловаться
Makovka

Я у тети с мужем буду жить в 1-комн. квартире, так что стены не съедят

Всё у нас будет хорошо!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

ну это главное, просто я снимала и с ума там сходила, а когда знакомые там не соскучишься тем более родня)))

Пожаловаться
Makovka

ага. Я свою тетю 2 раза в жизни видела только, т.к. далеко живем (( Давноооо уже в гости зовет ))

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

вот и съездиешь, погуляешь по питеру)))и погостишь)))

Пожаловаться
Makovka

ноооо