Хочу стать суррогатной мамой

В общем жизненная ситуация складывается так, что я решилась стать сурмамой… во-первых, благое дело, во-вторых, хорошая финансовая помощь… в общем, есть несколько вопросов к уже состоявшимся мамам… как лучше, обратиться в клинику в центр репродуктологии, что б взяли в базу сурмам или же самостоятельно сдать все анализы и самостоятельно искать биородителей???

В ближайшее время нужно вылечить эрозию и зубы свои, а так по всем остальным показателям я здорова!!! и еще, сколько должно пройти времени после последних родов, что бы нормально выносить малыша для био?? и вообще, как долго примерно длится время от сдачи анализов и возможного обращения в центр до подсадки эмбриона??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

Я была в программе уже 2 раза. В первый раз два мальчика второй девочка. Я очень рада что мне попались хорошие представители компании через которых нашли меня био. Био со мной общались всю программу. подерживали как в финансовом так в моральном плане. Через месяца два опять иду в программу. Я не считаю что См это что то страшное. Помогла био и себе. Девочки не бойтесь идти в программу. Если хорошая компания клиника то с вами все будет в порядке.

Пожаловаться

мне нужна см напишите мне на почту botarova79@mail.ru желательно ваш номер телефона я вам перезвоню

Пожаловаться
daikire sb

клиника напрямую может отказать и послать к посредникам в агенство. у меня был с агенством печальный опыт. целый год потеряла по их вине и оказалась с нулевым результатом.я по опыту советую искать самой на форумах типа кенгуру и пробирка.правда я своих в группе вконтакте нашла. я сдавала только первичные основные анализы кровь мочу. группу крови.и инфекции. а все остальные анализы на 8 тыс оплачивали био после одобрения их врачём. удачи в поисках.советуют чтоб после последних родов прошол год. у меня с момента начала сдачи анализов до наступления беременности прошло 2.5 месяца.

Пожаловаться
Знаю, что через клинику услуги см дешевле, не то что сами друг друга найдете. Мы сами друг друга нашли.
Пожаловаться
Леля

через центр дороже да и намного

Пожаловаться
ЛисьяМоська

поищите через поисковик форумы сурмам, тут я думаю быстрей тапком прилетит чем советом, против сурмам ничего не имею))))

Пожаловаться
СчастливаяМама
Мне пофиг на тапки))я спрашиваю уже состоявшихся сурмам… остальные могут проходить мимо, особенно противницы))
Пожаловаться
Nina Tora
Мизулина предложила запретить платное суррогатное материнство
Сегодня [15:27]
Мизулина предложила запретить платное суррогатное материнство
Фото: ИТАР-ТАСС
По мнению депутата, оно превращает ребенка в товар.
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила запретить в России суррогатное материнство на коммерческой основе, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Мизулиной, коммерческое суррогатное материнство находится «за гранью добра и зла».

По мнению депутата, неподконтрольное суррогатное материнство таит в себе множество рисков, таких как отказ от естественного зачатия в богатых семьях, а также появление «инкубаторского» рабства для женщин из бедных социальных слоев.

Елена Мизулина, депутат Госдумы:

— Ребенка просто превращают в товар, и его судьба не определена.
Глава комитета также призвала оценить все риски от легализации суррогатного материнства в принципе. Мизулина подчеркнула, что в тех странах, где суррогатное материнство разрешено, действуют очень серьезные законы, каких в России пока нет.
Пожаловаться
СчастливаяМама
И к чему вы мне это???! я абсолютно другие вопросы задавала и мнение тупой депутатки меня не волнует!!!
Пожаловаться
Елена
Посмотрела бы я на эту мизулину, если бы она родить не могла