В общем жизненная ситуация складывается так, что я решилась стать сурмамой… во-первых, благое дело, во-вторых, хорошая финансовая помощь… в общем, есть несколько вопросов к уже состоявшимся мамам… как лучше, обратиться в клинику в центр репродуктологии, что б взяли в базу сурмам или же самостоятельно сдать все анализы и самостоятельно искать биородителей???
В ближайшее время нужно вылечить эрозию и зубы свои, а так по всем остальным показателям я здорова!!! и еще, сколько должно пройти времени после последних родов, что бы нормально выносить малыша для био?? и вообще, как долго примерно длится время от сдачи анализов и возможного обращения в центр до подсадки эмбриона??
Я была в программе уже 2 раза. В первый раз два мальчика второй девочка. Я очень рада что мне попались хорошие представители компании через которых нашли меня био. Био со мной общались всю программу. подерживали как в финансовом так в моральном плане. Через месяца два опять иду в программу. Я не считаю что См это что то страшное. Помогла био и себе. Девочки не бойтесь идти в программу. Если хорошая компания клиника то с вами все будет в порядке.
мне нужна см напишите мне на почту botarova79@mail.ru желательно ваш номер телефона я вам перезвоню
клиника напрямую может отказать и послать к посредникам в агенство. у меня был с агенством печальный опыт. целый год потеряла по их вине и оказалась с нулевым результатом.я по опыту советую искать самой на форумах типа кенгуру и пробирка.правда я своих в группе вконтакте нашла. я сдавала только первичные основные анализы кровь мочу. группу крови.и инфекции. а все остальные анализы на 8 тыс оплачивали био после одобрения их врачём. удачи в поисках.советуют чтоб после последних родов прошол год. у меня с момента начала сдачи анализов до наступления беременности прошло 2.5 месяца.
через центр дороже да и намного
поищите через поисковик форумы сурмам, тут я думаю быстрей тапком прилетит чем советом, против сурмам ничего не имею))))
Сегодня [15:27]
Мизулина предложила запретить платное суррогатное материнство
Фото: ИТАР-ТАСС
По мнению депутата, оно превращает ребенка в товар.
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила запретить в России суррогатное материнство на коммерческой основе, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Мизулиной, коммерческое суррогатное материнство находится «за гранью добра и зла».
По мнению депутата, неподконтрольное суррогатное материнство таит в себе множество рисков, таких как отказ от естественного зачатия в богатых семьях, а также появление «инкубаторского» рабства для женщин из бедных социальных слоев.
Елена Мизулина, депутат Госдумы:
— Ребенка просто превращают в товар, и его судьба не определена.
Глава комитета также призвала оценить все риски от легализации суррогатного материнства в принципе. Мизулина подчеркнула, что в тех странах, где суррогатное материнство разрешено, действуют очень серьезные законы, каких в России пока нет.