У меня второй брак. От первого 2 е детей взрослых. Со вторым мужем живем 6й год и года 3 назад задумались о детях, т.к у него их нет. Делали, делали и ничего не сделали. Пошли по врачам, сдавали анализы, спермограммы, лапора и гистероскпии, гормоны, инфекции. Денег отдали пипец сколько. Уже бы ЭКО платное сделали бы давно. Я то думала и меня алиби, двое детей все-таки. А оказалось не проходимость труб. И дали направление на ЭКО по федеральной квоте. Так получилось, что и в очереди не стояли. 9го января пришла и почти сразу меня поставили в длинный протокол на 21 день. Два укола в живот ровно в 20.00 вечера. Попробуй не успеть… Никаких побочных эффектов я не замечала, не поправилась, не тошнило, никто меня не побешивал. Все было хорошо. А может и некогда замечать все это было. Не прислушивалась к себе абсолютно. Выросло у меня 6 яйцеклеток (я думала мало). 5 забрали. (Пункция под общим наркозом, абсолютно ничего не чувствуешь и через 1 час домой отправляют. Только пред ней почти целый день есть и пить нельзя, и клизму делать самой надо. А так нормально.) 4 оплодотворили, 3 подсадили ( сначала 27 марта -2 и потом 29 марта еще-1). Через 2 недели (самые сложные эмоционально) сдаешь кровь на ХГЧ. У меня было 673 — говорят в норме. Я беременна!!! Вот сейчас жду 24 апреля, чтобы сделать УЗИ и посмотреть, сколько же малышей у меня прижилось ( 1, 2 или 3!!!!!). Но всяко я буду многодетной матерью.
Мы так долго к этому шли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Урааа!
Следующая статья
Девчонки, скажите пожалуйста, у кого были выделения коричневого цвета на первых неделя после ЭКО
позравляю, вам повезло!!
Я Вас от вей души поздравляю!!! Я сегодня сдавала ХГЧ и только завтра узнаю результаты да Вы правы это самое сложное эмоционально я наверно уже всех своих дома достала своей нервозностью. Мне то же подсадили троих так хочеться чтобы все были мои. Легкой Вам беременности!!!
У меня один прижился. Очень рады что все получилось
поздравляю вас!!!
растите здоровенькими

Я начала с 3го марта. По 14 марта я колола по 0.05 мг диферелина ровно в 20.00 ч. ( в живот… не приятно, но терпимо) и каждое утро 2 таблетки по 1мг фолиевой кислоты. С 14 марта 1 укол диферелина по 0.05 мг + 1 укол 175мг пурегона + фолиева кислота. С 19 марта 1 укол диферелина по 0.05 мг + 1 укол пурегона 200 мг + фолиевая кислота. 22 марта в 22.00 ровно (за 36 часов до пункции) делала 6500 мг прегнила. 24 марта в 9.00 ПУНКЦИЯ (под общим наркозом, не больно, длиться минут 10 и через час отправляют домой). У меня созрело 6 яйцеклеток, забрали 5. Через три дня 27 марта была первая подмадка (оплодотворилось 4 клетки) — подсадили 2. Т.к. у меня уже есть 2е детей я хотела оставшиеся 2 клетки заморозить, но мне сказали если через 2 дня выживут обе, то заморозят, а если 1, то смысла нет ее морозить. К 29 марта выжила 1 и мне ее подсадили. Т.е. в общей сложности подсадили 3х. Через 2 недели пошла на ХГЧ (кровь из вены берут). Результат 673. Я беременна!!! Еще через 2 недели идешь на УЗИ и смотришь сколько малышей прижилось. Я 24 апреля иду, т.е послезавтра. Вот как-то так. Единственно, что меня смущает это выделения коричневого цвета, которые меня посещают где-то 2 раза в неделю. С первыми детьми у меня такого не было. По этому напрягает.
Молодец!!! Поздравляю
Удачи Вам и легкой беременности. Ваша история похожа на мою.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!
Дай бог вам, что бы всё хорошо было!!!!
Спасибо
ВАЩЕ веселуха

Как здорово!!! Желаю удачи!!!