Мы так долго к этому шли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня второй брак. От первого 2 е детей взрослых. Со вторым мужем живем 6й год и года 3 назад задумались о детях, т.к у него их нет. Делали, делали и ничего не сделали. Пошли по врачам, сдавали анализы, спермограммы, лапора и гистероскпии, гормоны, инфекции. Денег отдали пипец сколько. Уже бы ЭКО платное сделали бы давно. Я то думала и меня алиби, двое детей все-таки. А оказалось не проходимость труб. И дали направление на ЭКО по федеральной квоте. Так получилось, что и в очереди не стояли. 9го января пришла и почти сразу меня поставили в длинный протокол на 21 день. Два укола в живот ровно в 20.00 вечера. Попробуй не успеть… Никаких побочных эффектов я не замечала, не поправилась, не тошнило, никто меня не побешивал. Все было хорошо. А может и некогда замечать все это было. Не прислушивалась к себе абсолютно. Выросло у меня 6 яйцеклеток (я думала мало). 5 забрали. (Пункция под общим наркозом, абсолютно ничего не чувствуешь и через 1 час домой отправляют. Только пред ней почти целый день есть и пить нельзя, и клизму делать самой надо. А так нормально.) 4 оплодотворили, 3 подсадили ( сначала 27 марта -2 и потом 29 марта еще-1). Через 2 недели (самые сложные эмоционально) сдаешь кровь на ХГЧ. У меня было 673 — говорят в норме. Я беременна!!! Вот сейчас жду 24 апреля, чтобы сделать УЗИ и посмотреть, сколько же малышей у меня прижилось ( 1, 2 или 3!!!!!). Но всяко я буду многодетной матерью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Irena

позравляю, вам повезло!!

Пожаловаться
Елена

Я Вас от вей души поздравляю!!! Я сегодня сдавала ХГЧ и только завтра узнаю результаты да Вы правы это самое сложное эмоционально я наверно уже всех своих дома достала своей нервозностью. Мне то же подсадили троих так хочеться чтобы все были мои. Легкой Вам беременности!!!

Пожаловаться
Светлана Севрюкова

У меня один прижился. Очень рады что все получилось

Пожаловаться
Светик
Поздравляююююю!!
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

поздравляю вас!!!растите здоровенькими

Пожаловаться
Светлана
Ура!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! Напиши пожалуйста свою поддержку
Пожаловаться
Светлана Севрюкова

Я начала с 3го марта. По 14 марта я колола по 0.05 мг диферелина ровно в 20.00 ч. ( в живот… не приятно, но терпимо) и каждое утро 2 таблетки по 1мг фолиевой кислоты. С 14 марта 1 укол диферелина по 0.05 мг + 1 укол 175мг пурегона + фолиева кислота. С 19 марта 1 укол диферелина по 0.05 мг + 1 укол пурегона 200 мг + фолиевая кислота. 22 марта в 22.00 ровно (за 36 часов до пункции) делала 6500 мг прегнила. 24 марта в 9.00 ПУНКЦИЯ (под общим наркозом, не больно, длиться минут 10 и через час отправляют домой). У меня созрело 6 яйцеклеток, забрали 5. Через три дня 27 марта была первая подмадка (оплодотворилось 4 клетки) — подсадили 2. Т.к. у меня уже есть 2е детей я хотела оставшиеся 2 клетки заморозить, но мне сказали если через 2 дня выживут обе, то заморозят, а если 1, то смысла нет ее морозить. К 29 марта выжила 1 и мне ее подсадили. Т.е. в общей сложности подсадили 3х. Через 2 недели пошла на ХГЧ (кровь из вены берут). Результат 673. Я беременна!!! Еще через 2 недели идешь на УЗИ и смотришь сколько малышей прижилось. Я 24 апреля иду, т.е послезавтра. Вот как-то так. Единственно, что меня смущает это выделения коричневого цвета, которые меня посещают где-то 2 раза в неделю. С первыми детьми у меня такого не было. По этому напрягает.

Пожаловаться
Мария
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Пожаловаться
Tanya

Молодец!!! Поздравляю

Пожаловаться
Ольга

Удачи Вам и легкой беременности. Ваша история похожа на мою.

Пожаловаться
Leka Sind

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Инна

поздравляю!!!

Пожаловаться
Наденька Крупина

Дай бог вам, что бы всё хорошо было!!!!

Пожаловаться
Нася
Дай бог вам здорового(ых) малыша(ей). Пройдя через все это вы этого достойны!
Пожаловаться
Светлана Севрюкова

Спасибо

Пожаловаться
Дина
Ого… а вдруг ВСЕ прижились???))) Во вам будет весело))))))
Пожаловаться
Светлана Севрюкова

ВАЩЕ веселуха

Пожаловаться
Дина
Пожаловаться
Ольга NEW

Как здорово!!! Желаю удачи!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Урааа!
Следующая статья
Девчонки, скажите пожалуйста, у кого были выделения коричневого цвета на первых неделя после ЭКО