Квота в барнауле.

Девчули, не подскажете, куда нужно обратиться в г.Барнауле, чтобы получить квоту на ЭКО? И какие документы понадобятся?

Олька
0779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила

А я просто позвонила по телефону в регистратуру Краевой поликлиники на Ляпидевского и записалась без направления. Приехала туда, сказала, что хочу пройти у них обследование и если понадобится, то встать на очередь на ЭКО, там завели карточку и указали, что без направления и отправили к репродуктологу. Думаю, можно позвонить и уточнить, как Вам лучше поступить.Удачи!)))

Пожаловаться
Ксения
Вот я точно также сегодня записалась! Меня записали к Шипулиной, ничего о ней не знаю… У вас доча после ЭКО?
Пожаловаться
Олька
Удачи вам в этом не легком пути!!!
Пожаловаться
Людмила

Нет, дочь у нас, так сказать, естественным путем. До ЭКО, Слава Богу не дошло, мы начали там обследование и забеременели сами.

Пожаловаться
Олька

В краевой делают по обычному полюсу, с трубными факторами, Я бы хотела узнать может еще какую квоту где можно взять, чтобы по ней тоже можно сделать бесплатное ЭКО. В краевой у меня уже была попытка, к сожелению неудачная, вторая вроде говорят около 100 тыс будет стоить

Пожаловаться
Олька

просто нет таких денег, или в кобалу(кредит) залазить

Пожаловаться

я в женскую свою по прописке обратилась мне направление в краевую на Липедевского дали