После отмены стимуляции на 20 дц кровь!!!???

Девчат, может у кого такое было? Взяли в протокол 24 марта, колола гонал и менопур, а через неделю на УЗИ Г сказала, что созрела только 1 большая и 2-маленьких фоликула(((Бессмысленно даьше стимулироваться, т.к. эта одна еще не факт что оплодотвориться.С протокола сняли, НО сказала стараться в эти 2 дня.(Овуляция).У меня правой трубы нет(ВБ), а левая не проходима.1 пролетный протокол,2-й выкидыш на 4-й недели, а через 2 недели ВБ.Вообщем с того дня прошло 8 мес.Но не судьба видно.Так вот сегодня 21 дц, полторы недели как отменили стимуляцию.Цикл без сбоев 28 дн.Вчера бло 4 капельки крови, а сегодня уже намного больше, живот тянет, как при М, но до них еще неделя.Неужелисбой организма? У меня так на днях живот вздулся, дня 3 продолжалось, я подумала может это хгч поднялся, мы так ребенка с мужем хотим, что бьемся с этой проблемой уже 10 лет(((Но эта кровь выбила меня из колеи.При имплантации ведь ее меньше должно быть? Девчат не оставляйте мой пост без внимания, поддержите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
татьяна

все будет хорошо, стимул это еще не приговор, можно попробовать эко больше шансов

Пожаловаться
Лидия
Я ЭКО уже 2 раза делала, вот и в марете взяли в протокол, но сняли((через неделю.При стимуляции хотя быхоть 5 созрели бы а у меня одна, вот и сняли, но она одна могла с овулировать, хотя… труба у меня не проходима шансов 1 к 1000, но я на него расчитывала
Пожаловаться
БурундучОК

Если в эти дни усердно старались, может, все- таки имплантация такая? То, что труба непроходима, ещё не приговор, могло проскочить:-) случаи такие бывают.

Пожаловаться
Лидия
Не проскочило((Вчера сдала хгч 1.2, а сегодня пошло обильно((ХГЧ 1,2((Узи сегодня- киста желтого тела.Г опять ОК назначила.И вот опять ждать протокола.А в мае праздники врач не работает.А теперь только в июнеКонечно, знаю, у меня все получится, надо подождать, еще не время… и так уже 10 летСил больше нет...
Пожаловаться
Ольга

овуляция на какой день была?

Пожаловаться
Лидия
На 11 дц отменили, а Г сказала вэти 2-3 дня стараться самим
Пожаловаться
Какая Есть
Вообще на стимуляции может быть любой исход и кровь может пойти в любой день, у меня на 18 пошла, может на узи сходите?
Пожаловаться
Лидия
До врача не могу дозвониться, конечно завтра сделаю.А Вас после того как кровь пошла Бнаступила ?
Пожаловаться
Какая Есть
ну пролет у нас был увы(( только через полгода наступила
Пожаловаться
Елена Малова

Дай Бог вам ребеночка! Малыш обязательно придет в ваш дом!!

Пожаловаться
Наталья

надейтесь на Все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!