Девчат, может у кого такое было? Взяли в протокол 24 марта, колола гонал и менопур, а через неделю на УЗИ Г сказала, что созрела только 1 большая и 2-маленьких фоликула(((Бессмысленно даьше стимулироваться, т.к. эта одна еще не факт что оплодотвориться.С протокола сняли, НО сказала стараться в эти 2 дня.(Овуляция).У меня правой трубы нет(ВБ), а левая не проходима.1 пролетный протокол,2-й выкидыш на 4-й недели, а через 2 недели ВБ.Вообщем с того дня прошло 8 мес.Но не судьба видно.Так вот сегодня 21 дц, полторы недели как отменили стимуляцию.Цикл без сбоев 28 дн.Вчера бло 4 капельки крови, а сегодня уже намного больше, живот тянет, как при М, но до них еще неделя.Неужелисбой организма? У меня так на днях живот вздулся, дня 3 продолжалось, я подумала может это хгч поднялся, мы так ребенка с мужем хотим, что бьемся с этой проблемой уже 10 лет(((Но эта кровь выбила меня из колеи.При имплантации ведь ее меньше должно быть? Девчат не оставляйте мой пост без внимания, поддержите...
После отмены стимуляции на 20 дц кровь!!!???
Комментарии
Актуальные посты
все будет хорошо, стимул это еще не приговор, можно попробовать эко больше шансов
Если в эти дни усердно старались, может, все- таки имплантация такая? То, что труба непроходима, ещё не приговор, могло проскочить:-) случаи такие бывают.
овуляция на какой день была?
Дай Бог вам ребеночка! Малыш обязательно придет в ваш дом!!
надейтесь на
Все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!