сегодня прием у доктора....

всем привет! сегодня прием у доктора по результатам всех обследований перед вступлением в программу, я простывшая немного, кашель, нос чуть-чуть заложен, да и месячные сегодня начались. Думала может с этого цикла уже в протокол вступим, а получается нет, видимо ждать еще один цикл, у кого-нибудь так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катя

Девочки, я очень рада за вас! сама боюсь ужасно, у меня еще только первичный прием скоро… ну как скоро, 22 мая( Надеюсь, что у нас все получится! Хотя пока до конца не понимаю, что меня ждет!.. Ни пуха вам ни пера!

Пожаловаться
Наталья

К черту))))))

Пожаловаться
Наталья

Вика, привет! у меня все хорошо, пункция прошла хорошо, жду переноса. Ты не расстраивайся, я читала на форумах, что после крио все хорошо получается, т.к. организм отдохнувний, все будет хорошо. Напишу потом как у меня что пройдет.

Пожаловаться
Вика
Наташа, привет! Сегодня была пункция. Взяли 28 клеток. Из них 18 для оплодотворения. Большой риск гиперы. Поэтому замораживают все на два месяца :( я так расстроилась((( надеялась, что не будет ее, блин((((

Ты как? Как себя чувствуешь? Сколько клеточек взяли?

Пожаловаться
Вика
Я вообще ничего не чувствую. Все как обычно. Мне кажется у меня раньше будет пункция, хотя кто знает как организм будет дальше реагировать на препараты. А ты как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Наталья

у меня в самом начале была головная боль, сейчас только низ живота потягивает и распирает изнутри, живот большой стал))))

Пожаловаться
Вика
Почему же я ничего не чувствую? Интересно, это нормально? Мне сег и завтра ровно в 12.00 назначили уколы(не помню название) от которых аллергия(покраснеете и зуд в месте укола). Пришлось пить противоалерген. Завтра на прием. Будет наверное известно, когда пункцию назначат. Как твой муж на все это реагирует?
Пожаловаться
Вика
Мне пункцию тоже на пятницу назначили) мы с тобой день в день идем) у тебя много фолликулов растет?
Пожаловаться
Наталья

в одном Я 6 и в другом вроде как 8, вчера сказала, что еще много маленьких, понедельник, вторник еще колю уколы. начались проблемы с кишечником, боюсь гиперы. Вчера назначила таблетки слабительные и белковые коктейли (пихаю в себя через рвотный рефлекс), очень противные, хотя муж говорит вкусные))))

Муж по разному реагирует, когда уколы начала колоть стала очень раздражительная, срывалась и он срывался, ругались, я плакала. Потом попросила его быть терпимее ко мне, кажется услышал, ну и мне прописали успокоительные, теперь спокойная как удав))) Готовимся к пятнице. А у тебя как муж все воспринимает?

Пожаловаться
Вика
Мой был в принципе против эко. Но когда переделали все возможное, согласился. Мой сам терпит с самого начала, говорит: это так гормоны на тебя влияют. Тоже ревела, но он старается. И жаль ему меня.

Мне врач сказала, что около 10 сейчас. Завтра на прием и готовлюсь к пятнице. Тоже надеюсь, чтобы гиперы не было. Иначе перенос на 2 месяца отложится. Жду с нетерпением пятницы, чтобы уж успокоится и точно знать что там и как)))

Пожаловаться
Наталья

сама ждут, сегодня была на приеме, выписали последний важный укольчик, давай в пятницу спишемся что и как у нас получится, пока не буду желать удачи тебе и себе, просто напишу ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Пожаловаться
Вика
Я сегодня тоже была на приеме, и у меня в 23.00 тоже последний укол) у меня 10 фолликулов созревших и 10 недозревших. Сказали пунктировать будут все. И все еще риск гиперы. Посадили на жесткую белковую диету. Мне к 10 в больницу, а тебе?
Пожаловаться
Наталья

и у меня в 10, но утром еще нужно будет сдать анаизы на гормоны, поеду к 9. Меня тоже посадили на белковую диету, а вчера еще и таблетки прописали, чтобы гиперы не было.

Пожаловаться
Вика

А анализы зачем? Мне анализы в понедельник надо сдавать зачем-то. Ты строго диеты придерживаешься?

А ты как себя чувствуешь вообще? болит что-то? беспокоит? Живот надулся?

Пожаловаться
Наталья

про анализы не знаю зачем, назначили два гормона и биохимию. Диету стараюсь придерживаться, воды пью много уже несколько дней, стараюсь по 2-3 литра, ну и белковые коктейли, которые мне врач рекомендовал принимаю. Вчера выпила на ночь таблетку (от гиперы) ссегодня проснулась с головной болью, а там все как обычно, кажется уже привыкла в немного тянущей боли внизу живота, единственное когда сплю на боку подкладываю подушечку маленькую под живот, т.к. тянет))))))живот как надулся в первые дни стимуляции такой и есть. А ты как? как моральный настрой, я поймала себя вчера на мысли, что у меня какой-то приятно волнительный страх, у тебя нет ничего такого?

Пожаловаться
Вика
У меня болит левый яичник всегда из-за спаек. А Тае все как обычно. Живот у меня всегда был не идеальный, поэтому разницу не замечаю)) и не боюсь ничего, т.к у меня уже было 10 стимуляций, 3 инсеменации и лапароскопия) собираюсь, как на обычный прием) молюсь лишь бы гиперы не было… А ты не волнуйся и не переживай, Наташ, рожать все равно страшнее))))
Пожаловаться
Наталья

Анастасия, поймала ваш чих , очень верю, что он о-о-очень заразный))))

А у нас МФ, в остальном вроде бы все хорошо.

Вика, а ты больничный планируешь брать на время протокола? Мне доктор мой предлагает, а я все в раздумья… с работы вроде бы отпускают, но не знаю по самочувствию как это все пройдет.

Анастасия, у вас был больничный в программе?

Пожаловаться
Вика
Я не могу на больничный( работа не позволяет. Главное после переноса( если гиперы не будет) будут майские и отдых) уеду на дачу на свежий воздух. У меня первый укол только сегодня в 6 вечера.
Пожаловаться
Наталья

Вика, как у тебя дела? как укольчики?

Пожаловаться
Вика
Была на приеме в среду. Растут около 15 фолликулов. Завтра снова на прием смотреть как дальше будет развиваться картина. Как у тебя? Сегодня была у доктора?
Пожаловаться
Наталья

Вика, привет, да была вчера у доктора, растут, но медленно, вчера прописала еще уколы, скорее всего буду колоть до среды. Тебе уже примерно сказали, когда пунцию будут делать?

Пожаловаться
Вика

На следующей неделе планировали к концу. Я колю альтерпур 225 ед сейчас. Посмотрим на сколько вырасли за два дня, начинали с дозы 150. Молю Бога, чтобы гиперы не было и перенос сделали в этом цикле.

как у тебя выражается, что плохо растут? маленькое количетсво фолликулов или размеры меленькие?

Пожаловаться
Наталья

сегодня была опять на приеме, добавила вчера менопур, сегодня на узи сказали все пучком, от одного укола уже вырасли))))), успокоилась маленько, еще прописали успокоительные, т.к. бессоница началась.

Пожаловаться
Вика
У меня вроде тоже растут. В понедельник будет известно, когда пункция. А тебе назначили день уже?
Пожаловаться
Наталья

назначили предварительно на пятницу, в среду последний укол поставлю и все. У тебя как самочувствие вообще?

Пожаловаться
Вика

Удачи тебе! Была я у доктора. Все хорошо, если можно так сказать) С завтрашнего дня начинается стимуляция. У меня мультифолликулярные яичники и есть большой риск гиперстимуляции. Она сказала возможно после пункции придется замораживать клетки на 2 месяца, если гипера будет и на майские в больницу. а через 2 месяца только перенос( я буду молиться, чтобы гиперы не было и сразу перенесли.

Удачи тебе! мне на прием 16.04)

Пожаловаться
Наталья

Девочки, можете меня поздравить с сегодняшнего дня нас взяли в протокол, волнительно мне как-то… сегодня уже поставила первые укольчики, на прием к врачу 15.04. посмотреть что там у нас получается.

Вика, держим друг за друга кулачки, все у нас с тобой получиться)))))))))

Пожаловаться
Вика
А почему нет? Мне завтра тоже на прием перед протоколом, но у меня остатки простуды. Неужели не возьмут?(
Пожаловаться
Наталья

Была вчера у доктора, начнется протокол с этого цикла или нет будет известно только сегодня)))))На простуду сказала так «до пунции есть еще время, долечивайся», поэтому буду усиленно лечиться народными средствами. Вика, напишешь как у тебя прием пройдет...

Пожаловаться
Вика
Напишу :) доктор говорила, если все анализы в норме, сег начинаем уже колоться. Слава богу анализы хорошие. Так что надеюсь, сегодня в бой! А почему только сегодня у тебя будет известно? Анализы ждете?