всем привет! сегодня прием у доктора по результатам всех обследований перед вступлением в программу, я простывшая немного, кашель, нос чуть-чуть заложен, да и месячные сегодня начались. Думала может с этого цикла уже в протокол вступим, а получается нет, видимо ждать еще один цикл, у кого-нибудь так было?
сегодня прием у доктора....
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, я очень рада за вас! сама боюсь ужасно, у меня еще только первичный прием скоро… ну как скоро, 22 мая( Надеюсь, что у нас все получится! Хотя пока до конца не понимаю, что меня ждет!.. Ни пуха вам ни пера!

К черту))))))
Вика, привет! у меня все хорошо, пункция прошла хорошо, жду переноса. Ты не расстраивайся, я читала на форумах, что после крио все хорошо получается, т.к. организм отдохнувний, все будет хорошо. Напишу потом как у меня что пройдет.
Ты как? Как себя чувствуешь? Сколько клеточек взяли?
у меня в самом начале была головная боль, сейчас только низ живота потягивает и распирает изнутри, живот большой стал))))
в одном Я 6 и в другом вроде как 8, вчера сказала, что еще много маленьких, понедельник, вторник еще колю уколы. начались проблемы с кишечником, боюсь гиперы. Вчера назначила таблетки слабительные и белковые коктейли (пихаю в себя через рвотный рефлекс), очень противные, хотя муж говорит вкусные))))
Муж по разному реагирует, когда уколы начала колоть стала очень раздражительная, срывалась и он срывался, ругались, я плакала. Потом попросила его быть терпимее ко мне, кажется услышал, ну и мне прописали успокоительные, теперь спокойная как удав))) Готовимся к пятнице. А у тебя как муж все воспринимает?
Мне врач сказала, что около 10 сейчас. Завтра на прием и готовлюсь к пятнице. Тоже надеюсь, чтобы гиперы не было. Иначе перенос на 2 месяца отложится. Жду с нетерпением пятницы, чтобы уж успокоится и точно знать что там и как)))
сама ждут, сегодня была на приеме, выписали последний важный укольчик, давай в пятницу спишемся что и как у нас получится, пока не буду желать удачи тебе и себе, просто напишу ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
и у меня в 10, но утром еще нужно будет сдать анаизы на гормоны, поеду к 9. Меня тоже посадили на белковую диету, а вчера еще и таблетки прописали, чтобы гиперы не было.
А анализы зачем? Мне анализы в понедельник надо сдавать зачем-то. Ты строго диеты придерживаешься?
А ты как себя чувствуешь вообще? болит что-то? беспокоит? Живот надулся?
про анализы не знаю зачем, назначили два гормона и биохимию. Диету стараюсь придерживаться, воды пью много уже несколько дней, стараюсь по 2-3 литра, ну и белковые коктейли, которые мне врач рекомендовал принимаю. Вчера выпила на ночь таблетку (от гиперы) ссегодня проснулась с головной болью, а там все как обычно, кажется уже привыкла в немного тянущей боли внизу живота, единственное когда сплю на боку подкладываю подушечку маленькую под живот, т.к. тянет))))))живот как надулся в первые дни стимуляции такой и есть. А ты как? как моральный настрой, я поймала себя вчера на мысли, что у меня какой-то приятно волнительный страх, у тебя нет ничего такого?
Анастасия, поймала ваш чих
, очень верю, что он о-о-очень заразный))))
А у нас МФ, в остальном вроде бы все хорошо.
Вика, а ты больничный планируешь брать на время протокола? Мне доктор мой предлагает, а я все в раздумья… с работы вроде бы отпускают, но не знаю по самочувствию как это все пройдет.
Анастасия, у вас был больничный в программе?
Вика, как у тебя дела? как укольчики?
Вика, привет, да была вчера у доктора, растут, но медленно, вчера прописала еще уколы, скорее всего буду колоть до среды. Тебе уже примерно сказали, когда пунцию будут делать?
На следующей неделе планировали к концу. Я колю альтерпур 225 ед сейчас. Посмотрим на сколько вырасли за два дня, начинали с дозы 150. Молю Бога, чтобы гиперы не было и перенос сделали в этом цикле.
как у тебя выражается, что плохо растут? маленькое количетсво фолликулов или размеры меленькие?
сегодня была опять на приеме, добавила вчера менопур, сегодня на узи сказали все пучком, от одного укола уже вырасли))))), успокоилась маленько, еще прописали успокоительные, т.к. бессоница началась.
назначили предварительно на пятницу, в среду последний укол поставлю и все. У тебя как самочувствие вообще?
Удачи тебе! Была я у доктора. Все хорошо, если можно так сказать) С завтрашнего дня начинается стимуляция. У меня мультифолликулярные яичники и есть большой риск гиперстимуляции. Она сказала возможно после пункции придется замораживать клетки на 2 месяца, если гипера будет и на майские в больницу. а через 2 месяца только перенос( я буду молиться, чтобы гиперы не было и сразу перенесли.
Удачи тебе! мне на прием 16.04)
Девочки, можете меня поздравить с сегодняшнего дня нас взяли в протокол, волнительно мне как-то… сегодня уже поставила первые укольчики, на прием к врачу 15.04. посмотреть что там у нас получается.
Вика, держим друг за друга кулачки, все у нас с тобой получиться)))))))))
Была вчера у доктора, начнется протокол с этого цикла или нет будет известно только сегодня)))))На простуду сказала так «до пунции есть еще время, долечивайся», поэтому буду усиленно лечиться народными средствами. Вика, напишешь как у тебя прием пройдет...