Привет всем! очень давно с вами, читаю, размышляю, сравниваю.
сегодня 5 дпп-подсадили 3 малявочек, жду с нетерпением 17 апреля, и надеюсь на трехзначный хгч.
Девочки, кто идет рядышком? хотелось бы пообщаться.
Привет всем! очень давно с вами, читаю, размышляю, сравниваю.
сегодня 5 дпп-подсадили 3 малявочек, жду с нетерпением 17 апреля, и надеюсь на трехзначный хгч.
Девочки, кто идет рядышком? хотелось бы пообщаться.
чихаю на вас всех
Первая в очереди на беременный чих))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю

ООО какая красивая цифра, не двойня? Поздравляю
незнаю.но мне подсаживали 2 четырехдневочек
у меня на 11дпп был ХГЧ 538
я думаю что у тебя там двое))))или один очень сильный
тебе подсаживали кого? у тебя на первом узи увидели? на какой дпп у вас было узи
увидели на первом же УЗИ на 21дпп подсаживали 2 пятидневок
я раньше пошла потому что боли были в низу живота чтоб исключить внематочную, а ты пойдешь сердечко услышишь так что не переживай
Воскресение Христово! Праздник наступил.
Сколько радости и счастья снова подарил.
Он собрал родные семьи за большим столом,
Одарил он щедро каждого светом и теплом.
Рядом будут пусть с тобою на жизненном пути
Любовь, вера и надежда, — ты их береги!
Поздравляю!!! С какого раза ЭКО получилось?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
девочки, уже не раз тут читаю про поддержки, все пишут пару препаратов и все.Я работаю в аптеке при ЭКО центре, ко мне приходят всегда со списком препаратов(дивигель по 3 пактика в день, утрож.по 3, прогинова по 3, актовегин по 3, фолька по 3, клексан 1 р, прогестерон 1 в день в течение 10 дней)я конечно понимаю что все индивидуально и согласно анализам, но такой поддержки ни разу ни у кого не видела здесь на сайте! На мой взгляд как то у вас маловато поддержки или просто привыкла к нашим спискам.
Анютка, главное не раскисать! Все получится!!! Надо бороться за свое счастье))))Меня эта процедура только ожидает, но я свое отплакала и продолжаю верить в чудо)Услышим все мы счастливый смех наших будущих детишек

Полностью с тобой соглашусь!!! слезки утерла, иду на пролом....
Большой тебе удачи и терпения!!!
4 пункция была,8 подсадка
значит 4-дневочки??????????????
наверное так.
БОРЕМСЯ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ, ПОЙДЕМ НА 2 ПОПЫТКУ!!!
на какой день после пункции была подсадка? если на 3 то соответственно 3х дневочки.
привет всем! вот и закончился для меня этот безумный месяц мечт и ожиданий..
начались мес., хгч сдавать не имеет смысла… больно, обидно, но что тут уже сделаешь?
Будем жить дальше и готовится опять в протокол...
Всем терпения, удачи!!!