Пункция

Сегодня была пункция! Только 2 клеточки. Расстроилась ((( Завтра звонить эмбриологу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия
Олесичка как вы? Какой результат?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

увы ((

Пожаловаться
Елена

жаль!

Пожаловаться
Лилия

Искренни жаль(((( В следующий раз обязательно получится сама иду в третий протокол.

Пожаловаться
Птичка
Дай бог, чтоб прижились! Держу за вас кулачки и большой удачи!!:)
Пожаловаться
Шема
Главное не количество!!! Удачи)))
Пожаловаться
Мандаринка
Всё будет супер! У меня тоже две взяли (одна зрелая, другая нет). Через 1,5 суток перенесли один эмбриончик, со мной сейчас моя крошка)))
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Спасибо. Завтра тоже поеду на встречу.

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
Мария
Не переживайте… все получится у вас обязательно! Напишите о результатах.Держу кулочки за вас
Пожаловаться
Наталья
Я когда была на пункции со мною были девчата и у многих взяли только по одной клеточке и не чего выжили практически у всех! Удачи Вам!!! Пусть все получится у Вас
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Спасибо. Завтра на подсадку, вроде переночевали нормально. ))

Пожаловаться
Наталья
Удачи Вам завтра
Пожаловаться
Елена

молись !!!!2 это уже хорошо! у меня в друзьях девочка у нее оду взяли)так эта одна клеточка уже на неделе родится должна!!! поэтому не отчаивайся пусть ростут твои бусинки!!!держу кулачки за тебя!

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

спасибо

Пожаловаться
Вета

молитесь матронушке, она поможет! держу за вас кулачки!(напишите потом результат!)

Пожаловаться
Светлана
Олеся пусть из них получатся 2 замечательных эмбриончика!!!!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Спасибо. Буду молится чтоб оплодотворились и росли.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Свет, а у тебя как? Сколько?

Пожаловаться
Светлана
У меня взяли 12 клеток (АМГ 0.8!) Оплодотворились без ИКСИ 6, потом осталось 5, в результате одного подсадили и 4 снежинки))) Вот теперь паникую насчет результата(((
Пожаловаться
Лилия

АМГ 0,8? И 12 клеток взяли????? А какой протокол был и в каких дозах кололи? У меня АМГ 1,20, а брали всего 5.

Пожаловаться
Светлана
Протокол короткий на Гонале, сначала по 150 мл, потом по 112. Мне тоже врач сказала что антимюлеров не может быть таким низким))
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
У меня оплодотворились 2 их и подсадили. 3х дневочки. Один отличник, второй на слабую 4, но молюсь за обоих! Свет, а почему одного? Когда хгч? У меня 22.04
Пожаловаться
Лилия

Вот и я так думаю как и ваша врач. Ну и славу богу, что у вас не 0,8.

Пожаловаться
елена

Олеся какой результата Хгч?

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

отрицательный ((