я поплакаться.

три эко и все пролеты.третий в конце марта был.я решила что больше эко делать не буду и мучать себя больше не намерена.молчал неделю на эту тему-я спрашиваю что делать будем-молчит.говорю что варианта три на мой взгляд:

1.расстаться

2.жить без общих детей

3.уехать в красноярск и пытаться делать эко до победного.

он молчок.БЛИИИН!!! и вчера это случилось! прорвало его!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сцуко!!! нажрался и понеслось! что я такая сякая в ногах валяться у него должна и благодарной по гроб жизни быть ему что со мной бездетной его величество живети орал как он орал… в два часа ночи… соседи точно теперь знают тонкости наших отношений.я его выгнала-сказала чоб к маман своей шел и там истерил.и пощечину залепунила.и еще он предлагал мне вещи собрать и валить со сьемной квартиры которую я снимаю дабы своим присутствием не омрачать его тонкую и ранимую натуру....

вообщем я опять барышня на выданье))))))права я оказалась что нет смысла на 4 эко идти.видно богу виднее кому деток дать а кто урод моральный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Птичка
У меня было 4 пролетных эко и муж всегда поддерживал, где то переживал больше меня. Причина бесплодия исключительно во мне. Даже мысли не было развестись из за этого. Бездетность — это большое испытание для пары. Видимо ваш муж его не прошел, но я уверена будет новый мужчина с другим набором качеств и возможно забеременнеете еще сами, без эко! Удачи вам большой и не расстраивайтесь, зачем вам мужчина который позволяет себе подобное отношение.
Пожаловаться
Анна

Жалко, что они не понимают. И мне бывает трудно с поддержкой и опорой вечно я должна все… и крайняя я!!! Завтра подсадка у нас 1 эмбрион надежды не нету и опять крайняя я и я такая плохая

Пожаловаться
Екатерина
Что значит нет надежды!? Разве можно идти в бой с таким настроением? Надежда умирает последней.Все у вас получится!!!
Пожаловаться
Анна
Катя, просто эмбрион слабый. Возможно в клиники будут переносить только из за вида
Пожаловаться
Екатерина
В любом случае надо надеяться и верить.Держу за вас кулачки.
Пожаловаться
Екатерина
Мы вместе уже 18 лет.Деток, к сожалению, у нас нет. Обследуемся вот уже 14 лет.Прошли и огонь и воду и медные трубы.Итог, бесплодие неясного генеза Сейчас ждем начала протокола (первого)Так вот, мой муж никогда, ниразу за все время не попрекнул меня!!! Наоборот всегда поддерживает.Когда я готова опустить руки он всегда подбодрит, говорит, в этот раз у нас все получится!!! Так что, уж извините, не могу представить как это жить с такой свиньей, да еще рожать от него.Бросила бы не задумываясь.А у вас все будет хорошо.Найдете мужчину своей мечты и все у вас получится!!!
Пожаловаться
Yulia
Удачи вам огромной!!)) просто читала комменты к этому посту, увидела знакомое и до боли моё-неясный генез и решила отписаться!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо огромное.И вам удачи.Все у нас будет хорошо.
Пожаловаться
Dariya Fomina
Похожая ситуация, только мой не орет(((Общих детей нет,1 ЭКО пролетное, сейчас второе в процессе, поставил условие, мол второй и последний раз, больше пробовать не будем.Его нежная натура такого стресса не переживет)))Можно подумать он себе колет в живот бесконечные уколы и т.п. Думаю о разводе
Пожаловаться
Я-МАМА

не надо так судить… это у вас нервы… я тебя понимаю как никто другой… у самой за плечами пролетное эко… тоже была депрессуха и мол надо разводиться мол детей бог не дает… но мы приняли решение идти до победного, только вот мужьям не обьяснишь, что это очень тяжело морально… и здоровье похерится ого какох не знаю… скоро идем на 2 эко… муж так верит, что получ… а все не как не настроюсь

Пожаловаться

Маруся, пусть идет с миром!!! Уже можно представить сколько помощи от него бы было при беременности… Некоторые люди не понимают, какой это стресс для нас девушек, но мы сцепив зубы идем на все ради общих детей! Видимо это еще одно испытание на пути к долгожданному результату))))Удачи огромной и нет отчаяньям))))

Пожаловаться
Надя

Маруся, все это тяжело.ОН КОНЕЧНО НЕ ПРАВ, но понять его можно, ему тоже тяжело.я думаю вам надо поговорить и добавить четвертый вариант, усыновление.подумайте, возьмите кроху, подарите ей всю свою любовь, которая у вас накопилась за все эти годы.она нуждается в вашей любви и заботе!!! возможно Бог так распоряжается, мы бесплодны-одиноки, они сироты-одиноки.скорее всего это судьба, а не то что именно от этого мужика не судьба! это будет ваш ребеночек, и вы будете счастливой матерью, а ваш муж счастливым отцом!желаю вам удачи и принятия правильного решения!

Пожаловаться
Татьяна

Он не имеет права на такие оскорбления… Меня аж перетряхнуло

Пожаловаться
Танюша Жулега

Потерпите все пройдет и придет решение само собой, у меня была похожая ситуация 3 пролета муж не выдержал достал и развелись.Но жизнь идет и снова в бой, а ведь у меня тоже труб нет.

Пожаловаться
Катерина

Марусь, может все сложится еще… Мужики же слабые, как трезвые- так молчат, а напьются- все выговаривают, да еще и в обидной форме… Для чего-то же вас Бог с ним свел! Все-таки, поговорить вам еще надо на трезвую голову. ЭКО ведь это не только нам тяжело, но и мужикам на нас в таком состоянии смотреть тоже не просто. Да и тем более, им никогда не понять, что у нас происходит во время эко. Так что, надо всегда разговаривать, и пытаться сохранять свою семью. Еще все будет хорошо! И детки у вас общие обязательно будут. Сходи в церковь, попроси терпения для мужа и себя

Пожаловаться
Юлька
Значит с другим мужчиной получится!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
mamamimishki

читаю некоторые Комменты и фигею. Да козлина бесхарактерное. Которое не смог выдержать трудности. Сколько девушек знаю, у которых проблемы у мужей, а они здоровы. И они идут на ЭКО. Гробят свое здоровье. Переносят наркозы. Сажают сердце. Едят тоннами гормоны. Поправляются. Еще надо выносить и родить. И ведь никто не упрекает. Они просто любят.

Держись! Просто держись. И желаю найти тебе такое сильное плечо, которое тебя никогда не придаст. И всегда поддержит во всех твоих начинаниях. А когда будешь падать, поднимет и подует на больное место! Желаю найти любимого!!!

Пожаловаться
Елена

+100000000000000000000000

Пожаловаться
Юлечка
Ну все переживают пролеты по разному, мужчинам тоже ой как нелегко это пережить по своему сужу! Но упрекать что ты виновата это низко, к тому же он знал до свадьбы что естественным путем не получится! Мой не знал что я не могу из за труб(спайки)да я и сама не знала, но когда я вышла от врача и рыдая говорила что только 5% что мы сможем сами он мне сказал ну ведь 5% есть будем стараться, если нет то ЭКО до пебеды!
Пожаловаться
Мальвина
Муж ваш тоже переживает неудачные попытки. Это просто эмоциональный срыв. Все еще будет хорошо. Попробуйте его тоже понять.
Пожаловаться
Шема
У меня тоже 3пролета(((посл был в том году в начале апр
Показать ещё