крио 3 апреля 2014 14:53 перенесла крио)) два эмбриончика))))) категория б)))) в субботу иду здавать кровь)))) боже помоги КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория володина Чесена Ничего,0,5. Слезы душат от обиды. Извините.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур6 лет Балашиха Сочувствуюдержитесь!!! Даст Боженька следующий раз будет победным ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория володина Чесена кровь сдала)))) три часа ожидание)))) тихо схожу с ума ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Магнитогорск УДАЧИ!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория володина Чесена Спасибо, часы считаю уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Магнитогорск Я тоже уже начала свой отсчет!!! У меня день Х 16 апреля))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапочка-дочка11 летСын2 года41н Москва мне тоже Б переносили) удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Жулега Калинковичи Дай бог все получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория володина Чесена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНчиК Новороссийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Котеночек10 лет Москва УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур6 лет Балашиха удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Саканян Кастельфранко Венета УДАЧКИ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сережка22 годаМатвей14 летЕгорка12 летАртёмка9 лет Ростов-на-Дону держу за Вас кулачки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Варя10 летДмитрий11 летДарья Александровна15 лет Пушкино Простите, а что такое категория б?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринко Виктория13 лет Москва есть А это самые лучшие, Б похуже, и совсем не айс с фрагментацией. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Испанка Мадри́д Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Юсупова Даниэль14 летДина9 лет Уфа удачки!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунька Ярослав13 лет Мариуполь Удачи, ттт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Зайчик15 лет Москва дай Бог вам удачи!!!!! Показать ещё Предыдущая статьясупрефактСледующая статьябольАктуальные постыженская консультация 1 липецк отзывы о врачахможно ли пить одновременно магне в6 и элевит пронаталь
кровь сдала)))) три часа ожидание)))) тихо схожу с ума
мне тоже Б переносили) удачи вам!
Дай бог все получится

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи

УДАЧКИ!!!!
держу за Вас кулачки.
удачки!!!!

дай Бог вам удачи!!!!!