Может не про ЭКО этот пост, но мужа ревность заела....

Скажу кратко планировали платное ЭКО (можно и по ОМС бы попробовать, но муж против разглашения в поселке инфы) и фактор у нас не айс....
Коротко муж начал ревновать к чему?! к кому?! к бывшему знакомому
С чего не пойму ?! 12 лет мы с знакомым не виделись лишь общение по смс Тут прихожу домой (планируем эко в июне МУЖ не ведет прописанный образ жизни, те пивко, жирное и др это норм)
А тут пристал ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ!!!
Мысль одна толи он дурак, толи надо разводится — значит сам не чист!
Ой много получилось написано....
Вопрос как Вы боретесь с ревностью мужа, если всё без выходно… ЭКО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
Чем бы дитя не тешилось… Похоже нервишки у него сдают)))
Пожаловаться
Елена

Я думаю, что Ваша задача достучаться до мужа всеми немыслимыми способами… Объяснить ему, что Вам действительно необходим ребенок только от него(перечислить все положительные качества его характера, за что Вы именно выбрали его, как Вы его любите, и как Вам важен совместный ребенок)… Уверенна, что у Вас все получится… И избегать конфликта любой ценой...

Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо Будем стараться не конфликтовать и хвалить мужа

Пожаловаться
Ксюта

он может, комплексует. мой тож сначала растерялся и даже растроился что из-за него весь этот сыр-бор. но я ему сказала: ты хочешь, чтоб я счастлива была?-он: Да!-я говорю, тогда готовься к ЭКО мне нужен ребенок от ТЕБЯ!!! и он добросевестно готовился-не ходил в баню (только душ), орехи ел тоннами, зелень всякую (хотя терпеть не может её), про пиво вообще забыл на время.

Пожаловаться
Мария

Не ревнует… я не даю повода и я не ревную))) У нас все ровно! Но вот подготовка к ЭКО раздражает нас обоих))) Столько уже денег выброшенно((

Пожаловаться
Мася nnn

Да в комеечку выходит процедура эта… обидно что нет 100% гарантий на положительный результат ((((

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

мой не ревнует((

Пожаловаться
Angel-A

муж никогда не проявляет своеи ревности. иногда даже это немного задевает. просто он хочет казаться в себе уверенным. но яи сама поводы не даю. с ним игры в ревность, елси я начну давать повод, не сработают во благо мне. в общем он на такое не ведется. а вообще не надо переписываться с другими мужчинами, пусть они будут просто тысячу раз будут просто знакомые.

Пожаловаться
Наталья
ИМХО за ним грешок:(
Пожаловаться
Шема
Мой меня ревнует но не по таким случаям!!! Таких быть не может!!! и я очень ревнивая конечно!)))но разговаривая решаем такие пробл больше никак
Пожаловаться
Анна

мой муж меня не ревнует

Пожаловаться
Qwerty

комплекс у него похоже… когда у мужчин что-то не в порядке, они ужасно мнительны и ревнивы как правило… не провоцируйте и не отдаляйтесь сейчас, пока не свершится чудо. а там все наладится

Пожаловаться
Мася nnn
Да не могу я не провоцировать он сам придумывает ерунду!!! Я его и так поддерживаю и на всё хорошие настраиваю

А он мне тут после работы истерику ревности устраивает без прчинное !!!!

Пожаловаться
Qwerty

ну как это без причин? а друг по смс???? как бы вы реагировали на ее подругу, даже если бы муж рассказывал, что только переписываются? мужикам НИКОГДА нельзя знать с кем мы общаемся. да впрочем и нам также не стоит знать о подобных отношениях мужей. тогда жить спокойнее

Пожаловаться
Мася nnn
я спокойно отношусь… перебешусь за ночь… Читаю ужасаюсь — уверена что только слова любезные… умеет лапшу на уши навесить Хочет если уйти не держу Обтдно просто
Пожаловаться
МамаМелкойБандитки

У меня в принципе очень ревнивый)) как-то уже свыклась))

Пожаловаться
Мася nnn
это нормально претензии без причин????!!!
Пожаловаться
МамаМелкойБандитки

и без причин бывают, но я люблю его таким, какой он есть)) напрягает, конечно, иногда, но это не повод взять вещи и свалить. Конечно, я не имею ввиду патологическую ревность.

Пожаловаться
Редиска-картошечка
А не боритесь, соглашайтесь. Дурак сам отвалится, умный перестанет. И если он ничего не хочет соблюдать, значит, ему ЭКО не нужно.
Пожаловаться
Мася nnn
я ему уже говорила «что либо ты хочешь №положительный» результат не одна я должна стараться!!! Он же ВСё от женщины зависит !!" :-(
Пожаловаться
Танюшка Чащина

У них у всех позиция такая, блин, считают, что все проблемы в женщине, бесит прям уже. Я столько за столько лет переделала над собой, и операции и куча анализов и прием гормональных препаратов…

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Мой тоже ни с того ни с сего начал вспоминать 15-тилетней давности моменты, прям заел, в инете всю мою переписку проверяет, в телефон ползает. Проблема оказалась бональная, др. деваха.

Пожаловаться
Мася nnn
вот так же — придирается! Что делать не знаю (((((((((((
Пожаловаться
Танюш у меня была такая же фишка с первым мужем и ревновал и детализацию брал а потом по каждому номеру отчет а как оказалось у меня рога росли.Слава богу развелась.Я считаю ревность это не доверие.Есть такая поговорка свекрова б… ть снохе не верит.
Пожаловаться
Ева

женщина как печка, что положили, то и испечет — пирожок положили, будет пирожок, положили булочку, будет булочка, а положили куйню — будет куйня...

Пожаловаться
Елена

я только одно не поняла причем тут ЭКО?

Пожаловаться
Мася nnn
ЭКО при том что планируем и он один из факторов (вина)
Пожаловаться
Елена

по его вине вам ЭКО светит? я так поняла?

если да, то просто он себя немного ущербно чувствует

Пожаловаться
Мася nnn

да, типа того У нас уже 1 протокол пролетный Вину во мне врач заподозрил, а так отправители с его фактором...

Пожаловаться
Татьяна

не страдает этим)