пункция

Девочки! У кого-нибудь пунктировали больше 30 ЯК???? и делали ли перенос? в пятницу пункция, сегодня на УЗИ врач увидела 20 фолликулов… сказала, если будет больше 30 ЯК перенос отменяется в этом цикле

Анна
0569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Lus

Взяли 35 штук. Перенос был. Гиперы не было.тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Марина

взяли ровно 30, перенос делали, была гипера, сорвалось из-за слабой поддержки, организм не реагировал на препараты прогика — низкий был. В крио поддержку увеличили — удача.

Пожаловаться
Kitty

у меня было 40!!! отменили перенос аж на 3 месяца.конечно я очень страдала, а сейчас понимаю, что мой доктор мудро поступила.ведь бывают большие осложнения после такой нагрузки яичника.

Пожаловаться
Albina

У меня за 3 дня до переноса вроде 22 видели яйцеклетки, а изъяли всего 13.Перенос был.

Пожаловаться
Танюша Жулега

У меня было 16 перенос был .

Пожаловаться
Елена

желаю вам удачи!!!!пусть всё получится!!!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо! И вам удачи!))))
Пожаловаться
Елена

спасибо

Пожаловаться
Elena
26 и 33 отменяли в обоих случаях. Когда пункция у вас? Сколько в итоге, может все-таки будет перенос?
Пожаловаться
Анна

взяли 24, 21 пригодная, но ранее я наблюдалась в другой клинике и там же мы заморозили сперму мужа, спермограмма была хорошая и даже делали инсеминацию, сейчас я перешла в другую клинику и сперму перевезла… и тут мне сказали, что спермики с плохой морфологией и из всего количества нашли только 7 головастиков, которыми и оплодотворили… от переноса меня отговорили конечно… хоть радует что все 7 клеток оплодотворились и получились класса АА и АВ. Жду следующего цикла, надеюсь не будет кист желтых тел, и тогда все получится

Пожаловаться
Людмила
29 взяли, переноса не было.
Пожаловаться
Елена

а когда был перенос? в следушем цыкле?

Пожаловаться
Людмила

нет, через цикл, из-за Нового Года не получилось сразу.

Пожаловаться
Елена

поздравляю вас!!! легкой вам беременности!

Пожаловаться
Людмила
СпасибоА Вам удачи!!!
Пожаловаться
Елена

спасибо))она мне сейчас особенно мужна!

Пожаловаться
Лариса

у меня взяли 23, перенос сделали, все удачно прошло

Пожаловаться
Анна
Стимулировали препаратом Элонва, он пролонгированного действия, на 7 дней, сейчас колю менопур
Пожаловаться
Шема
Ого сколько клеток!!! а чем вас стимулировали!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Она боится осложнений Большая вероятность гиперстимуляции

Актуальные посты
возможность зачатия
анализ на впч сколько дней делается