Комиссия ЭКО

Девочки подскажите завтра еду сдавать врачу документы на комиссию ЭКО как вообще долго проходит эта процедура ожидания на когда назначат?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Александра
01162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Александра

Спасибо девочки но я даже не знаю на какую я программу потому что мой врач сказал что я подпадаю под любую программу

Пожаловаться
Tatulik
заседание комиссии может быть раз в неделю, а может и через 10 дней, звоните в свой минздрав и узнавайте, а очереди везде разные, если на федеральную то долго ждать а если по ОМС я ждала месяц.
Пожаловаться
Светлана

я в очереде простояла полтора мес. подала документы в августе и мне позвонили уже в октябре.

Пожаловаться
Анна
Когда полный перечень на руках у врача, он вносит пациента в реестр. Комиссия проходят 1-2 раза в неделю, а бывает и ни разу за неделю. За одно заседание смотрят определенное число дел. Скажем 40. Перед тем как ваше дело будет рассмартиваться может время пройти от недели и до… А как рассмотрят позвонят и скажут когда в протокол в этом цикле например, или через пол года. Очередь сейчас огромная. Она только растет. Общее ожидание может занять от полугода до полутора лет!
Пожаловаться
Александра

Обалдеть и что этот процесс никак нельзя ускорить!? Дело в том что я уже была на стимуляции менопуром и пурегоном но они не дали результата так как было все амбулаторно и малые дозы (за мой счет)

Пожаловаться
Анна
Ну стимуляцию проводили как метод лечения. Это не связано с протоколом эко, и уж тем более с ускорением этого процесса. Очень очень большие очереди сейчас. От вас ничего не зависит. Ждите, расслабьтесь пока! И настраивайтесь сразу что придется ждать.
Пожаловаться
Оля

Мне на след день все одобрили

Пожаловаться
Александра

а в каком городе?

Пожаловаться
Оля

В Санкт Петербург