Всем привет, вчера ходила к Г. Он отдал мне гистологию в ней диагноз под вопросом: Хронический эндометрит. И как это понимать?!
Назначил за 3 мес до ЭКО пить дюфастон с 16-го ДЦ и вставлять свечи генферон, кто так делал перед ЭКО???
Всем привет, вчера ходила к Г. Он отдал мне гистологию в ней диагноз под вопросом: Хронический эндометрит. И как это понимать?!
Назначил за 3 мес до ЭКО пить дюфастон с 16-го ДЦ и вставлять свечи генферон, кто так делал перед ЭКО???
я перед бео пила дюфастон для сохраниния чисто… просто для себя, помню всю прыщами засыпало, имей ввиду...
ого от дюфастона прыщами засыпало? о боже только этого не хватало
ну да, он же гормональный Юль...
так я даже если честно и не знаю какие признаки должны быть при хр.эндометрите
Вот единственное живот в первый день мес болит и все, никогда ни на что больше и не жаловалась-то, по-женски не болела, тьфу-тьфу-тьфу. Короче судьба у меня такая
Пила 3 месяца, не помогло. Пришлось делать лапароскопию в котором подтвердили гиперплазию эндометрия по передней стенке.
я ему предлагаю сделать лапару, он говорит не надо, странный дядечка гинеколог у меня(
Ой перепутала, не лапароскопию, а гистероскопию. Эта процедура под наркозом минут 15 занимает. Они исследуют эндик и если что то не так выскабливают. Делают на 5-7 д.ц.
так я и сделала гистеру
в выписке которую отвезла в МЗ — мужской и трубный факторы, хр.эндометрит? и в гистологии тоже под вопросом хр.эндометрит.
Я дюфастоном наращивала эндометрий
У меня так же было перед протоколом 3 цикла лечила этот гребаный эндометрит, точнее он не лечится а просто глушится перед протоколом. Но только плюсом к дюф и генф были уколы, антибиотики, витамины и тд.
и как ваши успехи? вы родили?
а какие уколы, антибиотики и витамины вам назначали еще??? мне почему то больше ничего.
я понимаю, что зависит от степени, мне выявлено это по рез-м гистероскопии, просто он еще и вопрос поставил… ну врач у меня такой, все у него под вопросом
Да уж, вопросительный доктор… Сами спрашивайте а что еще? Это ВАШИ деньги, ВАШЕ здоровье! За такие бабки надо максимум выжимать из них!
я и так к нему уже со слвами и без слов… а он вот все под вопросом, и сказал что в моем случае это не лечится, хм...
пролечитесь и всё поправится! удачи!
Спасибо)