Привет, девочки! Сдавала доки на квоту в январе этого года, через месяц позвонила, сказали квота твоя.Еду к врачу, а это 200 км от дома, она прописывает пить фольку, Омега 3 и курантил с 16 д.ц.Тут неожиданно сестры позвали меня в санаторий, думаю съезжу, подготовлю себя к протоколу, отдохну, оздоровлюсь. На 21 д.ц поехала к врачу, УЗИ- эндометрий 18 мм, это копец как много… думаю, с чего бы вдруг, подозрение на полип и сдаю мазок-результат стофилоккокназначают антибиотик- Левофлоксацин и свечи Полижинакс, все ставлю, пью как надо.Сдаю снова мазок- лейкоцитов до 70%… Блин, фигня какая-то!!! Я так хотела в протокол
откуда все эти бяки взялись??? Неужели это в санатории мне такую свинью подложили? Ставили там тампоны с грязью и орошение рапой… Как думаете, стот наинать протокол и пока будет стимуляция пройти курс Тержинаном? И с чего бы лейкоциты такие высокие? Короче, я вся в сомнениях, расстроенная на нет..
Квота одобрена..
Комментарии
Актуальные посты
Скоро лечение закончится… а М так и не приходят.Может все-таки успею в этом месяце в протокол попасть))))
меня вот тоже из за эндика в протокол не взяли((( лечусь
Ох уж этот эндик....
Спасибо, Танчик)Как сказала мне моя Г, не зря болячки сейчас вылезли, ничего просто так в жизни не происходит.Буду думать, что так оно и есть)
Побыстрей пролечиться и в протокол!!! Удачи
Ситуация не приятная, но пережить можно!!!
спасибо, девочки!!
только лечится, а потом протокол с хорошими анализами! и выздоравливайте!
Да, так и решили с Г. Курс антибиотиков, контрольный мазок и если все пучком то в след цикле в протокол.Обидно конечно, но что ни делается-все к лучшему.
да, мне назначила врач в санатории грязевые тампоны… мне ставили из 5 раз.
сначала пролечись
Позвонила своей Г, она назначила Тержинан 2 таблетки в день.А я, блин не спросила по 1 2 раза в день или сразу 2
Сказала, что перезвонит и тишина..
думаю два раза в день. обычно так назначают. короче твой санаторий тебе хорошо «помог». конечно пролечись сначала-один месяц погоды не сделает. мы уже столько этого ждем. потерпи еще чуть чуть, но пролечись обязательно восстанови флору. а то потом придется лечится с малышом уже.
Лия, лучше пролечись, как следует, а потом вступай в протокол, будучи уверенной, что с анализами всё гуд и чтобы только запузатиться!

Лучше сначала пролечиться, а потом в протокол!
Не начинайте протокол пока не будут анализы в норме. Не дай Бог пролет — не простишь себе этого. И квоту потратишь, и моральный стресс.