ЭКО- для меня не приговор,а надежда!

Доброго времени суток всем! Я тут новенькая! Долго я не решалась зайти в это сообщество, да и в принципе зарегестрироваться на этом сайте. Но видимо никто так не поймет и не посочувствует твоему горю, как такие же как и ты. Мы с мужем планируем лялечку уже два года. Но увы. У меня трубный фактор. Муж здоров. В июне 2013 была Лапора в Луганске в Клинике ******, восстановили проходимость правой трубы, левая осталась не проходима.Времени на забеременеть нам дали год. Если нет, то ЭКО… Каждый день прошу Бога подарить нам Лялю, но… Скоро будет год после лапоры… Думаю каждая поймет сколько было выплакано слез, сколько истерик. С подругами об этом не поговорить, все ото всех скрываем(( Наверное пора задуматься об ЭКО, время то идет. Охватывает ужас! Ищем хорошую клинику и копим деньги… Может кто посоветует хорошего специалиста? Пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таша
Просто здесь запрещено спрашивать про конкретных врачей и клиники, только в личном общении.Удачи огромной!!! Главное не отступайте от намеченного пути!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Правила сообщества «ЭКО»

Пожаловаться
Вероника
Благодарю вас! Хотела бы уточнить, я сделала что то не правильно? не туда тему разместила?((
Пожаловаться
СовушкаЕлена

6.Запрещено

• Размещение любой прямой или косвенной рекламы товаров и услуг без согласования с администрацией Сайта, в том числе публиковать ФИО врачей и названия клиник

• Публиковать объявления о суррогатном материнстве и донорстве ооцитов
Пожаловаться
Марина
Главное верить!!! Все у вас получиться!!! Дай Бог Вам скорее ляльку!!!!!!
Пожаловаться
Вероника
Вера единственное, что у нас не отобрать! Будем верит!))
Пожаловаться
Добрая-Фея

всё у вас обязательно получится! удачи!!!

Пожаловаться
Вероника

Спасибо, я очень верю!

Пожаловаться
МамаТаички

я с одной проходимой трубой забеременела

Пожаловаться
Вероника
А в какие сроки? И как так случилось, что у вас осталась одна труба?((
Пожаловаться
МамаТаички

у меня 2 трубы, год не было беременности, сделали обследование ренген труб с контрастным веществом, одна оказалась не проходима, но видимо это процедура расширила трубу и я через 3 месяца забеременела, мне врач сказала, что у нее80 процентов пациенток после нею беременели, а так тоже уже думали об эко, но мы постоянно просили у Бога ребеночка

Пожаловаться
Вероника
Как же здорово! Мне тоже делали такую процедуру, но обе трубы оказались не проходимы, потом лапороскопия. Одну трубу еле удалось восстановить, но надежд особо не давали(( Но мы тоже каждый день просим Бога о лялюшке! Мне уже и сны снятся, что я с коляской гуляю, наверное из-за того, что перед сном постоянно представляю себе это…
Пожаловаться
МамаТаички

да самое главное: нужно отпустить мысль о беременности, мне врач так сказала, мы уехали в Испанию, там не до беременности было, а приехали и все 2 полоски

Пожаловаться
Вероника
Ох) мне врачи мне тоже об этом говорят, отпустить эту мысль))) но как же это сделать! Вроде бы, знаете, пытаюсь. Работа, дом, друзья, но вот только время к месячные подходит, все три тысячи признаков беременности у себя ищу, прислушиваюсь… И каждое их наступление, как крах… Не знаю уже чем себя отвлечь! Хотя ведь головой все понимаю, но толку от этого мало…
Пожаловаться
СеверЯнка

ЭКО не приговор! удачи вам!

Пожаловаться
Вероника
Спасибо, вам, огромное!!!