эко 22 марта 2014 01:04 Девочки! кто завтра-послезавтра начинает протокол??? давайте вместе КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ванечка10 лет Петропавловск-Камчатский Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Малик9 лет Москва Привети. Всем нам удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка малышка10 лет Москва Привет, Я в протоколе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamComeTrue Ой удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Я тоже поеду на 21день цикла… Будет думать в какой протокол меня ставить!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милая Серёженька16 лет я тоже со следущего цыкла в протокол! но и сказала сейчас приехать на 16 д.ц! думаю может хочет с этого цикла начать! но я сейчас заболела сильно, грип.так что в следущем месяце в длинный протокол! удачи вам!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Привет))) А я вчера ездила в первый раз! Теперь жду следующего цикла и надеюсь в протокол))) Желаю тебе удачичто бы все получилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ванечка10 лет Петропавловск-Камчатский И тебе удачи))) я сегодня уже начинаю уколы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ванечка10 лет Петропавловск-Камчатский Спасибки)))) Следующая статьяпункцияАктуальные посты4 роддом в краснодареударилась горлом
Я тоже поеду на 21день цикла… Будет думать в какой протокол меня ставить!!!!
я тоже со следущего цыкла в протокол! но и сказала сейчас приехать на 16 д.ц! думаю может хочет с этого цикла начать! но я сейчас заболела сильно, грип.так что в следущем месяце в длинный протокол!
удачи вам!!!!
Привет))) А я вчера ездила в первый раз! Теперь жду следующего цикла и надеюсь в протокол))) Желаю тебе удачи
что бы все получилось!