Девочки привет всем я новенькая))).Я тоже стою в *** на проведение ЭКО по ОМС бесплатно.Встала я в сентябре уже много раз ездила в *** мне сказали что в 2014 году весной возьмут в программу… Я позвонила после 8 марта к врачу своему, а она сказала что вышел приказ о проведении ЭКО и все документы передаются в Кемерово в здравоохранение и что нужно туда звонить и узнавать что дальше делать… На сайте ***информация: что пациенты которые встали в **звоните по телефонам указанным, я уже неделю не могу дозвониться(какае то прям лажа((((().Я не знаю что случилось почему наши документы передали.Ведь очередь не идет а уже середина Марта((((((Кто что знает??????
Кто стоит на очереди в *** по ОМС????
Комментарии
Актуальные посты
нет у нас бесплатно здесь столько заморочек… я встала в сентябре 2013г и до сих пор тянут резину… еще неизвестно когда будет....
А вы что ли не стояли у своего гинеколога? не собирали справки и документы на эко?
у меня было так.пришла к врачу, говорю, созрела, пора.дали список анализов и документов на прохождение к эко.прошла->забрали документы-> позвонили через месяц домой(на сотовый) сказали, что на меня выделена квота, нужно прийти и те анализы, что устарели пересдать, это была кровь, мазок и узи.остальные от 3ёх месяцев до 6 месяцев годны.-> прошла взяла весь пакет и поехала в назначенную клинику.Там посмотрели, что все в норме, что все свеженькое, и в этот же день пустили в программу, на следующий день, я уже получила первую порцию деферелина, все бесплатно.
У нас бы так!!
Правила сообщества «ЭКО»
Пользовательское соглашение
это специфика наших организации- все через… не дозвонитесь вы. Надо самой ехать и все узнавать.
вот так бесплатно и делать, офигеть, поэтому я платно
Да я тоже уже решила платно… а то так вечность ждать придется, а так хочется скорее малышку
это точно
варвара если не секрет, ты где собираешься платно делать?
в Новокузнецке