17 мая пойду в декрет! Но меня не покидает чувство тревоги, при обычной беременности такого не было. С начало ожидания, есть или нет, потом боязнь потерять. После пункции и на протяжении всего срока болят яичники, если чихну или потянусь боль. Если нет шевеления около 1-2 часов, то начинаю переживать. В общем схожу с ума. Не могу забыться, каждую минуту думаю о малыше, хотя бы ещё 1-1,5 протянуть и не сойти с ума. Девочки у кого было эко, как вы себя чувствовали, как проходила беременность?
схожу с ума
Комментарии
Актуальные посты
нормальное сердцебиение у беременных
гинипрал и ношпа
гинипрал и ношпа
Девочки, всем привет!
Особенно рада видеть знакомых и уже близких девочек, с кем примерно в одно время делали ЭКО. Мне в декрет 19 мая. Оля, мне тоже знакомы все эти переживания. Хотя сказать, что было очень сложно не могу. Где-то неделю назад начала переживать. Начались боли в промежностях, стала ходить как «утка». Третий день живот к вечеру стоит КОМОМ, видно тонус, но с чего????? И еще что-то покалывает в правом боку. Врачей уже достала, они меня в доль и поперек исследуют и только успакаивают. Т.ч. я стараюсь думать позитивно. Видно уже и срок такой, что организму не легко. Девочки, держитесь, осталось немного!!! Все у нас будет хорошо!!! Многие болячки в голове, а не на самом деле!!!
И еще, меньше читайте инфо. Как мне врач сказала, слишком много читаешь и знаешь
!
У меня ЭКО. Не скажу что с ума схожу, но постоянно в мыслях и начеку. Боялась всего: сначала что не получится, потом тяжело вынашивала, два раза на сохранении, боль практически постоянная. то живот тянет, то суставы ломит. и т.д. Теперь когда уже большой и осталось чуть больше месяца постоянно прислушиваюсь к шевелениям, а делает он теперь это больно. Самое тяжелое время для меня это ночь, сплю плохо, всё болит и затекает.НО!!! Всё это стоит того, что бы стать мамой!!! Так что Оленька всё у тебя хорошо и правильно!!! Все волнения обоснованные, ведь к беременности мы шли так не легко. Просто держись!!! Мы женщины сильные!!! И всё у нас и наших детей будет ХОРОШО!!!