Девочки здравствуйте! Прошу помочь разобраться, с чего начать, чтобы получить квоту на эко? У меня трубный фактор. Я живу в г.Пермь. На данный момент у меня нет одной трубы и вторая непроходима, да еще и с яичниками проблемы (киста). На апрель 2014 мне назначена плановая операция по удалению кисты яичника и второй трубы. Т.е. единственным моим шансом забеременеть остается только ЭКО.
Как я понимаю процедура получения квоты длительная. Может быть мне уже сейчас можно встать на очередь и начать сдавать анализы? Но будут ли они действительны к моменту получения квоты? Очень переживаю, что после лапары, опять образуются спайки и еще что-нибудь нарастет. Поэтому хочу как можно скорее встать на очередь. А если кто-то делал ЭКО в Перми по квоте, буду очень признательна за ответ)
Всем добрый вечер, девочки подскажите какая примерная стоимость в ФЖ.
Планируем делать этой осенью выбираем клинику, делала ИИ в Бэби Бум 3 раза-всё плотёт. Решились на ЭКО. Но мы не подходим под программу ОМС (у нас бесплодие неясного генеза), а в федеральную даже пытаться не хочу, там годами результата ждать.
приветик, НАПИШИ МНЕ.я тоже планирую платно, но не могу определится с клиникой, где вы делали?
Удачи тебе, пусть всё у тебя получится!!! Буду держать кулачки, а сама пойду на 8-10 день цикла. Будем общаться, думаю у меня еще много вопросов возникнет )))
Ты мне отправляла приглашение видео посмотреть, отправь пожалуйста еще раз, где-то я его потеряла.
Мне после твоих сообщений прямо сейчас бежать хочется!!!
Так всё и сделаю. Галь, а сколько примерно денег и времени уйдет на сдачу всех анализов нам с мужем?
ЭКО по ОМС, вам положено. Обратитесь к гинекологу в своей ЖК, с него все начинается. Все сдается быстро … было бы желание. Советую все сдавать бесплатно, так как платно успеете еще
После сдачи всех анализов , Ваш гинеколог пишет заключение, потом подписываете его у окружного гинеколога ( у нас делают это сами гинекологи ЖК, в других регионах ездит сам пациент ) потом передаются доки на квоту в Минздрав ( у нас передают из ЖК, в других …. ) Потом если возможно выбираете клинику, квоту одобряют …. И ждете вызова. Вот такая схема ….
Езжайте сразу в клинику эко! в Перми это бэби бум или философия жизни, есть еще мать и дитя.По своему личному опыту могу сказать что лучше ехать сразу в философию жизни, сейчас там делают эко по омс!!! в бэби бум конечно тоже можно сделать эко бесплатно, НО у меня там два раза пролет, из своего общения с девчонками выяснила что получается у одной из четырех!

1 марта 2014 мы приехали в философию жизни врач назначил все нужные для эко анализы, все быстренько сдали, между делом пролечили уреаплазму, и все! затем врач подготовил выписку для министерства здравоохранения и вперед

подовать доки!!! через две недели почтой пришло письмо

УРА нас взяли на эко по омс
А и еще забыла один важный момент!
записывайся лучше примерно на 8-10день цикла(т.к сразу в этот день узи сделают)ну чтобы потом опять не идти и не платить деньги за очередной прием и узи. Придешь и узи сделают, мазок, и многое другое предложат! если с деньгами напряг то можешь отказаться от анализов на инфекции и сдать в другой лаборатории