Хронический эндометрит. Подготовка эндометрия перед ЭКО.

Здравствуйте, девочки. Мне доктор сказала пройти низкочастотную магнитотерапию 30 процедур; сказала, что можно 2-3 процедуры в день, но не сказала с каким интервалом и по сколько минут. Т.к. с ней я общалась по телефону (доктор из Москвы), она мне не всю информацию предоставила, а сказала, что для более точной схемы физиолечения (интервал между процедурами и их длительность) необходимо оплатить ей около 4000 рублей, как за прием:( Может кто-то уже проходит данное лечение? Откликнитесь, пожалуйста. Уж совсем издевательство — за два слова платить такие деньги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

но это безобразие… платная консультация по телефону… Я уже два года в одной клинике нахожусь на лечении(ЭКО), пока мне консультации по телефону были бесплатны, даже сами перезванивают… Мне тоже скоро предстоит аналогичное лечение, надо с Вами связь держать

Пожаловаться
Татьяна

Пишите, если что… А так да, это, конечно, беспредел, но куда деваться. Сам себе лечение ведь не назначишь. Все-таки очень ответственное мероприятие на носу! Ой, сколько денег уходит… Где же их брать-то?.. И физио платно. Это еще надо постараться у нас в городе, чтобы бесплатно найти, и то весь мозг высосут через трубочку, теряется время, нервы...

Пожаловаться
Елена

У Вас протокол первый?

Пожаловаться
Татьяна
Да, первый. У Вас тоже?
Пожаловаться
Елена

было два, готовлюсь к третьему.

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Физио хорошо перед самим протоколом. По поводу оплаты, пусть пришлет вам на почту, назначение и т.д. … Еще чек на оплату и оплатите в банке переводом в клинику (если цены у них такие за консультацию по телефону)

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, но хотелось бы знать, может кто-то делал уже такие процедуры от хронического эндометрита и подсказали бы мне свою схему лечения. Я так поняла, что она одинакова у большинства с таким диагнозом. Многие на **** ее проходят тоже 3 раза в день.
Пожаловаться
СовушкаЕлена

2 раза в день по 30 минут делала. Перед самым протоколам, физио делала до М … сегодня последняя процедура, завтра начало протокола. Делала в ЖК бесплатно, даже возмущаться не стали так как была бумага с назначением ( обычно делают 10 мин 1 раз в поликлиниках )и было написано красным, и подчеркнута …. Без назначения нормальный физиотерапевт откажет. Моя врач как раз работает там где вы написали (считается лучшей по таким вопросам … там прием стоил 7 000) но я была бесплатно у нее не там …

Пожаловаться
Татьяна
Понятно. Вот только она мне сможет по электронке лишь расписать схему. Она прокатит, как думаете? А какой интервал у Вас был между процедурами? В одних источниках пишут 2-3 часа, в других 3-6 часов.
Пожаловаться
СовушкаЕлена

В идеале одна утром другая вечером, но мне ездить было далеко и я делала через час (минимум)

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо. Мне вот тоже далеко ездить придется, вот думаю заранее как быть. А час не мало?

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Мне сказали это минимум, конечно лучше когда интервал 12 часов

Пожаловаться
Елена

У меня вопрос к Совушке Елене(тезке моей)… А Вам именно лечение хронического эндометрита помогло сохранить беременность и родить малышей после ЭКО???

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Эко у меня были провальные, эмбрионы не доживали до 5 дня. И врачи мне отказали в протоколах, так как здоровье я на них потеряла. Ребенок это одно из чудес, которые уже не ждали.

Пожаловаться
Елена

ой, простите

Пожаловаться
Татьяна

Скажите, а у вас процедуры были вагинально или на живот? Я вот у нас в городе нашла только абдоминально (на живот) магнитотерапию — влагалищно, к сожалению, не делают:( И еще, никак не соглашаются делать по 2 процедуры в день. Врач из Москвы одобрила, но вот назначение у нас через интернет не принимают — говорят, даже если будет стандартное назначение, то все равно не будут больше 1 процедуры в день делать:( А Вам еще прописывали какие-нибудь препараты? Я вот только Флогэнзим в январе пропила и все.