Еще один шаг к нашей мечте…

Ура! Сегодня были у врача, ждали к нему очередь 2 месяца! Такой хороший врач оказался, такой приятный, так с участием к нам отнеся...

Вообщем нас поставили на TESE, сказал что должны согласовать нашу операцию и позвонить сказать когда, максимум ожидания на операцию- 3 месяца, ну это нормально я считаю, я готовила себя к худшему )

Слава Богу, хоть какое то то продвижение, а то мы уже почти пол года на одном месте стоим из за одного врача -кретина что б он долго жил…

Доктор сказал что найти что то не обещает но очень постарается, сказал процент вероятности 50/50…  мы верим, или будь что будет уже...

Мари
0688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Поздравляю с продвижением!!! Скоейшей Вам беременности!!!
Пожаловаться
Мари
Спасибо солнце! вам того же!
Пожаловаться
Катюша Счастливая
Удачи)))

кстати как был салют в Ариэле? где вы сидели?
Пожаловаться
Мари
Спасибо Катюш

Салют был супперский, да так пошлялись немного в этом парке где было празднованье, слопали сладкую вату и пошли пить пиво в Маком шель аба ))) так как встала я в 5 утра (работала утром) в 12 ночи меня уже вырубало… вот и все веселье )))
Пожаловаться
Катюша Счастливая
о, маком шель аба-это возле моего дома))))))))))))))))
Пожаловаться
Мари
А да? Мои тоже там живут рядом бэ изор ))) Сестра на агиляд, а мама на дерех ацианут ))
Пожаловаться
Анюта
а где и как все делаете? по квоте или платно? как врача то зовут – всем интересно?????
Пожаловаться
Мари
В Израиле ))) У нас Эко входит в больничную страховку за которую мы платим каждый месяц всю свою жизнь ))) нам все субсидирует государство
Пожаловаться
Маргаритка
Пускай у вас все полуиться, прочитала вашу историю, о том как вы с мужем познакомились… Желаю вам всего самого хорошего!!! Пускай скорее крошка поселиться у вас в пузике!!!
Пожаловаться
Мари
 спасибо большое!
Пожаловаться
Сатова Салтанат
УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ЧТО БЫ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!
Пожаловаться
Мари
Спасибо девочки! 
Пожаловаться
МаЛьВиНа
удачи Вам!!!
Пожаловаться
Валерия
УДАЧИ