Девочки хочу поделится с вами. У меня была одна беременность которая прервалась на 11 неделях по мед. показаниям, мне там было 17 лет. И все с этого времени я матаюсь по больницам. Так вот перед беременность мне за месяц приснился сон типа я стаю на нашей речке и ловлю много рыб и собираю их в картофельные мешки и в итоги я теряю под водой всех рыб, сон в руку. Я раньше не знала, что рыбы снятся к пополнению. Я сон рассказала подруге она старше меня была она сказала 100% к беременности. И через месяц я узнаю, что беременна. И сколько лет прошло мне больше не разу не снились рыбы. А сегодня во сне я увидела такой четкий сон: «Я захожу в комнату, а там аквариум стоит и в нем рыбы плавают, а рыбы такие голодные и мне во сне так страшно их кормить я боялась, что они покусают меня и давай они подпрыгивать на верх когда увидели корм, одна рыбешка даже выпрыгнула я ее поймала и опять в аквариум, она успела меня куснуть. Но это не пе рань были))))
Вот думаю может просто приснились. ЭКО планирую к осени времени еще полно. Дай бог, чтоб к беременности. Снам я очень верю это моя плохая черта. (((((((
Желаю тебе, что бы все получилось! Но мне рыба часто снилась и ничего не сбывалась(нов моих снах она ускользает, либо погибает....
Спасибо дорогая!!! Мы все равно планируем ляльку взять)))) Даже если получится все равно возьмем.
из дет дома? да и мы возьмем!!! Но некоторые так пишут, а потом когда свои рождаются про обещание забывают((((( я бы и чужого полюбила бы сильно с первого взгляда))))
Мы уже планируем к концу года документы начать собирать, много дитей хорошо бог нам воздаст. У меня племянник каждые выходные приходит ему у нас нравится. Мы с нашей судьбой такую любовь ребенку подарим дай бог!!!!
ой Лиличка конечно!!! Просто у нас в усыновление не все так просто будет
Почему??????
Спасибо за теплые слова!!!!)
Мне часто снились вещие сны, поэтому я снам верю. Только вот у всех снов своё толкование, для кого-то рыба к беременности, у кого-то к беременности снится малыш или ещё какие милости, а для кого-то эти же сны другое значат. Мне вот много раз снилось, что рыбу ловлю, но только единственный раз приснилось, что я беременная — и сон оказался вещим, в этом же месяце начался мой удачный протокол. А вот для тебя, я думаю, как раз таки-рыба является знаком. Так что удачи! Пусть этот год принесёт долгожданную беременность тебе!
Спасибо!!!!!!!!!
Сны, между прочим часто бывают вещие, только не всегда мы можем их истолковать. Надеюсь, что ваш сон именно к беременности.
Да я это понимаю. Спасибо)