Мне на консультацию ехать а у меня такой анализ… я в шоке… цмв igg положительный и igm положительный. то есть и вирус и антитела тоже есть...
что теперь будет? эко отменят?
Мне на консультацию ехать а у меня такой анализ… я в шоке… цмв igg положительный и igm положительный. то есть и вирус и антитела тоже есть...
что теперь будет? эко отменят?
ЛЕЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ ЭКО, САМА НЕ СОГЛАШАЙСЯ, СНАЧАЛА ПРОЛЕЧИСЬ. Неудачки могут быть и из-за цитомегаловируса. И еще уродство плода может быть. Удачи тебе, но только с чистыми анализами!!!!
не торопись в эко!!! лучше все подлечи чтоб потом пролета небылои локти не кусать, а еще очень хорошая вещь — плазмоферез уберает все бяки, и хорошо ее проходить перед протоколом..!!!
все нормально, он у многих есть. зато как забеременеешь, с кошками можешь сколько угодно обниматься:-)
думаю что сначала пролечат
Это ХОРОШО!!! что сейчас нашли! очень хорошо! полечат его, введут вирус в неактивную фазу и вступишь с хорошими анализами! чем во время беременности! к тому же он мог представлять опасность для малыша! так что хорошо, что сейчас! все что не делается-все-таки к лучшему!
цмб это в крови?
Сейчас надо полечить немного (он не лечиться и носительство не страшно для плода) Но ты я так поняла только заболела, раз титры есть. Сейчас иммунитет поправишь и в протокол. Хорошо, что переболеешь до Б, он очень опасен если заболеть во время. Прокапают иммуноглобулин и все, не переживай
обязательно лечение ОБОИМ!!! всё будет хорошо! удачи!