ЭКО Киев. 25 февраля 2014 00:54 кто где в протокол вступал? Подскажите! Планируем скоро на первичный прием КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Валерия11 лет Киев Я делала Эко у **** в " *****" получилось с первой попытки, сейчас нам 25 недалек, ждем появления на свет нашего чуда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софийка9 летДимочка3 года Одесса Были на первичном в *** на левом берегу, ехала по отзывам хорошим к определенному врачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Сочи к ***? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софийка9 летДимочка3 года Одесса Да, ссори, раньше не увидела вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kitty Егор10 летНикита10 лет Харьков я слышала очень хорошие отзывы о клинике ***ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Сочи самый дорогой вариант( ПожаловатьсяСкопировать ссылку БурундучОК Николь10 лет Днепропетровск Клиника *** по отзывам вроде нормальная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Сочи да вот туда планируем… а вы тоже думаете в ближайшее время? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БурундучОК Николь10 лет Днепропетровск Рассматриваем её как вариант. Актуальные постырославль роддомпроглотила магнит
Были на первичном в *** на левом берегу, ехала по отзывам хорошим к определенному врачу
к ***?
Да, ссори, раньше не увидела вопрос
я слышала очень хорошие отзывы о клинике ***
самый дорогой вариант(
Клиника *** по отзывам вроде нормальная.
да вот туда планируем… а вы тоже думаете в ближайшее время?
Рассматриваем её как вариант.