Скоро протакол!

Расскажу мини историю!!! короче я очень долго шла к этому дню! Через что я только не прошла!!! когда только попала к гинекологу в центр планирование семьи! вроде все было хорошо мы с мужем начали сдавать анализы! день за днем в течении двух недель мы просыпались в 6 утра и ездили по больницам лабараториям в 8-9 вечера мы в шоковом состоянии возращались домой! каждый день мазки, кровь из вены, опять мазки это был ад!!! все анализы были идеальны прошли всех врачей кроме одного и было все хорошо! Вот последний день наших мучений это кольпаскопия! гтнеколог мне сказала что отдала мою карту репродуктологам типо че тянуть… и дата протокола была практически назначена примерно 8 декабря! И тут я иду на кольпаскопию и у меня находят кондиломы на матки и естественно не допускают до Эко… у меня случилась жуткая истерика… короче удалила я эти кондиломы пролечилась… меня допустили. записалась к репродуктологу там тоже возникли проблемы я их на следующий день уладила… потом она сказала что теперь ждем приказ на квоту… звонила каждую неделю спрашивала ну что пришел приказ!? нет не пришел! и так 3 недели! потом я послала мужа чтоб он с ней поговорил. муж поговорил подарил духи шанель и денюжку. она сказала чтоб я позвонила в пятницу! я позвонила и о чудо приказ пришел и теперь ждем пока аптека выдаст препараты для протокола. Я не стала тянуть и пошла сегодня сама сдала анализы мочу кровь и экг! прихожу к ней короче! спросила за препараты и они тоже пришли! Завтра пойдут месячные и все!!! Я дай Бог иду в протакол! только переживаю что покажет на узи! а в друг там что то плохое найдут и опять все поновой… надеюсь на лучшее! уже даже боюсь радоватся! Ой девочки быстрей бы! устала уже!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

удачи в проколе!

Пожаловаться
Спасибо! ))))))))
Пожаловаться
Марта

зайчик мой, Яночка, наконец-то все долгие мытарства позади и даст Бог все получится у вас с первой же попытки!!! удачи тебе большой-большой, пусть все получится и будет так как ты хочешь!!!!!!

Пожаловаться
Спасибо кот!!!!!)))))
Пожаловаться
Деаочкт уже 6 уколов позади!!! Только гормоны шалят и секса хочется очень! Согрешила и всетаки им занялась! Теперь боюсь не навоедит ли это!!! Хотя в больнице спросила сказали что можно!
Пожаловаться
Анна

Не торопись! Всему свое время. Все будет хорошо. Почитай за белковую диету во время протокола ( мне помогла — увеличивает шансы имплантации эмбриона) УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Елена Милая

а какая именна белковая диета? какой вы ползовались?

Пожаловаться
Таня

а в этом центре по квоте делают или платно?

Пожаловаться
По квоте! Бесплатно! Только если у вас трубный фактор бесплодия и нет других заболеваний!
Пожаловаться
Таня

Хорошо, буду иметь ввиду, я просто тоже делаю по квоте в другом центре.

Пожаловаться
)))))) спасибо девочки!!! Сегодня был первый укол! Урааааааа!!!
Пожаловаться
Елена Милая

всё будет хорошо! удачи!

Пожаловаться
Анна

Каждый по разному подходит к ЭКО. Мы с мужем так же как и вы проходили обследования и сдавали анализы один за одним. Но я не могу назвать это адом и мучениями. Я как-то проще отнеслась, чего и вам советую!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

Долой гони плохие мысли, они могут быть материальны!!! надо думать о хорошем, и только о хорошем, как будешь скоро ляльку свою на руках держать))))))))))))))) удачи тебе в этом нелегком пути!

Пожаловаться
GULNARА

Удачи тебе на этом не легком пути, все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана
В добрый путь!!!!
Пожаловаться
Юлия
Удачи вам огромной и главное позитивное настроение!)
Пожаловаться
Спасибо огромное!!! Очень преживаю!!! (((((
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Все будет хорошо

Пожаловаться
Спасибо! Я так на это надеюсь!!!!