Донорство спермы

+Сейчас существуют банки спермы при клиниках. Банком спермы может воспользоваться как супружеская пара так и одинокая женщина.
Мужчина донор, проходит небольшое общее обследование в клиники, включающие общение с психотерапевтом, сдает необходимые анализы на инфекции, ВИЧ, сифилис, гепатит. Потом его сперму замораживают и размораживают, смотрят как проходит разморозка. Не теряет ли сперма после разморозки свои качества и свойства (модвижность сперматозоидов и кол-во). Если все нормально, то сперму замораживают на 6 месяцев, помещают в так называемый карантин. После карантина сперму уже можно использовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Саша
У меня парень Донор спермы, тоже была сначала против, а теперь даже ЗА, пускай помогает людям
Пожаловаться
КАТАРИНА
На пробирке читала, что ЯК-доноров делят на несколько человек, если качественных вырастает много, ну и конечно если они подходят по параметрам(группа крови, внешность и др)А уж про сперму и говорить нечего, оплодотворить могут сразу несколько женщин.А я считаю, что эти люди дарят надежду другим, преклоняюсь перед ними, особенно-женщинами!!!
Пожаловаться
 jade
спрашивала своего. мой муж бы не стал донором. а вот я не против его донорства. хотя сама донором ооцитов не стала б по собственной воле.
Пожаловаться
 Маргарита
я своего спрашивала, смог бы он сдать сперму, он сказал – я бы всю жизнь мучался и думал, что где то еще бегают мои дети…
такчто ни за что ))
а я бы с удовольлствием была бы донором ооцитов
Пожаловаться

Если Вас заинтересовало участие в программе «Донорство ооцитов», то подробнее о программе Вы можете узнать по телефону, либо отправить заявку на участие по почте.

наши контакты: 8 (800) 100-01-58 звонок бесплатный

(495) 608-22-73 
(495) 608-25-45 
(495) 608-26-05

,